الزمان
«في ثواني وأنت بتحّول».. تطبيق «إنستاباي» يطلق ميزة جديدة مع أول أيام العام الميلادي الجديد..محافظ الغربية يستقبل المواطنين بنفسه بالمراكز التكنولوجية الكشف على 45322 مواطنًا ضمن قوافل اللجنة الطبية العليا والاستغاثات بمجلس الوزراء بمحافظات الجمهورية وزير التعليم العالي: 42 بروتوكول تعاون مع الجامعات الفرنسية خلال 2025 هيئة الكتاب تصدر «آسيا الجديدة» للكاتب محمد إبراهيم الدسوقي نائب وزير الصحة يتابع تنفيذ خطة التأمين الطبي لاحتفالات رأس السنة وأعياد الميلاد المجيد وزيرة التنمية المحلية تبحث مع محافظ الإسكندرية الموقف التنفيذي لمشروعات الخطة الاستثمارية ومنظومة التصالح والتقنين والنظافة رئيس الوزراء يتابع موقف استكمال مشروعات المرحلة الأولى من المبادرة الرئاسية ”حياة كريمة” اعتبرت 2026 نقطة تحول.. أنجلينا جولي تعرض منزلها للبيع لمغادرة أمريكا نهائيا | تفاصيل «ربنا يبعد عننا الشائعات المريضة».. رامي رضوان يوجه رسالة لـ دنيا سمير غانم في بداية العام الجديد القائم بأعمال وزير البيئة تستعرض جهود وزارة البيئة فى مجال التغيرات المناخية خلال 2025. لليوم الثاني على التوالي.. محافظ الغربية يواصل استقبال نواب البرلمان الجدد
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

محمود الأتربي ومارتن رامي يحققون المراكز الأولى في بطولة أوروبا المفتوحة للرماية على الأطباق المروحية


حصد الرماة المصريون 3 ميداليات، في منافسات كأس الرئيس والجائزة الكبرى، ضمن منافسات بطولة أوروبا المفتوحة والمقامة حالياً في إيطاليا، في الفترة من 1 حتي 4 يونيو بمشاركة 12 دولة ( الأرجنتين أمريكا إيطاليا، فرنسا، ألمانيا، البرتغال، أسبانيا، السعودية، مصر، السويد، الإمارات ، إنجلترا ).

وقد حقق محمود الأتربي المركز الأول والميدالية الذهبية، في منافسات الرجال "الماستر" بعد منافسات شرسة مع الانجليز والايطاليين.

وتألق الناشئ المصري مارتن رامي سمير في منافسات كأس الرئيس حيث فاز بالمركز الأول والميدالية الذهبية وفي الجائزة الكبري، فاز بالمركز الثالث والميدالية البرونزية بعد منافسات شرسة مع الأنجليز والإيطاليين.

وأشاد اللواء حازم حسني، رئيس الاتحاد المصري والإفريقي للرماية، بالإنجاز الكبير الذي حققه الرماه المصريين، مؤكدًا أن هذه الألقاب ستضاف إلى سجل نجاحات الرماية المصرية التي بدأت عهدًا جديدًا في الألقاب على المستوى الدولي.

وأعرب حسني، عن سعادته البالغة لما حققه أبطال الرماية في الجائزة الكبري ضمن فاعليات بطولة أوروبا المفتوحة علي الأطباق المروحية، ويرجع ذلك للدعم المستمر لأبطال الرماية من القيادة السياسية والمتمثلة في الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة والذي يحرص دائما علي دعم الأبطال.

وأكد حسني، أن لدينا أبطال مصريين متميزين، وأن البطولة تشهد حضور أبطال العالم من جميع الدول وهذا ينعكس على قوة المنافسة في البطولة.

click here click here click here nawy nawy nawy