الزمان
وزير الإسكان يُصدر ( 4 ) قرارات لإزالة التعديات ومخالفات البناء بالساحل الشمالي ومدينة الفيوم الجديدة مصر تؤكد موقفها الثابت في دعم سيادة لبنان ووحدته الوطنية لبحث تطورات الأوضاع الإقليمية.. وزير الخارجية يلتقي نظيره السلوفاكي تأجيل محاكمة المتهمين بالاعتداء على مسن السويس لـ 5 نوفمبر وزارة العمل مستمرة في حملات المتابعة: تفتيش جديد على 1259 منشأة خلال 4 أيام فقط مصر وسلوفاكيا توقّعان اتفاق اللجنة المشتركة للتعاون الاقتصادي من هي الفنانة شيرين طارق في حفل افتتاح المتحف المصري الكبير chat bot خدمة عبر تطبيق واتساب تقدمها وزارة الداخلية للرد علي استفسارات المواطنين بخصوص الخدمات المقدمة إليهم موعد مباراة الأهلي والمصري البورسعيدي اليوم والقنوات الناقلة قصة الطفل الذي دل المكتشف البريطاني علي مكان مقبرة الملك ”توت عنخ امون” عالم أزهري يرد علي الخوف من الإنجاب بسبب الظروف الاقتصادية للبلد اليوم محاكمة رئيس حي شرق الإسكندرية في قضية الرشوة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

ندوة توعوية حول «دور المرأة المصرية في صنع القرار» بمجمع إعلام دمنهور

جانب من الندوة
جانب من الندوة

في إطار خطة محافظة البحيرة بتكثيف برامج وخطط وبرامج التوعية لإلقاء الضوء على أهم القضايا والموضوعات التي تشغل بال المواطنين وتمس حياتهم اليومية وتؤثر عليهم.

وتحت رعاية الدكتورة نهال بلبع نائب محافظ البحيرة، نظم مركز إعلام دمنهور برئاسة أميرة الحناوي بالتعاون مع جمعية أحباب المصطفى لتنمية المجتمع ندوة توعوية موسعة حول ( دور المرأة المصرية في صنع القرار) بقاعة مجمع إعلام دمنهور حاضر فيها إبراهيم مرجونة - الأستاذ بكلية الآداب و أمل أبو الخير - دكتوراة فى التربية النفسية وعضو المجلس القومي للمرأة بالبحيرة.

وهدفت الندوة إلى التوعية وإلقاء الضوء علي دور المرأه المصريه في دفع عجله التنمية من خلال المشاركة فى صنع القرار حيث تحظى المرأة بكافة أوجه الرعاية والمساندة حتى تتمكن من أداء دورها نحو وطنها، فالدستور الجديد نص على تخصيص 13 ألف مقعد للمرأة.

في المجالس المحلية و70 مقعدا في البرلمان وأكد على حقها في تولى المناصب العليا والقضائية، وحتى تتمكن المرأة من أن تؤدى الدور المنوط بها قامت الدولة بالعديد من الخطوات لتمكين المرأة وتفعيل مشاركتها في بناء مجتمعها.

click here click here click here nawy nawy nawy