الزمان
الحماية المدنية تسيطر على حريق تجدد في سنترال رمسيس رئيس الوزراء البريطاني: الوضع في غزة لا يطاق ولا سلام دون حل الدولتين إخماد حريق هيش ومخلفات بكورنيش النيل في الزمالك دون إصابات الهوية البصرية.. وزيرة التنمية المحلية تستعرض خطوات توحيد الشكل الحضاري للمحافظات المنوفية.. السرعة الزائدة تودي بحياة سيدة وتصيب 7 في انقلاب ميكروباص بترعة الأخماس في السادات متحدث الحكومة ينفي صحة ما ذكره رجل الأعمال الإماراتي خلف الحبتور بشأن تدخل رئيس الوزراء لزيادة سعر الأراضي عليه وزير الخارجية الأمريكي: قريبون من هدنة في غزة ويمكن حل المسألة إذا سلمت حماس سلاحها الحكومة: بدء تطبيق قانون العمل الجديد رسميًا أول سبتمبر المقبل الحكومة تنفي صحة تصريحات «خلف الحبتور» بشأن تدخل رئيس الوزراء لزيادة سعر الأراضي متحدث الوزراء: الدولة تعاملت بكفاءة عالية في حريق سنترال رمسيس وزارة الكهرباء تنفي حدوث حريق في أي من محطات المحولات على مستوى الجمهورية أمجد الوكيل يضع رسائل تنبّه إلى أهمية تعزيز برامج الصيانة في محطات الكهرباء
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

بهدف زيادة القدرة التنافسية.. جهاز مدينة الشروق يحصل على 3 شهادات ” أيزو ”

صرح المهندس على سعد، رئيس جهاز تنمية مدينة الشروق، بأن مركز حسابات المياه التابع للجهاز قد قام بتطبيق عدة معايير فى مجال إدارة الجودة، والبيئة، والسلامة والصحة المهنية تُوجت بحصول المركز على 3 شهادات "أيزو" أرقام [ 9001 إصدار 2015 / 14001 إصدار 2015 / 45001 إصدار 2018 ]، وذلك بحضور مسئولى الإدارة العامة للإشراف على الجودة بهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة القائمة بالتأهيل والمتابعة، حيث تم التوجيه اللازم بالحصول على الشهادات، بهدف زيادة القدرة التنافسية بين القطاعات المختلفة والمساعدة فى رفع مستوى الأداء فى التعامل مع الجمهور والحد من المخاطر.

وفى ذات السياق، كرم رئيس جهاز مدينة الشروق، مجموعة العمل القائمة على تطبيق الإشتراطات وقامت بتأهيل المنظومة حتى الحصول على الشهادات، حيث تم تسليم شهادات تقدير تكريماً لدورهم فى هذا الحدث بهدف خلق جو من المنافسة الإيجابية بين العاملين بقطاعات الجهاز المختلفه بمدينة الشروق.

واستقبلت المهندسة أسماء مخلوف، رئيس جهاز مدينة السويس الجديدة، مسئولي إدارة الجودة ومقرر اللجنة العليا للسلامة والصحة المهنية بهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة، لاستعراض أولى برامج التوعية بمتطلبات تطبيق نظم إدارة الجودة ضمن خطة تأهيل جهاز مدينة السويس الجديدة للحصول على شهادات الأيزو ٩٠٠١ في نظم إدارة الجودة، والأيزو ٤٥٠٠١ في نظم إدارة السلامة والصحة المهنية، والأيزو ١٤٠٠١ فى نظم إدارة البيئة، وذلك في إطار الحرص علي تطبيق معايير الجودة والسلامة والصحة المهنية كاتجاه عام للدولة ولوزارة الاسكان وهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة.

واستمع الحضور لشرح تفصيلي من السيد/ أحمد كمال، رشاد مدير إدارة الجودة بهيئة المجتمعات العمرانية، وتم التوجيه بضرورة ترجمة ما تم الاتفاق عليه وتقديم تقرير شهري عن مستوى الأداء، وما تم من مهام للجنة العليا للسلامة والصحة المهنية ومتابعة تأهيل جهاز مدينة السويس الجديدة لتطبيق نظم الأيزو.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy