الزمان
إحالة المتهم بالتحرش بفتاة الأتوبيس للمحاكمة الجنائية العاجلة خطوات الاستعلام عن معاشات تكافل وكرامة مارس 2026 وموعد الصرف حالة الطقس غدًا.. الأرصاد: انخفاض ملحوظ في درجات الحرارة على أغلب الأنحاء محافظ الإسكندرية يستقبل قائد القوات البحرية بديوان عام المحافظة رسميًا.. الرقابة المالية تطلق النظام الإلكتروني المحدث لسجل الضمانات المنقولة سعر الدولار يعود للارتفاع اليوم الخميس 26/2/2026 في نهاية التعاملات أسعار الذهب بمنتصف التعاملات (سبائك وجنيهات وجرامات) آخر تحديث السيسي يجدد دعم مصر لاستقرار السودان ووحدة أراضيه وزير التموين يتابع الموقف التنفيذي لصرف المنحة الإضافية وضمان انتظامها دون معوقات وزير التعليم العالي يستقبل رئيس هيئة الرعاية الصحية لبحث تعزيز التعاون رئيس هيئة الدواء المصرية يعقد اجتماعاً مع المدير العام للهيئة الإيفوارية لتنظيم المنتجات الصيدلانية وزير الدولة للإنتاج الحربي يستقبل وفد شركة ”Hanwha” الكورية الجنوبية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

وهدان: الزمالك يحتاج لشركة مستقلة.. ولم أتواصل مع مرتضى منذ عزلي

أوضح سليمان وهدان عضو مجلس إدارة الزمالك، إن ناديه يحتاج لشركة اقتصادية تدير العميلة التسويقية له، كما أوضح عدم تواصله مع مرتضى منصور الفترة الأخيرة.

وقال وهدان في تصريحات تلفزيونية: "مجلسنا جاء بعد لجنة كشفت لنا أن الزمالك كان يُدار بطريقة ليس بها أي انتماء، ثم بدأنا في ترتيب الأمور داخل النادي، وعقب ذلك اصطدمنا بالأزمات التي بدأت تتوالى تباعًا على مجلس الإدارة".

وواصل: "حدثت مشاكل عديدة خارج إرادتنا، وتعرض رئيس النادي في شهر إبريل لحكم مقيد للحرية، ودخلنا بعدها في مشاكل قانونية.

وأوضح: ليس هناك أي رؤية لحل أزمات الزمالك، يجب إنشاء شركة مستقلة لنادي الزمالك تدار بمعرفة أشخاص اقتصاديون، تختص بتسويق قميص النادي وتجلب الرعاة.

وقال عضو مجلس الزمالك: المجلس الحالي يواجه صعوبة في إعادة الاستقرار داخل الزمالك، يجب إحداث تغيير فكري وثقافي، وكلنا ثقة في اختيارات الجمعية العمومية في الانتخابات المقبلة، بينما هناك منظومة داخل الأهلي تساعد على الاستقرار، على عكس الوضع داخل الزمالك.

وأضاف: حتى الآن لا يوجد ما يمنع مرتضى منصور من الترشح في انتخابات الزمالك، وحال ترشحه في الانتخابات المقبلة سأفكر وقتها قبل أن أتخذ قرارًا بانتخابه.

وأتم وهدان تصريحاته: عزلي لم يتم بالديمقراطية ولا بالقانون، وعلمت بالقرار من خلال أحد المؤتمرات الصحفية، ومرتضى منصور لم يتواصل معي منذ قرار عزلي ولم أتواصل معه.

وأتم:الترشح لرئاسة الزمالك حق مشروع، لكن إذا تواجد مرتضى منصور سأفكر أولًا وقد أترشح في الدورة المقبلة".

click here click here click here nawy nawy nawy