الزمان
أسعار السجائر اليوم الجمعة 3 يوليو 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الجمعة 3 يوليو 2026 لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الجمعة 3 يوليو 2026 في البنوك سعر الدولار اليوم الجمعة 3 يوليو 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر اليورو اليوم الجمعة 3 يوليو 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الجمعة 3 يوليو 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك مصر تواجه أستراليا في دور الـ32 بكأس العالم 2026.. موعد المباراة والقنوات الناقلة “اطمن” و«اطمن على الآخر».. مصر تطلق خدمتين لحماية الأطفال على الإنترنت ضمن شريحة الطفل أسعار الدواجن اليوم الجمعة 3 يوليو 2026 .. الفراخ البيضاء بكام؟ عبد المنعم سعيد: 30 يونيو نقطة تحول فارقة وبداية مشروع إصلاحي شامل أعاد تشكيل الدولة المصرية أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الجمعة 3 يوليو 2026 مصر للطيران تستهدف رفع أسطولها إلى 125 طائرة بحلول 2031 ضمن خطة تحديث شاملة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ جنوب سيناء يلتقي بوزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات

على هامش انطلاق فاعليات المنتدى العالمي لمنظمي الاتصالات (GSR) التابع للاتحاد الدولى للاتصالات الذى يعقد تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية بمدينة شرم الشيخ تحت عنوان "التنظيم من أجل مستقبل رقمى مستدام"، وذلك بمشاركة واسعة تصل إلى أكثر من 100 دولة حول العالم.


التقى اللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء مع وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات الدكتور عمرو طلعت،وذلك فور وصولة شرم الشيخ قادما من رحلة خارجية بجمهورية صربيا في إطار تنشيط السياحة وفتح أسواق جديدة واعدة ، و قدم المحافظ تهنئتة لوزير الاتصالات على نجاح فعاليات المؤتمر ، مؤكدا على استعداد مدينة شرم الشيخ بكافة أجهزتها لدعم فعاليات المؤتمر.


والجدير بالذكر، ان المنتدى يناقش عددا من الموضوعات التنظيمية المتعلقة بقطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات على مستوى العالم، فضلا عن تبادل الآراء والخبرات بشأن القضايا والمستجدات التنظيمية الخاصة بقطاع الاتصالات العالمى ودراسة أفضل الممارسات التنظيمية المطبقة على المستوى الدولى.

وتتميز نسخة هذا العام من المنتدى بمشاركة واسعة هى الأكبر في حجم وعدد الحضور الذي تعدى 700 متخصص وصانع قرار من المهتمين بقطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، وأكثر من 100 دولة حول العالم.

click here click here click here nawy nawy nawy