الزمان
إخماد حريق بفيلا تستخدم كمصحة لعلاج الإدمان في الإسكندرية إخلاء سبيل منظم حفل محمد رمضان وعمال الفير ووركس بكفالة 50 ألف جنيه حسام موافي يوجه رسالة لشاب أدمن الحشيش بعد وفاة والده رئيس المنظمة المصرية لحقوق الإنسان: مشاركة الجاليات بالخارج في انتخابات الشيوخ تؤكد الانتماء الوطني إدارة ترامب تناقش ضم أذربيجان ودول أخرى إلى اتفاقيات إبراهيم فحص 18 ألف مواطن في المسح الميداني لمرض التراكوما بالفيوم وبني سويف تموين الشرقية يشن حملات لضبط الأسواق بمركز ومدينة الحسينية تنظيم فعاليات وحملات توعية لنزول السيدات للجان انتخابات مجلس الشيوخ بالسويس محافظ بني سويف يتابع نتائج وجهود 29 زيارة نفذها التفتيش المالي لمتابعة سير ومنظومة العمل منذ بداية الحصاد...صوامع وشون الشرقية تستقبل٦٠٣٥٤٥طن و ٢٠٦ كيلو من الأقماح المحلية محافظ الشرقية يثمن مجهودات فريق عمل إدارة خدمة المواطنين بالديوان العام وزيرة التنمية المحلية توجه المحافظات باتخاذ الاستعدادات النهائية لانتخابات مجلس الشيوخ 2025
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

الأهلي يطالب حسين الشحات بسرعة حسم موقفه من التجديد

طلبت إدارة التعاقدات في الأهلي، من حسين الشحات، لاعب الفريق الأول بحسم موقفه من تجديد التعاقد، وذلك بعد تدخل من محمود الخطيب، رئيس مجلس إدارة النادي.

وكان الشحات، البالغ من العمر 30 عامًا، والذي ينتهي عقده مع الأهلي بنهاية الموسم الجاري، قد طلب من إدارة الأحمر منحه مهلة للتفكير في بعض الخروج الخارجية التي وصلت إليه في الأيام الماضية، ومنها عرضًا من أحد الأندية السعودية، سيحصل معه على راتب سنوي يصل إلى حوالي 70 مليون جنيه، أي أكثر من 3 أضعاف ما يتقاضاه النادي الأهلي.

وأكد الشحات خلال مباحثاته الأخيرة مع النادي الأهلي على أن استمراره في الفريق سيبقى هو خياره الأول، إلا أنه يصر في الوقت نفسه على إلغاء بند نسبة المشاركة من عقده، للموافقة على تجديد تعاقده.

وأوضح جناح الأهلي الذي تألق بشكل لافت للنظر خلال الموسم الجاري أن بند نسبة المشاركة يتسبب في خصم أكثر من 25% من راتبه السنوي مع النادي، في ظل تعرضه للإصابات أو بعض القرارات الفنية من المدربين، وهو الأمر الذي قد يدفعه للتفكير في العروض الخارجية التي توفر لها رواتب أفضل.

ومن المنتظر أن تكشف الأيام القليلة القادمة عن الموقف النهائي في ملف تجديد عقد اللاعب حسين الشحات مع النادي الأهلي، في ظل مطالبته من إدارة الأحمر باتخاذ القرار سواء بالتجديد أو الرحيل.

click here click here click here nawy nawy nawy