الزمان
تنسيقية سودانية: 450 طفلا من الفاشر وصلوا مناطق آمنة دون أسرهم رئيس المركز القومي للسينما: نفخر بالمشاركة في توثيق افتتاح المتحف المصري الكبير رئيس جامعة عين شمس يوجه بتدريس مقرر حماية الآثار والتراث الحضاري بكلية الحقوق من هم منافسي الأهلي وبيراميدز في مجموعات دوري أبطال أفريقيا؟ أصداء افتتاح المتحف المصري الكبير تتردد في دمياط.. المواطنون: شعرنا إننا جزء من الحدث التاريخي تطور جديد في سرقة اللوفر: توجيه تهم لامرأة والإفراج عن آخر افتتاح المتحف المصري الكبير.. أمين الأعلى للآثار: الروح في المكان لا يمكن وصفها من الجمال مقطوعة أوبرالية غنائية لرجاء الدين أحمد بصحبة فاطمة سعيد وشيرين أحمد طارق بافتتاح المتحف المصري الكبير مستشار وزير الثقافة: رأينا الإبهار في عيون قادة العالم بافتتاح المتحف المصري الكبير روسيا تدين استخدام القوة العسكرية الأمريكية المفرطة في مهمة مكافحة المخدرات موشيه يعالون: سموتريتش وبن غفير يقودان إسرائيل للهلاك السيسي: المتحف الكبير شهادة على عبقرية المصري الذي نقش على الجدران قصة وطن
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط: رفع 300 طن مخلفات خلال عدة حملات نظافة بعدد من الأحياء


أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط ،على استمرار حملات النظافة ورفع المخلفات بكافة قرى ومراكز المحافظة لرفع مستوى النظافة والتجميل ،ضمن خطة المحافظة للارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين بكافة القطاعات تنفيذاً لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية وتحقيقاً لرؤية مصر2030 وخطة التنمية المستدامة لافتاً إلى ضرورة تكثيف حملات النظافة والتجميل والصيانة ورفع القمامة وإزالة المخلفات ورفعها من أماكن التجميع والحاويات خلال الفترتين الصباحية والمسائية وتسوية وتمهيد الطرق والشوارع غير الممهدة مشيراً إلى تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة وتوفير الامكانات اللازمة في هذا الشأن وذلك لإعادة الواجهة الحضارية للمحافظة وتحسين مستوى النظافة والحفاظ على البيئة المحيطة.
واشار محافظ أسيوط الى قيام رئاسة حى شرق بالتنسيق مع حماية النيل بحملة مكبرة تمكنت من رفع حوالى ٢٥٠ طن من المخالفات على شاطئ النيل بمنطقة الوليدية ، كما قامت الوحدات المحلية بمركزى القوصية والبدارى بتنظيم حملات نظافة وتجميل ورفع كفاءة وتسوية عدد من الشوارع والميادين ورفع حوالى 50 طن مخلفات ،حيث تم استكمال نظافة وإزالة المخلفات والقمامة لتسهيل النقل والانتقال للمواطنين واستكمال أعمال الدهانات بالطرق الرئيسية ، كما تم القيام بحملة نظافة مكبرة بشوارع مركز القوصية والطرق الرئيسية ،فضلاً عن تنفيذ أعمال النظافة بقرى ومدينة البداري الاضافة إلى مراجعة أعمال شبكة الإنارة العامة والكشافات واللمبات وصيانتها لرفع كفاءة الإنارة العامة وتحقيقاً لمطالب وإحتياجات ورضا المواطنين وذلك بمشاركة اللواء محمد عزت رئيس مركز ومدينة القوصية، ومحمد حسن الديب رئيس مركز ومدينة البداري ، عبد اللطيف فضالة رئيس حى شرق ، ومسئولي ومشرفي قطاعات النظافة والكهرباء والصيانة وإدارة الأزمات والرصد والمتابعة بمشاركة معدات الحملة الميكانيكية بكل وحدة محلية كسيارات النقل ولولادر وحاويات وسيارات كنس آلي و... وغيرها من المعدات.

click here click here click here nawy nawy nawy