الزمان
أسوان.. ضبط أسلحة ومواد بترولية داخل مخزن بمنطقة الألبان بكوم أمبو ضبط الراقصة نورا لنشرها فيديوهات خادشة للحياء ومنافية للآداب العامة محامي الفنان طارق ريحان يطالب بمليون جنيه تعويض وتوقيع أقصى عقوبة على المتهم بابتزازه ميلان يقترب من التعاقد مع مهاجم منتخب نيجيريا مصر تكشف حجم دعمها الإنساني لقطاع غزة: 550 ألف طن مساعدات منذ نوفمبر 2023 أحمد العجوز: الإسماعيلي لن يصمت على الأخطاء التحكيمية نقابتى الصناعات الهندسية بمصر والطاقة بالسنغال يتفقان على تبادل الخبرات الفنية الرئاسة الفلسطينية تطالب إدارة ترامب بالتدخل الفوري لوقف العبث الإسرائيلي مولر: نوير يستطيع العودة لمنتخب ألمانيا في كأس العالم 2026 بتكلفة 480 مليون جنيه.. بروتوكولات تعاون لتنفيذ 4 مشروعات للتنمية الاقتصادية المحلية جهاز القاهرة الجديدة: الانتهاء من تنفيذ مرافق التجمع السادس خلال عام الأهلي يفترس القادسية ويتأهل لمواجهة النصر في نهائي السوبر السعودي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

الداودى يستقبل وفد من مؤسستي بنك مصر للتنمية و صناع الحياة

استقبل اللواء أشرف الداودى محافظ قنا، بمكتبه صباح اليوم، وفد من مؤسستي بنك مصر للتنمية، و صناع الخير على هامش قيام المؤسستين بتسليم عدد من المشروعات التنموية بقرى مركز دشنا وذلك بحضور الدكتور حازم عمر نائب المحافظ ، و هناء البورينى مدير مؤسسة بنك مصر للتنمية ، و هبه حسين مديرة برامج المؤسسة، و حسن عثمان وكيل وزارة التضامن الاجتماعى، و احمد محمد مدير مؤسسة صناع الحياة بقنا .

أوضح محافظ قنا أن مؤسستىّ بنك مصر للتنمية وصناع الحياة يقوما بتنفيذ مشروع التنمية الشاملة بمركز دشنا بتمويل من مؤسسة بنك مصر ، ويهدف إلى تحقيق التمكين الاقتصادى والاجتماعى للأسر الأكثر احتياجا فى 17 قرية بمركز دشنا ، على أن يستفيد من المشروع 30% من السيدات على الأقل ، وذلك من خلال تنفيذ 350 مشروع صغير للأسر الأكثر استحقاقا ، و تدريب 350 مستفيد على ريادة الأعمال ، و تدريب عدد 120 شاب وفتاة على الحرف المختلفة ومنح المتميزين منهم شنطة أدوات بإجمالى 70 شنطة ، بالإضافة إلى تسليم 200 منحة تعليمية لمستفيدى المشروعات الصغيرة ، و تقديم خدمات لعدد 50 مواطن من ذوى الإعاقة ، و صيانة عدد 5 حضانات تشمل صيانة وتأثيث وتدريب للميسرات ، كما يهدف المشروع إلى إنشاء مركز غسيل كلوى .

من جانبها قالت هناء البورينى مدير مؤسسة بنك مصر لتنمية المجتمع ، أن المؤسسة تهدف إلى المساهمة في تحقيق التنمية الشاملة والمستدامة من خلال العمل في مجالات تطوير التعليم والتأهيل لفرص العمل ، بالإضافة إلى دعم مشروعات الحماية الاجتماعية وتحسين فرص الحياة للفئات الأكثر احتياجًا ، من خلال مساندة ودعم مؤسسات المجتمع المدني في تنفيذ هذه المشروعات ، بما يساهم بشكل فعال في تنمية ونهضة المجتمع، لتحسين مستوى المعيشة في مختلف القرى والمناطق الأكثر احتياجا بما يتماشى مع استراتيجية الدولة 2030 ، من خلال القضاء على الفقر والحد من عدم المساواة وتمكين المرأة.

click here click here click here nawy nawy nawy