الزمان
محافظ الإسكندرية يشدد على سرعة الاستجابة لشكاوى المواطنين الخاصة بالنظافة. المحلة الكبرى تستعيد وجهها الحضاري ..والمحافظ يشرف علي تطوير الطرق وترميم العمارات السفير صالح شن: التجارة المصرية التركية تتجه إلى 9 مليارات دولار واستثمارات جديدة خلال 2026 ضبط 9837 بطاقة تموينية مُجمعة داخل مخابز ومنافذ تموينية بـ14 محافظة وزير المالية: «سعيد جدًا بتجمع كل المصريين على تشجيع منتخب مصر اللي مشرفنا» وزير النقل يلتقي نظيره التركي ويوقعان على مذكرة تفاهم بين البلدين في مجال الممرات الدولية وزير المالية: «ما وعدنا به نفذناه» إشادات دولية واسعة تؤكد ريادة مصر في استضافة وتنظيم كبرى البطولات الرياضية حاتم أسامة: 30 يونيو نقطة تحول في بناء الدولة وترسيخ مسيرة التنمية بقيادة الرئيس السيسي كيفية تشغيل البطاقة التموينية الموقوفة.. خطوات تقديم التظلم وإعادة التفعيل تنسيق الثانوية العامة 2026.. الأوراق المطلوبة والموعد ورابط التنسيق بعد إطلاقها رسميا.. كل ما تريد معرفته عن «شريحة الطفل»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

فرنسا تعبر إيطاليا بثنائية وتزاحم سويسرا على قمة المجموعة الرابعة ببطولة أوروبا للشباب

تقاسم منتخبا فرنسا وسويسرا صدارة جدول ترتيب المجموعة الرابعة في مرحلة المجموعات ببطولة أوروبا تحت 21 سنة، المقامة حاليا في جورجيا ورومانيا.

وفاز المنتخب الفرنسي للشباب 2 / 1 على نظيره الإيطالي، فيما تغلب منتخب سويسرا بالنتيجة ذاتها على منتخب النرويج، مساء الخميس، في الجولة الأولى للمجموعة.

وتساوى المنتخبان الفرنسي والسويسري في رصيد 3 نقاط، كما تعادلا في فارق الأهداف أيضا، بعدما أحرز كل منهما هدفين وسكنت شباكهما هدف، في حين بقي منتخبا إيطاليا والنرويج بلا رصيد من النقاط.

وتقدم منتخب فرنسا بهدف عن طريق أرنود كاليموندو في الدقيقة 23، فيما تعادل بيترو بيليجري لمصلحة إيطاليا في الدقيقة 36، لينتهي الشوط الأول بالتعادل 1 / 1.

وفي الشوط الثاني، أعاد برادلي باركولا التقدم لمنتخب فرنسا بتسجيله الهدف الثاني في الدقيقة 62، قبل أن يضطر منتخب (الديوك) للعب بعشرة لاعبين عقب طرد لويك بادي في الدقيقة 83.

ورغم النقص العددي في صفوف المنتخب الفرنسي، لكن المنتخب الإيطالي عجز عن إدراك التعادل خلال الوقت المتبقي من المباراة. من جانبه، بدأ منتخب سويسرا مشواره في البطولة بفوز ثمين 2 / 1 على منتخب النرويج في وقت سابق اليوم.

وبادر المنتخب النرويجي للشباب بالتسجيل عن طريق إميل كونرادسين كيادي في الدقيقة 19، قبل أن يتعادل دان ندوي لمصلحة المنتخب السويسري في الدقيقة 36.

وواصل منتخب سويسرا صحوته في الشوط الثاني، الذي شهد تسجيله الهدف الثاني من خلال كاستريوت إميري في الدقيقة 56.

ومن المقرر أن تلتقي سويسرا مع إيطاليا يوم الأحد القادم في الجولة الثانية للمجموعة، التي تشهد مواجهة أخرى بين فرنسا والنرويج في اليوم ذاته.

click here click here click here nawy nawy nawy