الزمان
قائمة مباراة الزمالك وفيوتشر القادمة في الدوري المصري 2025 والقناة الناقلة أفضل شهادات في البنوك المصرية تقدم عائد على 100 ألف جنيه مصــر تحذر من تبعات توسيع العمليات العسكرية الإسـرائيلية في قطـاع غـزة وقف خدمة شحن عدادات الكهرباء مسبقة الدفع في هذه المناطق.. ما هي؟ أسعار تذاكر المترو في مصر.. تبدأ من 4 جنيهات لهذه الفئة رئيس الوزراء يلتقي رئيس وكالة اليابان للتعاون الدولي ”الجايكا” مباراة الزمالك ومودرن سبورت الليلة في الدوري.. اعرف القناة الناقلة محمد صلاح ينافس على عرش ملوك المساهمات التهديفية فى دوريات أوروبا 2025 رئيس الوزراء يلتقى محافظ بنك اليابان للتعاون الدولي وزيرا التعليم العالي وقطاع الأعمال يبحثان تعزيز التعاون المشترك واستثمار الأصول لدعم المنظومة التعليمية والاقتصاد الوطني الرئيس السيسي يتوجه إلى السعودية لبحث التعاون الثنائي والقضايا الإقليمية رئيس الوزراء لوزير النقل الياباني: مصر تتطلع لجذب صناعات السيارات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

كييف: 20 دولة من 31 تدعم خطيا انضمام أوكرانيا لحلف الناتو

قال نائب رئيس مكتب زيلينسكي إيغور جوفكفا أن فكرة انضمام أوكرانيا إلى الناتو حظيت بدعم 20 دولة - عضو في الحلف، هذه الدول ـ بزعمه ـ قدمت موافقات خطية.

وكتب جوفكفا على فيسبوك: "بحسب المعطيات الحالية، أصبح لدينا 20 دولة عضو في الناتو، أضفت طابعا رسميا لدعمها لعضوية أوكرانيا في الحلف، الذي يضم حاليًا 31 دولة.

على وجه الخصوص، أشار جوفكفا، لوثيقة مشتركة وقعها يوم السبت في كييف كل من رئيس الوزراء الكندي جاستن ترودو والرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي، وتشير إلى أن أوتاوا تدعم انضمام أوكرانيا لعضوية الناتو. قبل ذلك، وفقًا لنائب رئيس مكتب زيلينسكي، وقعت أوكرانيا على وثيقة مماثلة مع رومانيا.

في وقت سابق، قالت السكرتيرة الصحفية للبيت الأبيض كارين جان بيير إن الولايات المتحدة لا تخطط لتسريع عملية انضمام أوكرانيا إلى الناتو.

وتبنت دول الناتو في قمة بوخارست التي عقدت في أبريل 2008 بيانا سياسيا ينص على أن "أوكرانيا وجورجيا ستصبحان في النهاية عضوين في الحلف". القمة لم تحدد الإطار الزمني، ولكن كلا البلدين مطالبان بتلبية معايير الناتو.

click here click here click here nawy nawy nawy