الزمان
سي إن إن: القوات الأمريكية قد تهاجم إيران خلال 96 ساعة من قرار ترامب الطيب لشيوخ الطرق الصوفية السودانية: عليكم بفتح قنوات الحوار وتغليب الحلول السلمية حقنا لدماء الأبرياء رامي ربيعة أساسيا في تشكيل العين أمام تراكتور الإيراني بدوري أبطال آسيا للنخبة معتمد جمال يطالب لاعبي الزمالك بغلق صفحة دوري الأبطال والتركيز على مواجهة المقاولون الرئاسة الجزائرية: الرئيس تبون قرر إرسال قوات إلى النيجر لحماية الطاقة والمصالح الاقتصادية غدا.. مناقشة رواية «السماء لا تمطر حكايات» لزينب عفيفي في مختبر السرديات بمكتبة الإسكندرية جوتيريش: طوال سنوات عملي لم أر مثلما يحدث في غزة وزير الصناعة: مصر ترسخ مكانتها حاليا على خريطة الصناعات التكنولوجية العصرية للأفراد.. خريطة الاستثمار في البورصة المصرية بعد موجة الخسائر وصعود الدولار محمد صلاح يقود هجوم طرابزون أمام ريزه سبور في الدوري التركي بعثة بيراميدز تزور المريخ في القاهرة جاري نيفيل: لاعبو مانشستر يونايتد تآمروا على كاريك وأصابهم الغرور
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الشرقية يُفاجئ مستشفي المبرة ويتفقد أعمال الرصف والتطوير الجارية بشوارع الزقازيق

قام الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية بزيارة مفاجئة لمستشفي المبرة بمدينة الزقازيق ، وذلك للوقوف على مستوى الخدمة الصحية والعلاجية المقدمة للمرضى والمترددين على المستشفى والتأكد من تواجد الأطباء وهيئة التمريض بمقر عملهم والتزامهم بمواعيد العمل والنوبتجيات الصباحية المقررة لهم وكذلك التأكد من توافر الأدوية والامصال والمستلزمات الطبية بالمستشفى.
تفقد المحافظ يرافقه الدكتور رضا الديب مدير عام فرع هيئة التأمين الصحي بالشرقية وحدة الغسيل الكلوي والتي تضم 30 ماكينة غسيل كلوي تقدم خدماتها لعدد 117 مريض واستفسر منهم عن مستوى الخدمة الطبية المقدمة ، مشدداً على ضرورة الالتزام بمواعيد اجراء اعمال الصيانة الدورية لكافة الأجهزة والمعدات الطبية ومراجعتها باستمرار.
كما تفقد المحافظ قسم الاشعة والذي يضم أجهزة حديثة شملت 2 جهاز أشعة تليفزيونية وجهازي اشعة مقطعية وعادية ، مؤكداً على إدارة المستشفى بحسن استقبال المرضى وتوفير أوجه الرعاية الطبية والعلاجية اللازمة لهم.

وحرص محافظ الشرقية على متابعة سير انتظام العمل بمحضن الأطفال والذي يضم 9 حضانات ومزود بكبسولات إضافية وأجهزة تنفس صناعي حديثة لتقديم الخدمات الصحية للأطفال لحين تماثلهم للشفاء.

كما تفقد المحافط الصيدلية وقام بمراجعة تاريخ الصلاحية المدون على الأدوية ، مشددًا على ضرورة توافر الأدوية والأمصال والمستلزمات الطبية بالمستشفى وتقديم أفضل الخدمات للمرضي.

توجه محافظ الشرقية لتفقد عدد من شوارع مدينة الزقازيق للوقوف على أعمال الرصف والتطوير الجارية بها والتي شملت شارعي الإمام علي و محمد مأجور واللذان يربطان بين شارعي طلبة عويضة والإستاد ، وذلك تماشياً مع خطة التطوير والتجميل التي تشهدها شوارع المدينة.

اختتم محافظ الشرقية جولته بمتابعة أعمال التجهيز اللازمة لرصف وتطوير شارع القومية وامتداد شارع المشير احمد اسماعيل (الأمن الغذائي) بمدينة الزقازيق بعد أن تم الإنتهاء من إزالة الجزيرة الوسطي ونقل محولات الكهرباء وكبائن التليفونات ورفع البالوعات ووضع طبقات الأساس ، مشدداً على المتابعة المستمرة للشركة المنفذه والزامها بالجدول الزمني المحدد.

شارك المحافظ في الجولة المحاسب علي الصناديلي رئيس مركز الزقازيق والأستاذ رضا بكري رئيس حي أول والأستاذ شعبان أبو الفتوح رئيس حي ثان.

click here click here click here nawy nawy nawy