الزمان
مصر: الحلول الدبلوماسية الطريق الأمثل لتعزيز الاستقرار الإقليمي الرئيس السيسي يثمن الزخم المتنامي في العلاقات مع روسيا وزير الخارجية يستقبل مساعد رئيس روسيا الاتحادية احتفالا باليوبيل الذهبي لجامعة المنيا ..د. عصام فرحات يفتتح الملتقى التوظيفي لكلية الفنون الجميلة الزراعة: تحذر من تداول كتب مزيفة منسوبة للجنة مبيدات الآفات الزراعية وتدعو للاعتماد على المصادر الرسمية وزير الصحة يشارك في افتتاح قمة الصحة العالمية بنيروبي وزير الكهرباء يبحث مع سفير فرنسا بالقاهرة سبل دعم وتعزيز فرص الشراكة وزير الصحة يبحث مع نظيره الكيني تعزيز التعاون الصحي ونقل التجربة المصرية نائب رئيس الوزراء يلتقي ممثلي عددٍ من الشركات الصينية الراغبة في إقامة مشروعات جديدة في السوق المصرية وزيرة التضامن تلتقي صغار المزارعين المشاركين في مبادرة “ازرع” بالمنيا وزير الاستثمار يبحث مع ”مجموعة العربي” خطط التوسع الصناعي وزيادة المكون المحلي والحوافز الاستثمارية وزيرة الإسكان ومحافظ الأقصر يتابعان منظومة مياه الشرب والصرف الصحي ومشروعات المبادرة الرئاسية «حياة كريمة»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

وهدان: الزمالك يحتاج لشركة مستقلة.. ولم أتواصل مع مرتضى منذ عزلي

أوضح سليمان وهدان عضو مجلس إدارة الزمالك، إن ناديه يحتاج لشركة اقتصادية تدير العميلة التسويقية له، كما أوضح عدم تواصله مع مرتضى منصور الفترة الأخيرة.

وقال وهدان في تصريحات تلفزيونية: "مجلسنا جاء بعد لجنة كشفت لنا أن الزمالك كان يُدار بطريقة ليس بها أي انتماء، ثم بدأنا في ترتيب الأمور داخل النادي، وعقب ذلك اصطدمنا بالأزمات التي بدأت تتوالى تباعًا على مجلس الإدارة".

وواصل: "حدثت مشاكل عديدة خارج إرادتنا، وتعرض رئيس النادي في شهر إبريل لحكم مقيد للحرية، ودخلنا بعدها في مشاكل قانونية.

وأوضح: ليس هناك أي رؤية لحل أزمات الزمالك، يجب إنشاء شركة مستقلة لنادي الزمالك تدار بمعرفة أشخاص اقتصاديون، تختص بتسويق قميص النادي وتجلب الرعاة.

وقال عضو مجلس الزمالك: المجلس الحالي يواجه صعوبة في إعادة الاستقرار داخل الزمالك، يجب إحداث تغيير فكري وثقافي، وكلنا ثقة في اختيارات الجمعية العمومية في الانتخابات المقبلة، بينما هناك منظومة داخل الأهلي تساعد على الاستقرار، على عكس الوضع داخل الزمالك.

وأضاف: حتى الآن لا يوجد ما يمنع مرتضى منصور من الترشح في انتخابات الزمالك، وحال ترشحه في الانتخابات المقبلة سأفكر وقتها قبل أن أتخذ قرارًا بانتخابه.

وأتم وهدان تصريحاته: عزلي لم يتم بالديمقراطية ولا بالقانون، وعلمت بالقرار من خلال أحد المؤتمرات الصحفية، ومرتضى منصور لم يتواصل معي منذ قرار عزلي ولم أتواصل معه.

وأتم:الترشح لرئاسة الزمالك حق مشروع، لكن إذا تواجد مرتضى منصور سأفكر أولًا وقد أترشح في الدورة المقبلة".

click here click here click here nawy nawy nawy