الزمان
اتحاد الكرة يوجه الشكر إلى حسام حسن ويكلف علي ماهر بتدريب المنتخب الوطني رسميا.. رحيل حسام حسن عن منتخب مصر وعلي ماهر بديله محافظ الغربية يستجيب لمطالب أهالي نفرة بحملة نظافة ترفع القمامة من كورنيش السلام والبترول إطلاق خدمة ”التوكيل الرسمي العام في القضايا عن بُعد” على منصة مصر الرقمية وزير التموين: «كاري أون» يستهدف تطوير 40 ألف منفذ بالشراكة مع القطاع الخاص وزيرة الإسكان تتابع الموقف التنفيذي لعدد من مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي وزير الصحة يشهد توقيع بروتوكول تعاون لتعزيز الترويج للسياحة الصحية المصرية في أفريقيا وزير الاستثمار يستعرض سبل توظيف الذكاء الاصطناعي في تطوير الخدمات وجذب الاستثمارات وزير الخارجية يلتقي نظيره الصومالي لبحث سبل تعزيز العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية وزير الخارجية يلتقي برئيس حكومة الوحدة الوطنية الليبية وزير الخارجية يعيد افتتاح المقر التاريخي للسفارة المصرية في ليبيا محافظ الغربية: نستمع لشكاوى أهالينا ونتحرك لحلها
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

وهدان: الزمالك يحتاج لشركة مستقلة.. ولم أتواصل مع مرتضى منذ عزلي

أوضح سليمان وهدان عضو مجلس إدارة الزمالك، إن ناديه يحتاج لشركة اقتصادية تدير العميلة التسويقية له، كما أوضح عدم تواصله مع مرتضى منصور الفترة الأخيرة.

وقال وهدان في تصريحات تلفزيونية: "مجلسنا جاء بعد لجنة كشفت لنا أن الزمالك كان يُدار بطريقة ليس بها أي انتماء، ثم بدأنا في ترتيب الأمور داخل النادي، وعقب ذلك اصطدمنا بالأزمات التي بدأت تتوالى تباعًا على مجلس الإدارة".

وواصل: "حدثت مشاكل عديدة خارج إرادتنا، وتعرض رئيس النادي في شهر إبريل لحكم مقيد للحرية، ودخلنا بعدها في مشاكل قانونية.

وأوضح: ليس هناك أي رؤية لحل أزمات الزمالك، يجب إنشاء شركة مستقلة لنادي الزمالك تدار بمعرفة أشخاص اقتصاديون، تختص بتسويق قميص النادي وتجلب الرعاة.

وقال عضو مجلس الزمالك: المجلس الحالي يواجه صعوبة في إعادة الاستقرار داخل الزمالك، يجب إحداث تغيير فكري وثقافي، وكلنا ثقة في اختيارات الجمعية العمومية في الانتخابات المقبلة، بينما هناك منظومة داخل الأهلي تساعد على الاستقرار، على عكس الوضع داخل الزمالك.

وأضاف: حتى الآن لا يوجد ما يمنع مرتضى منصور من الترشح في انتخابات الزمالك، وحال ترشحه في الانتخابات المقبلة سأفكر وقتها قبل أن أتخذ قرارًا بانتخابه.

وأتم وهدان تصريحاته: عزلي لم يتم بالديمقراطية ولا بالقانون، وعلمت بالقرار من خلال أحد المؤتمرات الصحفية، ومرتضى منصور لم يتواصل معي منذ قرار عزلي ولم أتواصل معه.

وأتم:الترشح لرئاسة الزمالك حق مشروع، لكن إذا تواجد مرتضى منصور سأفكر أولًا وقد أترشح في الدورة المقبلة".

click here click here click here nawy nawy nawy