الزمان
مدبولي يشارك في الجلسة الافتتاحية لمؤتمر طوكيو الدولي للتنمية في أفريقيا بدورته التاسعة قمة ”تيكاد ٩” وزير الإسكان يعقد اجتماعه الدوري مع أعضاء البرلمان بمجلسيه النواب والشيوخ انطلاق القافلة التاسعة عشرة من «زاد العزة» إلى قطاع غزة محافظ القاهرة يعتمد نتيجة الدور الثانى للشهادة الإعدادية بنسبة نجاح 87.8% أسعار الفاكهة اليوم الأربعاء 20 أغسطس 2025.. ارتفاع العنب ارتفاع الجمبري.. أسعار الأسماك اليوم الأربعاء 20-8-2025 رئيس الوزراء يشهد توقيع مذكرة تفاهم للتعاون بين ”اقتصادية قناة السويس” و ”حكومة طوكيو” في مجال الهيدروجين الأخضر بعد الارتفاع| سعر الدولار اليوم الأربعاء 20 أغسطس 2025 مقابل الجنيه.. تحديث لحظي تراجع أسعار الذهب اليوم الأربعاء 20-8-2025 في مصر| كم يبلغ الجرام الواحد في عيار 21 الآن؟ سعر اليورو اليوم الأربعاء 20 أغسطس 2025.. آخر تحديث في البنوك ارتفاع الحرارة ورطوبة عالية ونشاط رياح.. الأرصاد تكشف تفاصيل حالة الطقس أسعار الدواجن اليوم الأربعاء 20-8-2025.. بكام كيلو الفراخ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط يعتمد نتيجة امتحانات الشهادة الإعدادية

اعتمد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط ، اليوم الثلاثاء ، نتيجة امتحانات الفصل الدراسي الثاني للشهادة الإعدادية العامة للعام الدراسي 2022 / 2023 بنسبة نجاح بلغت 77.3% لكل من الطلاب النظاميين والمنازل والوافدين وبنسبة بلغت 76.20% للإعدادية المهنية، جاء ذلك بحضور عبدالعزيز زنار وكيل وزارة التربية والتعليم بالمحافظة ومحمد النمر مدير عام التعليم الفني بالمديرية.


وقدم محافظ أسيوط – خلال مؤتمر صحفي عقد بديوان عام المحافظة - التهنئة لجميع الطلاب الناجحين وطالبهم بضرورة بذل المزيد من الجهد والاستذكار المستمر لتحقيق النجاح والتفوق الدراسي للحصول على أعلى الشهادات متمنيًا لهم دوام التفوق في سائر مراحل حياتهم الدراسية.


كما وجه محافظ أسيوط رسالة شكر وتقدير لأولياء الأمور على مجهوداتهم المبذولة ومساهمتهم في نجاح أبنائهم وتقديرهم لأهمية العلم معربًا عن تقديره لكافة العاملين بقطاع التربية والتعليم بالمحافظة على مجهوداتهم خلال العام الدراسي مؤكدًا على أهمية دور التربية والتعليم في تخريج أجيال واعدة موجهًا باستمرار بذل الجهد للارتقاء بالمنظومة التعليمية وحث الطلبة والطالبات على التفوق والنجاح مؤكدًا على اهتمام ودعم الرئيس عبدالفتاح السيسي بقطاع التعليم لتحقيق خطة التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030.


وأوضح وكيل وزارة التربية والتعليم بأسيوط أن نتيجة الفصل الدراسي الثاني للشهادة الاعدادية تعكس مدى اهتمام الطلاب واجتهادهم خلال العام الدراسي حيث بلغت نسبة النجاح فيها للطلاب النظاميين والمنازل 77.53% وبلغ عدد من اجتاز امتحانات الفصل الدراسي الثاني للإعدادية العامة 59 ألف و96 طالباً من إجمالي عدد الطلاب المقيدين البالغ عددهم 76 ألف و619 طالبًا لافتًا إلى أن عدد الطلاب المقيدين من طلاب المدارس الاعدادية المهنية بلغ 3 ألاف و214 طالبًا نجح منهم 2200 طالبًا بنسبة نجاح بلغت 76.20 % فضلا عن نسبة نجاح الطلاب المكفوفين التي بلغت 62.5 % والطلاب الصم وضعاف السمع نسبة 75.3 % مضيفًا أن النتيجة جاري توزيعها على الإدارات التعليمية لتوزع على المدارس وتعلن لجميع الطلاب فور وصولها.

click here click here click here nawy nawy nawy