الزمان
إدانات عربية وخليجية لمحاولة اقتحام السفارة الإماراتية في دمشق ملك البحرين: الاعتداءات الإيرانية ”غير مبررة” ويجب وقفها فورا الجيش الإسرائيلي يعلن ضرب 120 هدفا في وسط وغرب إيران سلطنة عُمان وإيران تبحثان ضمان انسيابية الملاحة في مضيق هرمز العراق يشكر إيران على السماح بمرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز ترامب: الثلاثاء يوم استهداف محطات الكهرباء والجسور في إيران الأونروا: نتعرض لحملات تشويه تهدف إلى تقويض عملنا وتشويه صورتنا رئيس الوزراء يتابع مع وزير المالية عددًا من ملفات العمل وزير التعليم: ندرس تخصيص باقات رقمية آمنة للطلاب دون سن 18 عامًا وزير الخارجية يستقبل وفدًا من غرفة التجارة الأمريكية بالقاهرة لبحث سبل تعزيز الشراكة الاقتصادية والاستثمارية رئيس الوزراء يتابع مع وزيرى المالية والبترول عددًا من ملفات العمل المشترك جامعة المنيا تبدأ استقبال وفود الجامعات المشاركة بـquot;ملتقى الحضارات للطلاب الوافدين من 26 جنسية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

كريم أبو زيد يتصدر التريند بعد طرح أغنيته ”إشاعات”


طرح المطرب كريم أبو زيد أحدث أغانيه التي تحمل اسم "اشاعات" على موقع الفيديوهات الشيهر يوتيوب، وهى من كلماته وألحانه وتوزيع اسلام ساسو، وتصدرت التريند بعد طرحها حيث قدمها كريم بشكل جديد ومختلف نال اعجاب الجميع .
وتقول كلمات الأغنية : إشاعات إشاعات إشاعا كله بينقل حكايات كله بيكدب وبيهري ويروج للإشاعات، إشاعات إشاعات إشاعات ناس شغلتها إشتغالات كله عمال يشير ف فضايح من غير إثباات، نازلين تهم كده عاطل ف باطل، بقينا كلنا مش سالكين نسينا روحنا كده وبنماطل، وف عيوب بعض مركزين بنزيط ف الزحمه وننشر ف فضايح بنشوه سمعة بني ادمين، كبير وصغير كله طايح داين تداين اه يا بني ادمين كاس وداير، بقي ع الكل إشمت واضحك زي الفل واللي يفضح مش هيفرح بكره يشوف بعنيه الذل اللي يشير يوم اشاعه، بكره تجيلو يا صاحبي ساعه هيتشرد ويتمرمط يا زميلي دي الناس بياعه أمي قالتلي استر تسلم تمشي ع المايه وع النار تحرم وتوبه توبه توبه هروج إشاعات .


https://www.youtube.com/watch?v=5Q261j6jMd0

وقال الفنان كريم أبو زيد إن أغنية "إشاعات" تدور فى إطار درامى هادف حول أكذوبة الشائعات التى تنتشر عبر ألسنة بعض الأشخاص ذوي الفقر الأخلاقى ليقع فى صدقها بعض البشر، لافتًا إلى ذلك بسرد كلماتها شبابى ذات إيقاع موسيقى سريع حول عصر السوشيال ميديا وغيرها مشيرًا إلى الخوف من انتشار ظاهرة الشائعات والأكاذيب دون الوقوف على مستند لنشرها لتسبب الكثير من النتائج الخاسرة، مؤكدًا أنه على الإنسان أن يراجع ضميره قبل أن ينشر هذه الشائعة وغيرها.

click here click here click here nawy nawy nawy