الزمان
زراعة النواب تناقش مع وزير التموين خلط الشعير مع القمح لإنتاج رغيف الخبز أشرف صبحي: لجنة الرياضة بالبرلمان تقوم بالدور الأهم والمحوري في تذليل كافة الصعوبات التي تواجه الشباب وزير التموين: لدينا توجيهات رئاسية بضرورة أن يحصل الفلاح على سعر يفوق الأسعار العالمية في المحاصيل الاستراتيجية كشف ملابسات فيديو تضمن قيام ”جزار” بالتعدى على ماشية وزارة الخارجية تتابع أوضاع الجالية المصرية في إيران.. وتخصص أرقام تواصل محافظ الغربية يفاجئ الوحدة المحلية بأبيار بجولة ميدانية شاملة محافظ الغربية في زيارة مفاجئة لمستشفى طنطا العام الجديد محافظ الإسكندرية يعتمد نتيجة الشهادة الإعدادية للعام الدراسي 2024 / 2025 بنسبة نجاح 85.5% الرئيس الأمريكي عن الحرب بين إسرائيل وإيران: من الممكن أن نشارك في القتال المركز المالي للبنوك يقفز لـ22.673 تريليون جنيه بنهاية مارس 2025 في أول هجوم نهارا.. إسرائيل تعلن إطلاق إيران صواريخ نحوها وتفعيل حالة التأهب في عدة مناطق إيران تعلن مقتل 6 جنرالات آخرين مع استمرار الهجمات الإسرائيلية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط يؤكد مواصلة جهود تمشيط الأسواق وضبط 142 طن قمح محلي في 15 مخزنا


أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على مواصلة جهود تمشيط الأسواق وضبط المخالفين وكل من تسول له نفسه المتاجرة بقوت المواطنين حيث تمكنب مديرية التموين بالمحافظة خلال حملة مشتركة بالتنسيق مع مباحث التموين من ضبط 15 مخزن بمراكز ديروط والقوصية والفتح بداخلها 142 طن قمح محلي بغرض حجبها وعدم توريدها في منظومة التوريد الحكومية وبيعها في السوق السوداء لاستخدامها في غير الأغراض المسموح بها وفقا للقرارات الوزارية المنظمة لهذا الشأن مشيرًا إلى استمرار تكثيف الحملات وفقًا للخطة الموضوعة بالتنسيق بين المحافظة والتموين لإحكام السيطرة على الأسواق والتصدي للاحتكار وتوجية ضربات قوية ومتلاحقة لبعض ضعاف النفوس من المتاجرين بحقوق المواطنين.
ووجه محافظ أسيوط الشكر لمسئولي مديرية التموين ومباحث التموين والوحدات المحلية لجهودهم في ضبط القضايا التموينية ومنع تداول القمح المحلي ومنع الاتجار به في السوق السوداء مشدداً على ضرورة الالتزام بكافة القرارات والتوجيهات الخاصة بالقمح وتوريده ومنع تداوله إلا وفق الضوابط المقررة واستمرار الحملات لردع كل من تسول له نفسه من ضعاف النفوس الاتجار بحق المواطنين وتداول الأقماح المحلية المحظور تداولها أو الإتجار فيها خارج منظومة التوريد للجهات الرسمية التابعة لوزارة التموين.
من جانبه أوضح ممدوح حماد مدير مديرية التموين بأسيوط إنه بناءا على توجيهات الدكتور علي مصيلحي وزير التموين والتجارة الداخلية وتكليفات اللواء عصام سعد محافظ أسيوط تم مواصلة الحملات التموينية على الأسواق لضبطها والتصدي لمحاولات الاحتكار وحجب السلع وذلك بالتنسيق مع مباحث التموين بقيادة العميد حازم عاطف وبمشاركة العقيد وائل نجاتي وكيل مباحث التموين ورؤساء الوحدات المحلية والقروية ومسئولي إدارات التموين بالمراكز حيث أسفرت الحملات عن ضبط 6 مخازن بداخلها 30 طن قمح محلي بدائرة مركز ديروط فضلا عن ضبط 42 طن بداخل 4 مخازن بدائرة مركز القوصية و5 مخازن بدائرة مركز الفتح بداخلها 70 طن قمح محلي.
يذكر أن اللواء عصام سعد قد أعلن في وقت سابق عن تشكيل غرفة إدارة الازمات والعمليات المركزية بالمحافظة لتلقي شكاوى المواطنين على مدار 24 ساعة والتعامل مع أية بلاغات خاصة بالقمح على رقم الخط الساخن الخاص بغرفة عمليات المحافظة (2135858/ 088) او رقم (2135727/ 088) أو إرسال الصور والشكاوى عن طريق برنامج تليجرام رقم ( 01000623873) بالإضافة إلى رقم منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة (16528) التابع لمجلس الوزراء لتلقى البلاغات وشكاوى المواطنين على مدار 24 ساعة أو من خلال البوابة الإلكترونية للمنظومة "www.shakwa.eg".

click here click here click here nawy nawy nawy