الزمان
في الأول من يونيو.. محافظة الغربية تُحيي ذكرى دخول العائلة المقدسة إلى أرض مصر quot;زكريا الحجاوي .. الحضور الدائم quot; في احتفالية فنية كبرى على مسرح السامر الجمعة 5 يونيو تنفيذاً لتكليفات محافظ الإسكندرية..تنفيذ 20 حالة إزالة وإيقاف لأعمال بناء مخالف الزراعة: تنشر ملخصا للأنشطة البحثية والإرشادية والخدمية والميدانية لمركز بحوث الصحراء خلال مايو رئيس مركز البحوث الزراعية يتفقد معهدي quot;وقاية النباتاتquot; وquot;الإنتاج الحيوانيquot; لمتابعة سير العمل نائب محافظ مطروح يتفقد أعمال الانتهاء من تطوير كوبري روميل والكورنيش الشرقي عرض الفيلم القصير «المحطة» بمهرجان هامبورج الدولي للأفلام القصيرة تراجع سعر الدولار أمام الجنيه خلال تعاملات اليوم ويسجل 52.13 جنيه للبيع بالبنك الأهلي المصري آخر تطورات سعر الذهب اليوم.. عيار 24 بـ7680 جنيه للجرام ميلنر يعلن اعتزاله كرة القدم بعد مسيرة أسطورية في الدوري الإنجليزي بيراميدز يغلق باب الشحات وكوكا.. وغموض ملف مدرب الأهلي بعد انتهاء إجازة العيد.. جدول مواعيد المترو والقطار الكهربائي «LRT»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

رئيس هيئة قناة السويس: جاهزون دائما للتعامل مع أي حالات طارئة

اسامة ربيع
اسامة ربيع

قال الفريق أسامة ربيع، رئيس هيئة قناة السويس المصرية، إن ازدواج قناة السويس سهل عملية المرور في المجرى الملاحي خاصة في حالات الطوارئ، مؤكدون أنهم جاهزون دائمًا للتعامل مع أي حالات طارئة.


وأضاف رئيس الهيئة، في مداخلة لـقناة "القاهرة الإخبارية"، أن حركة الملاحة منتظمة بعد التعامل مع عطل بإحدى ناقلات البترول.

وأوضح أن حركة الملاحة عادت إلى طبيعتها منذ الساعة العاشرة والنصف صباحًا في الاتجاهين، وأنه تم قطر السفينة التي عطلت إلى الجراج بالكيلومتر 17 ترقيم القناة، حتى يتم إصلاحها ثم تعود إلى خط سيرها الطبيعي.

وتابع: الهيئة حققت أعلى عائد لها السنة الماضية بـ8 مليارات دولار، ومن المتوقع أن يكون عائد العام الحالي أكبر منه.

ويبلغ طول ناقلة البترول "SEAVIGOUR" التي ترفع علم مالطا 274مترًا، وعرضها 48 مترًا، وحمولتها 82 ألف طن، ومن المقرر أن تستأنف السفينة عبورها بالقناة فور إصلاح العطل.

جدير بالذكر، أن حركة الملاحة بالقناة تشهد اليوم الأحد عبور 60 سفينة من الاتجاهين، بإجمالي حمولات صافية قدرها 3.5 مليون طن.

click here click here click here nawy nawy nawy