الزمان
لابورتا يهاجم ريال مدريد: مبابي ليس الحل وكثرة النجوم تهدد الفريق بيدري: مواجهة باريس سان جيرمان نهائي مبكر.. وبرشلونة يستهدف الفوز ليفربول يتلقى ضربة بإصابة فريمبونج ويترقب عودة سوبوسلاي استعدادا للقناة.. الأهلي يستأنف تدريباته بعد العودة من أوغندا إنريكي يكشف طريقة الحد من خطورة لامين يامال قبل مواجهة برشلونة روبيو: لم يتم وقف تبادل المعلومات الاستخبارية مع أوكرانيا بعد هجمات صاروخية جديدة على كييف مدبولي: الرئيس السيسي وضع ملف التعليم على رأس الأولويات منذ توليه المسئولية مشاري العفاسي عن محمد رحيم: أضاف إلى شخصيتي الفنية وكان صادقا في ألحانه مشاري العفاسي: سجلت المصحف بين الكويت ومصر.. واستديو صوت الحب تحول إلى معسكر لمدة 45 يوما مشاري العفاسي: التقليد يفيد القارئ في البداية.. والاستمرار فيه يهدد بصمته وشخصيته بالأسماء.. إصابة 13 شخصا إثر تصادم سيارتين بمحور الضبعة في البحيرة الزمالك لاتحاد الكرة: أين قرار منع الأندية من الاستماع لمحادثات غرفة الفيديو؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الشرقية يُفاجئ مستشفي المبرة ويتفقد أعمال الرصف والتطوير الجارية بشوارع الزقازيق

قام الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية بزيارة مفاجئة لمستشفي المبرة بمدينة الزقازيق ، وذلك للوقوف على مستوى الخدمة الصحية والعلاجية المقدمة للمرضى والمترددين على المستشفى والتأكد من تواجد الأطباء وهيئة التمريض بمقر عملهم والتزامهم بمواعيد العمل والنوبتجيات الصباحية المقررة لهم وكذلك التأكد من توافر الأدوية والامصال والمستلزمات الطبية بالمستشفى.
تفقد المحافظ يرافقه الدكتور رضا الديب مدير عام فرع هيئة التأمين الصحي بالشرقية وحدة الغسيل الكلوي والتي تضم 30 ماكينة غسيل كلوي تقدم خدماتها لعدد 117 مريض واستفسر منهم عن مستوى الخدمة الطبية المقدمة ، مشدداً على ضرورة الالتزام بمواعيد اجراء اعمال الصيانة الدورية لكافة الأجهزة والمعدات الطبية ومراجعتها باستمرار.
كما تفقد المحافظ قسم الاشعة والذي يضم أجهزة حديثة شملت 2 جهاز أشعة تليفزيونية وجهازي اشعة مقطعية وعادية ، مؤكداً على إدارة المستشفى بحسن استقبال المرضى وتوفير أوجه الرعاية الطبية والعلاجية اللازمة لهم.

وحرص محافظ الشرقية على متابعة سير انتظام العمل بمحضن الأطفال والذي يضم 9 حضانات ومزود بكبسولات إضافية وأجهزة تنفس صناعي حديثة لتقديم الخدمات الصحية للأطفال لحين تماثلهم للشفاء.

كما تفقد المحافط الصيدلية وقام بمراجعة تاريخ الصلاحية المدون على الأدوية ، مشددًا على ضرورة توافر الأدوية والأمصال والمستلزمات الطبية بالمستشفى وتقديم أفضل الخدمات للمرضي.

توجه محافظ الشرقية لتفقد عدد من شوارع مدينة الزقازيق للوقوف على أعمال الرصف والتطوير الجارية بها والتي شملت شارعي الإمام علي و محمد مأجور واللذان يربطان بين شارعي طلبة عويضة والإستاد ، وذلك تماشياً مع خطة التطوير والتجميل التي تشهدها شوارع المدينة.

اختتم محافظ الشرقية جولته بمتابعة أعمال التجهيز اللازمة لرصف وتطوير شارع القومية وامتداد شارع المشير احمد اسماعيل (الأمن الغذائي) بمدينة الزقازيق بعد أن تم الإنتهاء من إزالة الجزيرة الوسطي ونقل محولات الكهرباء وكبائن التليفونات ورفع البالوعات ووضع طبقات الأساس ، مشدداً على المتابعة المستمرة للشركة المنفذه والزامها بالجدول الزمني المحدد.

شارك المحافظ في الجولة المحاسب علي الصناديلي رئيس مركز الزقازيق والأستاذ رضا بكري رئيس حي أول والأستاذ شعبان أبو الفتوح رئيس حي ثان.

click here click here click here nawy nawy nawy