النائب هشام حسين يتقدم بسؤال للحكومة بشأن ارتفاع أسعار الخضروات إزالة 26 حالة تعدي على مساحة 3440 م2 بنطاق 5 مراكز بالبحيرة استكمال الاستعداد لإقامة معرض دمنهور السادس للكتاب خلال الفترة من 26 سبتمبر وحتى الخامس من أكتوبر تقديم خدمات طبية لـ 450 مواطن خلال تنفيذ قافلتين بمركزي بدر ودمنهور وزير التنمية المحلية: تنفيذ 467 حملة تفتيش مفاجئ ومخطط في 25 محافظة وزير التنمية المحلية: تنفيذ 7 دورات تدريبية يستفيد منها 190 متدرباً من جميع المحافظات محافظ الغربية يفتتح مدرسة كوم النجار ببسيون بتكلفة 8.98 مليون جنيه حصول باحث كويتي على الدكتوراه بمعهد البحوث ودول حوض النيل بجامعة أسوان انطلاق فعاليات الأسبوع العالمي الأول للفنون والصحة في مصر لأول مرة خارج أوروبا وأمريكا.. ”القاهرة” تستضيف الموتمر الدولي الـ 53 لعلوم النيماتودا غدًا شعبة الخضراوات: أسعار البصل مبالغ فيها ولا يمكن التنبؤ بها بعد وقف التصدير مستشار صندوق الأمم المتحدة: هناك حالة من عدم الرضا بشأن معدل تنفيذ أهداف المنظمة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

بتروجت يلعن ضم مروان عبدالوهاب وكريم عبدالعزيز من الأهلي لتدعيم تنس الطاولة

أعلن مجلس إدارة نادي بتروجت، عن التعاقد مع لاعبين من النادي الأهلي، لتدعيم فريقي تنس الطاولة رجال بالنادي البترولي، للمنافسة بشكل قوي على كافة البطولات في الموسم المقبل.

ونجح نادي بتروجت في التعاقد مع مروان عبدالوهاب وكريم عبدالعزيز الحاكم لتدعيم فريق الرجال في صفقة انتقال حر، بعدما حصل على توقيع الثنائي عقب نهاية عقدهما مع النادي الأهلي.

كريم ومروان لاعبان دوليان، وحصلا على العديد من الميداليات المتنوعة (ذهبية - فضية - برونزية) في مشاركاتهم مع منتخب مصر عربيا وأفريقيا، كما فازا بعدد من البطولات المحلية.

الثنائي إضافة قوية للفريق البترولي ستساهم في شدة المنافسة بين بتروجت والأهلي في الموسم المقبل، خاصة أنهما من اللاعبين الموهوبين والمشهود لهما بالكفاءة والقدرات الكبيرة، فكريم عبد العزيز الحاكم خاض فترة احتراف في ألمانيا، ومروان عبدالوهاب واحد من أفضل لاعبي تنس الطاولة في مصر.

وكان نادي بتروجت أعلن أمس، التعاقد مع محمد وليد، وكريم العراقي، لاعبا نادي الزمالك لتنس الطاولة، في صفقة انتقال حر، بعد صعود الفريق البترولي إلى الدوري الممتاز.

ويسعى نادي بتروجت إلى إبرام عدد من الصفقات المميزة في الفترة المقبلة، ليظهر فريق الرجال بمستوى مميز في بطولة الدوري الممتاز، واحتلال مركز متقدم وسط كبار اللعبة في مصر.

وكان فريق سيدات بتروجت لتنس الطاولة، حصد المركز الثاني في بطولة الدوري الممتاز، بعد مباراة ماراثونية الذي توج باللقب في النهاية، وحل الفريق البترولي ثانيا، في ظهوره الأول بالدوري.