الزمان
موعد استقبال تحويلات المصريين بالخارج لحجز أراضي «بيت الوطن».. والمبلغ المطلوب ترحيب كبير بأختيار الاستاذ وجيه الحامولي أمين عام لـ«مستقبل وطن» بأشمون «أسئلة وإجابة».. رابط تحميل النماذج الاسترشادية للثانوية العامة 2026 ارتفاع مفاجئ في سعر الدولار مقابل الجنيه منتصف اليوم الخميس 11 يونيو سعر الذهب يتماسك بالمنتصف عند 6100 جنيه رغم هبوط الأوقية 78 دولارا عالميا أمير العماري: العراق دائمًا يجد طريق العودة.. ونحلم بترك بصمة في مونديال 2026 «قانون فينيسيوس» يظهر في مونديال 2026.. عقوبات صارمة على تغطية الفم في المشادات عاصفة رعدية تهدد افتتاح المونديال.. احتمالية تأجيل مباراة المكسيك وجنوب إفريقيا بمرتبات تصل لـ 16 ألف جنيه.. فرص عمل جديدة في مدينة 6 أكتوبر| تفاصيل استعدوا للحر الشديد.. موعد بداية فصل الصيف رسميًا قبل أيام من انطلاقها.. جدول امتحانات الثانوية العامة 2026 للطلبة المكفوفين أسعار الفضة في مصر والعالم اليوم الخميس 11 يونيو 2026
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

كييف: 20 دولة من 31 تدعم خطيا انضمام أوكرانيا لحلف الناتو

قال نائب رئيس مكتب زيلينسكي إيغور جوفكفا أن فكرة انضمام أوكرانيا إلى الناتو حظيت بدعم 20 دولة - عضو في الحلف، هذه الدول ـ بزعمه ـ قدمت موافقات خطية.

وكتب جوفكفا على فيسبوك: "بحسب المعطيات الحالية، أصبح لدينا 20 دولة عضو في الناتو، أضفت طابعا رسميا لدعمها لعضوية أوكرانيا في الحلف، الذي يضم حاليًا 31 دولة.

على وجه الخصوص، أشار جوفكفا، لوثيقة مشتركة وقعها يوم السبت في كييف كل من رئيس الوزراء الكندي جاستن ترودو والرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي، وتشير إلى أن أوتاوا تدعم انضمام أوكرانيا لعضوية الناتو. قبل ذلك، وفقًا لنائب رئيس مكتب زيلينسكي، وقعت أوكرانيا على وثيقة مماثلة مع رومانيا.

في وقت سابق، قالت السكرتيرة الصحفية للبيت الأبيض كارين جان بيير إن الولايات المتحدة لا تخطط لتسريع عملية انضمام أوكرانيا إلى الناتو.

وتبنت دول الناتو في قمة بوخارست التي عقدت في أبريل 2008 بيانا سياسيا ينص على أن "أوكرانيا وجورجيا ستصبحان في النهاية عضوين في الحلف". القمة لم تحدد الإطار الزمني، ولكن كلا البلدين مطالبان بتلبية معايير الناتو.

click here click here click here nawy nawy nawy