الزمان
الأحزاب العربية في إسرائيل غاضبة لتلميح نتنياهو بحظر الحركة الإسلامية يديعوت أحرونوت: مليونا إسرائيلي بينهم جنود بحاجة لدعم نفسي إثر حرب غزة وزير التعليم العالي: الإقبال على انتخابات مجلس النواب فاق توقعاتي فلكيون يكتشفون كوكبا غير شمسي على بعد 18 سنة ضوئية من الأرض رئيس جامعة طنطا يدلي بصوته في انتخابات مجلس النواب ويدعو منسوبي الجامعة للمشاركة الإيجابية بسبب كيس قمامة.. مستأنف الإسكندرية تخفف حكما بإعدام قاتل طالب في الإسكندرية إلى السجن المؤبد بوتين يدعو إلى تسوية نهائية في أوكرانيا وزير البترول يبحث مع سفير الإمارات تعزيز التعاون والشراكة في قطاع البترول والغاز شركة جيت البريطانية للطيران تعلن عن تسيير رحلات لمصر لأول مرة اعتبارا من فبراير 2027 القومي لحقوق الإنسان: متابعة لحظية لسير انتخابات النواب وفق معايير النزاهة وزير الخارجية السوري: نعيد تنظيم علاقتنا مع روسيا ضمن مصلحتنا وزير السياحة: الإقبال على التصويت في انتخابات مجلس النواب كبير جدًا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

الأمن يكشف حقيقة شكوى مقدمة باتهام مدرسة في أعمال منافية للأدب

بالنسبة لما تم نشره عبر إحدى الصفحات على موقع "فيس بوك" متضمناً إدعاء من قبل أحد الأشخاص بوجود مدرسة تحت الإنشاء بنطاق مدينة العاشر من رمضان بمحافظة الشرقية يقوم بعض الأشخاص بإستغلالها فى ممارسة الأعمال المنافية للآداب وتعاطى المواد المخدرة.

بالفحص تبين أن القائم بالنشر (مالك مغسلة ملابس- مقيم بدائرة قسم شرطة أول العاشر من رمضان بالشرقية) وبالتواصل معه قرر أنه المسئول عن الصفحة المُشار إليها ، وتضرر (أحد متابعى الصفحة المشار إليها - مقيم بالمنطقة "محل الشكوى") من إستغلال مدرسة تحت الإنشاء بدائرة قسم العاشر من رمضان "لم يتم تشغيلها" لتجميع القمامة ، ونفى وجود أى أعمال منافية للآداب أو تعاطى للمواد المخدرة بها ، وأنه قصد من نشر الشكوى عدم إستغلالها فى تلك الأعمال ومناشدة الأجهزة المعنية بإتخاذ الإجراءات اللازمة لتعيين حراسة عليها لحين إستكمال أعمال البناء.

كما تبين عدم وجود ثمة بلاغات أو محاضر فى هذا الشأن بالإضافة إلى أنه يتم تكثيف التواجد الأمنى بدائرة القسم لملاحظة الحالة الأمنية على مدار اليوم وعدم صحة ما ورد فى هذا الشأن.

تم إتخاذ الإجراءات القانونية .

click here click here click here nawy nawy nawy