الزمان
ليس مجرد طفل موهوب.. يوسف بدران يخطف قلوب المتابعين ويحلم بالوصول إلى شاشات الوطن العربي حساسية الطعام وعوامل وراثية.. كيف يحدد الجسم استجابته للأطعمة المختلفة؟ بعد فترة توقف.. استئناف تصوير فيلم «شمس الزناتي» في هذا الموعد عاجل| رئيس الوزراء: صندوق النقد يتيح دعمًا جديدًا لمصر بقيمة 1.77 مليار دولار هيثم حسن ينتظم في مران ريال أوفييدو استعدادًا للموسم الجديد لاعبو بيراميدز الدوليون ينتظمون في معسكر تركيا مقابل 25 مليون دولار.. اتحاد جدة يقترب من حسم صفقة محمد صلاح مدبولي: صندوق النقد يتيح لمصر 1.77 مليار دولار بعد استكمال المراجعات.. ويؤكد قوة الاقتصاد المصري وزارة العمل تعلن توفير 1275 فرصة عمل جديدة في 9 محافظات.. التقديم متاح خلال أغسطس قرار جديد من التموين.. سعر رغيف الخبز البلدي المدعم في المنظومة الجديدة الكويت تعلن تدمير طائرات مسيّرة معادية داخل مجالها الجوي.. أضرار مادية دون إصابات القومي للطفولة والأمومة: نواصل جهودنا لحماية الأطفال من الاتجار بالبشر وتعزيز منظومة الحماية الوطنية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

المجلس التنفيذي لمحافظة بورسعيد يصدق على تخصيص 17 فدانا بالحي الإماراتي لبناء وحدات سكنية للمستحقين

صدق المجلس التنفيذي بمحافظة بورسعيد، برئاسة اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد ، اليوم، على تخصيص 17 فدان بالحي الإماراتي بجانب مساكن محمد مهران، لبناء وحدات سكنية للمستحقين من مشروع الإسكان التعاوني، جاء ذلك بحضور المهندس عمرو عثمان نائب المحافظ، واللواء عاطف وجدي السكرتير العام للمحافظة، والاستاذ عبد العظيم رمضان السكرتير العام المساعد، و مساعد مدير الأمن، والمستشار العسكري للمحافظة، و عدد من القيادات التنفيذية و الشعبية والاحزاب والشباب بالمحافظة.

وخلال فعاليات الجلسة، استمع محافظ بورسعيد والحضور لشرح تفصيلي حول جهود محافظة بورسعيد في ملف مشروعات الإسكان، من خلال عرض تقديمي استعرضه المهندس عماد البرشا مدير مديرية الإسكان ببورسعيد، كما استعرضت المهندسة نيرمين نشأت مدير ادارة التخطيط العمراني بالديوان العام، عرضا تقديميا حول ما تم إنجازه فيما يتعلق بدراسة موقف الأراضي الفضاء بمحافظة بورسعيد بعد التنسيق بين المحافظة والسادة النواب.

وخلال كلمته، أكد اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد، أن المحافظة شهدت منذ اواخر عام 2015 حتى الٱن بناء أكثر من 40 ألف وحدة سكنية في مشروعات الإسكان المتنوعة ببورسعيد ، لافتا أن المحافظة تحملت ما يقرب من مليار جنيه تكلفة أعمال الترفيق لمشروعات الإسكان، مشيرا أن بورسعيد شهدت كم هائل من الوحدات السكنية خلال 6 أعوام لم تشهدها أي محافظة أخرى.

وأكد محافظ بورسعيد أنه سيتم إرسال خطاب لهيئة التعاونيات بقرار تخصيص 17 فدان بالحي الإماراتي للمشروع التعاوني، لتبدأ هيئة التعاونيات في التخطيط للمشروع، وأشار محافظ بورسعيد إلى أن هناك جهود حثيثة من أجل أبناء محافظة بورسعيد لإنجاز اكبر قدر من مشروعات الإسكان، منوها أنه تم عرض 3مقترحات على مستحقي المشروع التعاوني تمثلت في المشروع الاستثماري بشرق بورفؤاد، ومشروع " الأمل والنورس "، ومؤخرا مشروع جنوب بورسعيد بالحي الإماراتي، من أجل التوصل لحلول مرضية لأبناءنا مستحقي مشروع التعاوني.

click here click here click here nawy nawy nawy