الزمان
إيران.. الدفاعات الجوية تسقط مسيرات إسرائيلية في مناطق مختلفة من البلاد إنريكي بعد الفوز على أتلتيكو مدريد: من الصعب اللعب في الأجواء الحارة كتائب القسام تعلن تنفيذ عمليتين ضد إسرائيل السوداني يدعو الى إتخاذ كل الإجراءات للحفاظ على الأمن في العراق هيئة البث الإسرائيلية: 8 إصابات جديدة جراء سقوط صواريخ إيران على إسرائيل صواريخ إيرانية تستهدف مصانع أسلحة رافائيل الإسرائيلي في حيفا المحتلة زراعة النواب تناقش مع وزير التموين خلط الشعير مع القمح لإنتاج رغيف الخبز أشرف صبحي: لجنة الرياضة بالبرلمان تقوم بالدور الأهم والمحوري في تذليل كافة الصعوبات التي تواجه الشباب وزير التموين: لدينا توجيهات رئاسية بضرورة أن يحصل الفلاح على سعر يفوق الأسعار العالمية في المحاصيل الاستراتيجية كشف ملابسات فيديو تضمن قيام ”جزار” بالتعدى على ماشية وزارة الخارجية تتابع أوضاع الجالية المصرية في إيران.. وتخصص أرقام تواصل محافظ الغربية يفاجئ الوحدة المحلية بأبيار بجولة ميدانية شاملة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ القليوبية يودع الفوج الثاني من حجاج الجمعيات قبل سفرهم لبيت الله الحرام

جانب من وداع المحافظ للحجاج
جانب من وداع المحافظ للحجاج

حرص عبد الحميد الهجان محافظ القليوبية عليى توديع ثاني فوج من حجاج الجمعيات بعدد 45 حاج وحاجة قبل توجههم إلى الأراضي السعودية لآداء مناسك الحج، و أكد محافظ القليوبية على أن المحافظة سوف تتابع أخبار الحجاج بصفة مستمرة بداية من موعد ذهابهم.

حتى عودتهم إلى أرض الوطن بسلامة الله، وحمل المحافظ جميع الحجاج أمانة الدعوة لمصر بالسلام والإستقرار والأمان ولمحافظة القليوبية بصفة خاصة بدوام التقدم والتنمية الشاملة في شتى المجالات.
وقام الهجان بتوزيع ورود عليهم وإطمأن من القائمين على تنظيم الرحلة.

على توفير كافة التسهيلات وإنهاء إجراءات السفر فى سهولة ويسر، وتبادل الحجاج عبارات السرور والفرح قبل التوجه لبيت الله الحرام إلى الأراضي المقدسة لأداء فريضة الحج، حيث حرصت محافظة القليوبية على توفير كافة سبل الراحة للحجاج وذويهم خلال انتقالهم من المحافظة لمطار القاهرة.

حيث أكد المحافظ بأنه أصدر تعليماته للبعثة المشرفة على بعثة حج الجمعيات بالمحافظة بالقيام بدورها الكامل في تذليل العقبات أمام الحجاج ومساعدتهم في حل أي موقف أوظروف طارئة يواجهونها وتيسير أداء المناسك، بالإضافة إلى التوعية الصحية للحجاج وتقديم كافة أوجه الرعاية لهم .
ومن الجدير بالذكر أنه تم إطلاق فوجين آخرين من مدينة شبرا الخيمة والقناطر الخيرية والعبور، بإجمالي عدد 45 حاج وحاجة وفوج بمدينة بنها بعدد 45 حاج وحاجة، حيث بلغ العدد الإجمالي لحجاج الجمعيات بالقليوبية ٢٣٣ حاج وحاجة .
ورافق المحافظ اليوم كل من الأستاذ خالد عبد العليم مدير مديرية التضامن الاجتماعي والأستاذ محمد مرعي رئيس مدينة بنها .

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy