الزمان
الفاتيكان: تعليق اتصالات الهواتف والإنترنت غدا قبل انتخاب البابا الجديد حزب مستقبل وطن يطالب الحكومة بإعادة النظر في زيادات الإيجار ومدة العقود بمشروع قانون الإيجار القديم 500 جنيه حد أدنى.. عبد المنعم إمام يطالب بربط زيادة القيمة الإيجارية بتكافل وكرامة أكاديمية الشرطة تستقبل وفداً من أعضاء هيئة التدريس بكلية الشرطة الرواندية وكبار ضباط إنفاذ القانون رئيس المركزي للإحصاء أمام البرلمان: بعض وحدات الإيجار القديم تدفع 175 قرش سليمان وهدان يطالب بتأجيل قانون الإيجار القديم: نواجه خطر تشريد 6.5 مليون مواطن الحكومة توافق على تعديلات قانون مزاولة مهنة الصيدلة بعد مناقشات نيابية عبد المنعم إمام: أرفض مشروع قانون الإيجار القديم رغم أني مالك.. وصيغة الحكومة مستفزة غارات إسرائيلية أمريكية تدمر الطائرات المدنية في مطار صنعاء الدولي محافظ الإسكندرية يوجه بتنفيذ قرارات إزالة العقارات الآيلة للسقوط محافظ الغربية في جولة ميدانية سيراً على الأقدام داخل قرى وأحياء طنطا: نرصد الواقع بأنفسنا محافظ القليوبية يستقبل سفير أذربيجان بالقناطر الخيرية في ذكرى ميلاد الزعيم حيدر علييف
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير الري يبحث مع ممثلي شركة ”روبيكون للمياه” الأسترالية أوجه الاستفادة من إمكاناتها

إستقبل السيد الأستاذ الدكتور/ هانى سويلم وزير الموارد المائية والرى وفداً من شركة "روبيكون للمياه" الأسترالية لمناقشة أوجه الإستفادة من إمكانات الشركة فى خدمة أعمال الوزارة .

وإستعرض الدكتور سويلم أعمال وأنشطة الشركة في مجال تنفيذ منشآت الرى وأجهزة التحكم والقياس الآلي وتصميم وتنفيذ أنظمة التشغيل والإدارة ، موجهاً بتشكيل مجموعة عمل من المختصين بوزارة الموارد المائية والرى وشركة روبيكون للنظر في مدى إمكانية تحقيق التعاون المشترك بين الجانبين .

وصرح الدكتور سويلم أن قطاع المياه يأتي على رأس إهتمامات الدولة المصرية ، حيث تعمل الوزارة على إتخاذ الإجراءات التى تحقق زيادة في الإنتاج الزراعى من خلال تطوير وتحديث كافة عناصر المنظومة المائية ، وإنعكاس ذلك على تحقيق الأمن الغذائي خاصة في ظل الترابط الهام بين المياه والغذاء .

وأوضح سيادته أن الوزارة تعمل على تأهيل وتطهير شبكة المجارى المائية بشكل مستديم لضمان قدرة هذه المجارى المائية على إمرار التصرفات المطلوبة ، مع إجراء أعمال الصيانة والتحديث الدورية لكافة منشآت الرى المختلفة سواء المنشآت المائية الكبرى أو قناطر أفمام الترع وقناطر الحجز والسحارات والبدالات بإجمالى ٥٠ ألف منشأ مائى بمختلف محافظات الوادى والدلتا .

وأضاف سيادته أن أعمال الصيانة الدورية لعناصر المنظومة المائية ( ترع – مصارف – محطات رفع – منشآت مائية ) تعمل على رفع كفاءة إستخدام المياه وتحسين الخدمات المقدمة للمنتفعين وتخفيض تكاليف التشغيل من خلال تحقيق القياس والتحكم الدقيق في المياه وتحسين إمداد الأراضى الزراعية بالمياه بالتوقيت والكمية المناسبة .

slot online

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy