الزمان
«الشجرة المصرية» تزهر في سمرقند.. وزير الأوقاف يغرسها بمحيط مرقد الإمام البخاري تخليدًا للسلام متحدث الحكومة: هدفنا الرئيسي توفير مخزون استراتيجي من السلع الأساسية المتحف المصري الكبير يستقبل رئيس جمهورية أنجولا الرئيس الحالي للاتحاد الأفريقي وزير الإسكان يتفقد مشروع المرحلة الثانية لمأخذ المياه العكرة بالمعادي نواب وأحزاب: عمال مصر ركيزة البناء والتنمية فى الجمهورية الجديدة ”صندوق تحيا مصر” و”مؤسسة خليفة الإنسانية” يدعمان 5 آلاف أسرة وتيسير زواج 200 عروسة في مطروح جامعة طنطا وجامعة سيليزيا البولندية للتكنولوجيا تعززان التعاون في المجال الهندسي محافظ مطروح: يشارك في احتفالية الأسر الأولي بالرعاية محافظ أسيوط يشارك العمال احتفالات عيدهم ويتفقد حصاد 40 فدان قمح بمزرعة بني سند بمنفلوط الملك أحمد فؤاد الثاني يزور محافظة الفيوم لاكتشاف معالمها السياحية السبت.. عرض فيلم ديسكو إفريقيا في نادي السينما الإفريقية بسينما الهناجر محافظ المنيا يشدد على تكثيف حملات النظافة وتمهيد الطرق والشوارع الرئيسية بمراكز المحافظة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

عقارات

وزيرا الإسكان والتنمية المحلية يلتقيان مساعد الأمين العام للأمم المتحدة

التقى الدكتور عاصم الجزار، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، رئيس الوفد المصري المشارك في الجمعية العامة لبرنامج الأمم المتحدة للمستوطنات البشرية، واللواء هشام آمنة، وزير التنمية المحلية، الدكتورة ميمونة محمد شريف، مساعد الأمين العام للأمم المتحدة - المديرة التنفيذية لبرنامج الأمم المتحدة للمستوطنات البشرية، وذلك على هامش انعقاد الجمعية العامة لبرنامج الأمم المتحدة للمستوطنات البشرية بنيروبى.


وقدم وزير الإسكان، شكره لبرنامج الأمم المتحدة للمستوطنات البشرية على دعوته لحضور الدورة الثانية من الجمعية العامة للامم المتحدة، كما أثنى على الجهود المشتركة بين الطرفين، حول التنسيق للترتيبات اللازمة لاستضافة الدورة الـ12 من المنتدى الحضري العالمي المقرر إقامتها في القاهرة في شهر نوفمبر من العام المقبل.


وأكد الدكتور عاصم الجزار، أن مصر تبذل كل الجهد لتحقيق نجاح الدورة الـ12 من المنتدى الحضري العالمي، وتعزيز دورها في تطوير المدن والمستوطنات البشرية، موضحاً أن المنتدى سيكون فرصة مهمة لتبادل الخبرات والمعرفة بين مختلف الدول والمنظمات الدولية، وسيساهم في تعزيز الجهود العالمية لتطوير المدن والمستوطنات البشرية، وتحسين جودة حياة المواطنين.


من جانبها أشادت مساعد الأمين العام للأمم المتحدة - المديرة التنفيذية لبرنامج الأمم المتحدة للمستوطنات البشرية، بالمجهودات التي تقوم بها الدولة المصرية للتحضير لاستضافة الدورة الـ12 من المنتدى الحضري العالمي، كما دعت الحكومة المصرية للمشاركة في الفعاليات المقبلة علي هامش أجندة الأمم المتحدة، كخطوة من خطوات الاستعداد والترويج للمنتدي


وخلال اللقاء، تم الاتفاق على تشكيل فريق عمل مشترك بين مصر وبرنامج الأمم المتحدة للمستوطنات البشرية، بالاستعانة بمجموعة من الخبراء، وذلك للاتفاق على برنامج المنتدى والجوانب الفنية المختلفة، ومن ثَمَّ تحديد الخطوات اللازمة للتسويق للمنتدى وفعالياته المختلفة.

slot online
click here click here click here nawy nawy nawy