الزمان
الإيجار يبدأ من 1500 جنيه.. تفاصيل برنامج جديد لطرح وحدات الإسكان الاجتماعي اشتباكات قرب القصر الرئاسي في النيجر.. الحرس الجمهوري يتصدى لمتمردين كشف أثري جديد بسقارة.. مقبرة من عصر الدولة القديمة وأكثر من 100 تمثال أوشابتي حسن هيكل يطرح «المقايضة الكبرى» لمعالجة الدين العام المحلي: استبدال أصول الدولة بالديون إخلاء مقر مجلس الدولة بالرحاب بعد الاشتباه في جسم غريب.. واستدعاء خبراء المفرقعات للفحص استشاري نفسي يحذر: السوشيال ميديا تهدد تقدير الذات وتزيد القلق والاكتئاب ضبط 4 أطنان دقيق في حملات تموينية على المخابز خلال 24 ساعة الداخلية تضبط 124 ألف مخالفة مرورية خلال 24 ساعة.. وفحص 900 سائق السجن 5 سنوات لرئيس الإكوادور الأسبق لينين مورينو بتهمة الرشوة «حمى كسر العظام» تثير القلق في أمريكا.. عشرات الإصابات بحمى الضنك في فلوريدا بنك مصر يوضح حقيقة الإجراءات الأمريكية ضد فرعه بالإمارات.. ويؤكد: مركزنا المالي قوي التضامن تطلق أول منظومة رقمية متكاملة للأسر البديلة ومؤسسات الرعاية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

خناقة بين انتصار وبدرية طلبة ونوليا في البرومو الرسمي لـ”من غير نفسنة” على شاشة هي

طرحت قناة "هي". برومو أحدث برامجها "من غير نفسنة"، والذي تقدمه كلًا من الفنانات بدرية طلبة، انتصار، نوليا، تميهدًا لعرضه قريبًا على شاشتها بعد أيام قليلة.


وظهر في البرومو الذي نشرته "هي" على منصاتها بمواقع التواصل الاجتماعي، مشاجرة بين بدرية طلبة وانتصار في البرومو بعد مفاجأتهما بتواجدهما سويًا في العمل وتشاركهما الفنانة نوليا.


ومن جانبه، أكد إيهاب جلال رئيس مجلس إدارة قناة "هى"، إن خطوة تقديم برنامج "من غير نفسنة" ضمن خطة تطوير القناة وتقديم كل ما هو جديد ومتنوع للجمهور المصري والعربي.


وتعد "هي" أول قناة تختص بشئون المرأة في الوطن العربي، وتقدم على شاشتها العديد من البرامج المختلفة والمتنوعة وأبرزهم برنامج "ملفات" الذي تقدمه أميرة بدر، و برنامج "اللي حصل" من تقديم ريهام عياد.
وكذلك برنامج "Face off" تقديم سارة نخلة، و"ساعة عصاري" تقدمه عبير الشيخ، و"دايما عامر" تقدمه دعاء عامر، و"حياتنا أحلى" مع سالي فؤاد، و"ماما في المطبخ" مع عزة جلال، و "ع الطبلية" تقديم صدفة جاد، و"سهل وسريع" لـ نهال الشناوي، و"المنسي" تقديم إنجي هشام، و"سكينة معجون" مع جينا فتحي، و"نحت وردم" مع منى أبو السعود، و"لف وطوف" مع أسما رؤوف، و"سابق سنه" مع نانسي صلاح، وبرنامج "زووم ونص" مع نورهان عبد الفتاح.

https://fb.watch/lf9D0OjPZS/?mibextid=qC1gEa

click here click here click here nawy nawy nawy