الزمان
لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الجمعة 1 مايو 2026 في البنوك سعر الدولار اليوم الجمعة 1 مايو 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر اليورو اليوم الجمعة 1 مايو 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الجمعة 1 مايو 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك إسبانيا تدعو الاتحاد الأوروبي لقطع العلاقات مع إسرائيل بعد اعتراض أسطول مساعدات متجه إلى غزة بسمة داود تشارك جمهورها صورًا جديدة عبر إنستجرام حالة غضب على مواقع التواصل بعد العثور على طفلة مصابة بجوار الطريق الدائري بالعمرانية أسعار الأضاحي 2026 تشهد ارتفاعًا ملحوظًا قبل عيد الأضحى.. والعجول تبدأ من 60 ألف جنيه مي سليم بإطلالة رياضية من الجيم.. وتكشف رأيها في تعاونها مع محمد عبد الرحمن حماقي قرقاش: لا يمكن الوثوق في أي ترتيبات إيرانية بشأن مضيق هرمز الأوقاف: خطبة الجمعة تتناول “إتقان العمل واجب ديني وحضاري” والتحذير من الاحتيال المالي أسعار الدواجن اليوم الجمعة 1 مايو 2026.. الفراخ البيضاء بكام؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

السكرتير العام للبحيرة يرأس hجتماع اللجنة الفرعية للتموين

جانب من الاجتماع
جانب من الاجتماع

في إطار الجهود التي تقوم بها المحافظة للعمل على تشجيع الإستثمار الجاد وتوفير المناخ الإستثماري وتقديم كافة التسهيلات والتيسيرات للمستثمرين الجادين وتذليل ما يعترض مشروعاتهم من معوقات للمساهمة في دعم وتنمية مصادر الدخل القومى وتوفير فرص عمل لأبناء المحافظة.

عُقدت اليوم اللجنة الفرعية للتموين برئاسة اللواء/ محمد شوقي بدر - السكرتير العام للمحافظة، إجتماعاً بحضور المحاسب/ مجدي الخضر - مدير مديرية التموين والسادة أعضاء اللجنة، لبحث الطلبات المقدمة من المواطنين أصحاب مستودعات البوتاجاز بنطاق المحافظة، حيث تم خلال الإجتماع إستعراض عدد من الطلبات الخاصة بتعديل إسم المستودعات أو نقلها خارج الكتلة السكنية.

و تم عرض جدول أعمال اللجنة الذى تضمن 13 موضوعا خاص بمستودعات البوتاجاز تنوعت ما بين نقل من داخل الكتلة السكنية إلى خارج الكتلة السكنية وتعديل اسم المستودع، كما قامت اللجنة بإرجاء البت في عدد من الطلبات لحين الإنتهاء من تقديم دراسة كافية لها.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy