الزمان
محافظ الإسكندرية: إعلان أماكن مواقف وساحات انتظار السيارات الرسمية وأسعار الانتظار 4 أتوبيسًا لخدمة أهالينا بالغربية.. دفعة جديدة لدعم النقل الجماعي وتقليل زمن الانتظار رئيس جهاز تنمية مدينة العبور” يعقد اجتماعا موسعا مع ممثلي سكان الحي الثامن لتسريع أعمال التطوير حزب الجيل الديمقراطي يثمن توجيهات الرئيس خلال افتتاح القيادة الاستراتيجية للدولة المصرية ويؤكد أنها برنامج اقتصادي وطني النائب خالد عيش: كلمة الرئيس بافتتاح ”الأوكتاجون” تؤكد أن بناء المؤسسات ركيزة الأمن والتنمية صوت الشهيد المنسي يظهر في احتفالية افتتاح مقر القيادة الاستراتيجية: أنا لسه عايش أردوغان: سنواصل العمل مع الدول الشقيقة لإرساء أمن واستقرار المنطقة وزير الدفاع: افتتاح مقر القيادة الاستراتيجية الجديدة يوم مجيد في تاريخ مصر الملك تشارلز يهنئ ترامب والشعب الأمريكي بذكرى الاستقلال عزف سلام العلم بعد افتتاح مقر القيادة الاستراتيجية للدولة الرئيس السيسي يفتتح القيادة الاستراتيجية للدولة: يجسد دور مصر كقوة سلام الرئيس السيسي يوقع على وثيقة افتتاح القيادة الاستراتيجية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

كييف: 20 دولة من 31 تدعم خطيا انضمام أوكرانيا لحلف الناتو

قال نائب رئيس مكتب زيلينسكي إيغور جوفكفا أن فكرة انضمام أوكرانيا إلى الناتو حظيت بدعم 20 دولة - عضو في الحلف، هذه الدول ـ بزعمه ـ قدمت موافقات خطية.

وكتب جوفكفا على فيسبوك: "بحسب المعطيات الحالية، أصبح لدينا 20 دولة عضو في الناتو، أضفت طابعا رسميا لدعمها لعضوية أوكرانيا في الحلف، الذي يضم حاليًا 31 دولة.

على وجه الخصوص، أشار جوفكفا، لوثيقة مشتركة وقعها يوم السبت في كييف كل من رئيس الوزراء الكندي جاستن ترودو والرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي، وتشير إلى أن أوتاوا تدعم انضمام أوكرانيا لعضوية الناتو. قبل ذلك، وفقًا لنائب رئيس مكتب زيلينسكي، وقعت أوكرانيا على وثيقة مماثلة مع رومانيا.

في وقت سابق، قالت السكرتيرة الصحفية للبيت الأبيض كارين جان بيير إن الولايات المتحدة لا تخطط لتسريع عملية انضمام أوكرانيا إلى الناتو.

وتبنت دول الناتو في قمة بوخارست التي عقدت في أبريل 2008 بيانا سياسيا ينص على أن "أوكرانيا وجورجيا ستصبحان في النهاية عضوين في الحلف". القمة لم تحدد الإطار الزمني، ولكن كلا البلدين مطالبان بتلبية معايير الناتو.

click here click here click here nawy nawy nawy