الزمان
الصحة ترفع درجة الاستعداد القصوى بسبب موجة العواصف الترابية وزيرة التنمية المحلية تتابع مع محافظ المنيا عدد من الملفات الخدمية والمشروعات التنموية محافظ الفيوم يتابع تداعيات العاصفة الترابية من مركز السيطرة عياد رزق: عمال مصر هم بناة المستقبل وصناع الحضارة والتنمية ودرع هذا الوطن محافظ الغربية: الإسراع بتحديد الأحوزة العمرانية محافظ الشرقية: انتظام سير العمل بمنظومة توريد القمح لشون وصوامع المحافظة الزراعة تواصل حصاد وتوريد القمح حزب الجيل يهنئ الرئيس وعمال مصر بعيدهم السنوي مباحثات مصرية بحرينية لتعزيز التعاون السياحي المشترك وتبادل الخبرات نائب محافظ الفيوم يعقد لقاءً لخدمة المواطنين بقرية النصارية مركز إبشواى بسبب سوء الأحوال الجوية.. الكهرباء ترفع درجة الاستعداد لضمان استقرار الشبكة الموحدة محافظ بني سويف يتابع مستجدات الموقف للتعامل مع تداعيات حالة عدم استقرار الأحوال الجوية بسبب المنخفض الخماسيني
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

مرتضى منصور يعلن إجراءات الحجز على أموال كهربا.. تفاصيل

مرتضي منصور
مرتضي منصور

أكد المستشار مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك أن المحامي الخاص بالنادي أرسل شكوى جديدة للجنة الانضباط بالاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" تفيد بأن محمود عبد المنعم كهربا لاعب الأهلي لم يسدد الغرامة المالية المستحقة للنادي الأبيض في الموعد المحدد لها.

وأضاف رئيس النادي أنه سيتم الحجز على مستحقات كهربا لدى النادي الأهلي، وسيتم إخطار البنك المركزي بالحجز على أرصدة اللاعب وأسرته، كما سيتم الحجز على ممتلكاته.

وشدد رئيس النادي على أن الزمالك تمسك باستمرار إمام عاشور في صفوف الفريق ولكن اللاعب فضل الاحتراف بنادي ميتيلاند الدنماركي في فترة الانتقالات الشتوية الماضية، بالرغم من أن النادي عرض عليه توقيع عقد جديد بمقابل مادي يناسبه.

وأضاف المستشار مرتضى منصور :" أن مصطفى فتحي هو من تمسك بالرحيل عن الزمالك للاحتراف في الدوري السعودي من قبل بالرغم من أن النادي عرض عليه توقيع عقد جديد من قبل".

وتابع قائلا :" الباب مفتوح أمام كل من طارق حامد وإمام عاشور ومصطفى فتحي للعودة إلى صفوف الفريق، ولكن الزمالك لن يتحايل على أي لاعب للعودة إلى صفوفه مجددا، ولن يعود أي لاعب للفريق إلا إذا كانت هذه هي رغبة اللاعب في العودة".

slot online
click here click here click here nawy nawy nawy