الزمان
النقل توقع اتفاقية لتطوير خدمات الحجز الإلكتروني ومراكز خدمة العملاء لشركات نقل الركاب إصابة العشرات بحالات اختناق إثر تسرب غاز الكلور بمحطة مياه في الإسماعيلية الصحة: مصر تحقق إنجازًا تاريخيًا في القضاء على الالتهاب الكبدي سي وتحصد إشادة عالمية أسعار الأسماك اليوم الجمعة 22 مايو 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الجمعة 22 مايو 2026 في الأسواق.. الموز بكام البريد المصري يطلق تطبيقًا جديدًا لتقديم خدمات مالية وحكومية رقمية أسعار السجائر اليوم الجمعة 22 مايو 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الجمعة 22 مايو 2026 التنمية المحلية ترفع حالة الاستعداد بالمحافظات استعدادًا لعيد الأضحى عالم أزهري: يوم عرفة من أعظم أيام الدنيا وصيامه يكفر ذنوب عامين صرف 10 آلاف جنيه مؤقتًا لآلاف المستحقين لحين تسوية المعاشات قبل عيد الأضحى مسؤول أمريكي سابق: مؤشرات متناقضة بشأن مفاوضات واشنطن وطهران وباكستان تترقب
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

الليلة.. الكاتب وليد يوسف ضيف ملعب الفن علي راديو أون سبورت إف إم

يحل الكاتب و السيناريست وليد يوسف ضيفا على برنامج ملعب الفن ، و الذي يقدمه الكاتب الصحفي مصطفي عمار، الليلة علي الهواء مباشرة في تمام الساعة الحادية عشرة مساء.
يتحدث يوسف في البداية كعضو في اللجنة العليا للمهرجان القومي للمسرح تحت رئاسة النجم الكبير محمد رياض، عن ملامح الدورة القادمة و التي تحمل رقم 16 ، والمقرر إقامتها في الشهر القادم.
كما يكشف أهم الورش الموجودة ، و المنافسة بين 40 عرض مسرحي ، تم عرضها خلال العام المنقضي و بداية العام الحالي 2023 .
كما يروي يوسف ذكرياته في السينما بداية من أول أفلامه ليه خلتني أحبك ، ثم مرورا بأعمال أخري ، ثم الحديث عن درة التاج في مشواره الفني ، مسلسل الدالي و كواليس العمل مع النجم نور الشريف ، ثم الفنان القدير يحيي الفخراني في مسلسل أبن الأرندلي.
يذكر أن برنامج ملعب الفن يذاع يومي السبت و الأحد من كل أسبوع علي الهواء مباشرة في تمام الساعة الحادية عشرة مساء، من تقديم الكاتب الصحفي مصطفي عمار و يرأس تحريره أشرف شرف.

click here click here click here nawy nawy nawy