الزمان
نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحة يشهد احتفالية عيد العلم الـ22 بجامعة القاهرة فيديو مسرب لريهام عبدالغفور يثير الجدل.. وتعليقها: «كائنات حقيرة» الاتصالات: إطلاق تطبيق ”فلوسي” قريبا كأول منصة رقمية تتيح للمواطنين شراء واسترداد وثائق صناديق الاستثمار عبر الهاتف المحمول وزير الخارجية يتسلم وثائق ومستندات وخرائط تاريخية بعد ترميمها المالية: تبكير صرف مرتبات يناير وفبراير ومارس للعاملين بالدولة بمناسبة أعياد الميلاد والفطر ارتفاع أسعار الدواجن اليوم الأربعاء 24-12-2025.. الفراخ البيضاء بكام؟ موعد مباراة الزمالك وسموحة في كأس عاصمة مصر تزامنًا مع العمرة.. ارتفاع سعر الريال السعودي اليوم الأربعاء 24 ديسمبر 2025 في البنوك ارتفاع سعر الدولار اليوم الأربعاء 24 ديسمبر 2025 في البنوك.. تحديث لحظي ارتفاع سعر اليورو اليوم الأربعاء 24 ديسمبر 2025 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الأربعاء 24 ديسمبر أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 24 ديسمبر 2025 والقنوات الناقلة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

أسعار الخضروات اليوم الجمعة

أسعار الخضراوات اليوم
أسعار الخضراوات اليوم

تقدم «الزمان»، استمرارًا للخدمات المتنوعة التي تستعرضها لجمهورها أسعار الخضراوات، اليوم الجمعة 2-6-2023، والتي تنوعت بين ورق العنب، والبطاطس، والطماطم، والكوسة ،الخيار.

وجاءت أسعار الخضراوات اليوم التى شهدت حالة من الاستقرار في سوق الجملة، كالتالي:

أسعار الخضروات اليوم في سوق العبور

بلغ سعر كيلو الطماطم من 3 إلى 6 جنيهات في سوق الجملة، والبطاطس من 6.5 إلى 10.5 جنيه، والبصل من 15 إلى 20 جنيها، وتراوح سعر الكوسة بين 10 إلى 15 جنيها، في حين تشهد الأسواق توافر معروض كبير بعد تحقيق الاكتفاء الذاتي من الخضراوات.

سجل سعر الملوخية الخضراء من 2.5 إلى 3.5 جنيه، وبلغ الخيار من 4 إلى 7 جنيهات، والخيار البلدي من 4 إلى 6 جنيهات، والبامية من 16 إلى 20 جنيها، والقلقاس من 4 إلى 7 جنيهات، والبطاطا من 2 إلى 4 جنيهات.

وبلغ سعر الثوم من 7 إلى 11 جنيها، واللفت من 1.5 إلى 2.5 جنيه، والبنجر من 2 إلى 4 جنيهات، والخس من 10 إلى 15 جنيها، والكابوتشي من 3.5 إلى 4.5 جنيه، والكرنب 2.5 إلى 3.5 جنيه، والقرنبيط 3 إلى 4 جنيهات.

وبلغ سعر الجزر من 2.5 إلى 3.5 جنيه، والفاصوليا من 7 إلى 10 جنيها، والباذنجان البلدي من 3.75 إلى 5.75 جنيه، والباذنجان الرومي 3.5 إلى 5.5 جنيه، والباذنجان الأبيض من 3.75 و6.75 جنيه، والفلفل الرومي من 4 إلى 7 جنيهات، والفلفل الصوب من 5 إلى 8 جنيهات، والفلفل الألوان من 8 إلى 18 جنيها.

click here click here click here nawy nawy nawy