الزمان
ويتكوف: مسئولون من حماس أبلغوا باستعداد الحركة تسليم سلاحها إقبال كثيف من المصريين بالكويت على مركز الاقتراع بانتخابات مجلس النواب نقيب الموسيقيين بالمنيا يكشف تطورات حالة إسماعيل الليثي بعد تعرضه لحادث أبطال العالم في ضيافة مصر.. افتتاح رسمي لبطولة الرماية بحضور الدكتور أشرف صبحي ولوتشيانو روسي سفيرة مصر في البحرين تدلي بصوتها في انتخابات النواب آخر موعد لسداد فاتورة التليفون الأرضي نوفمبر 2025 في المصرية للاتصالات ”ضحكت” .. تعليق رئيس الحكومة علي منتقدي صفقة ”علم الروم” مع الجانب القطري ”صرفت اللي ورايا ونمت في اوضة تحت بير سلم” اعترافات استاذ جامعي قتل زوجته أمام الماره موعد صرف مرتبات شهر نوفمبر 2025 للعاملين بالحكومة والقطاع الخاص فيديوهات هدير عبدالرازق تقودها الي السجن .. وتفاصيل الليلة الاولي لها داخل الحبس حقيقة وفاة الحاجة نبيلة صاحبة أغنية ”هات ايديك ياولا” المتحف المصري الكبير يصل لكامل السعة التشغيلية اليوم ونفاذ جميع التذاكر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الفيوم: إزالة 68 حالة تعدٍ بالبناء المخالف على الأراضي الزراعية

أعلن الدكتور أحمد الأنصاري، محافظ الفيوم، عن إزالة 68 حالة تعدٍ بالبناء المخالف على الأراضي الزراعية وداخل الحيز العمراني بدون ترخيص، بمختلف أنحاء المحافظة خلال إجازة عيد الأضحي المبارك في الفترة من 27 يونيو حتى 3 يوليو الجاري.

وأوضح المحافظ، أن الوحدة المحلية لمركز ومدينة الفيوم، قد تمكنت خلال إجازة عيد الأضحي المبارك من إزالة عدد 27 حالة تعدٍ بالبناء المخالف، على مساحة 14 قيراطاً من الأراضي الزراعية، و1330 متراً داخل الحيز العمراني بدون ترخيص، كما تم إزالة 7 حالات تعدٍ بنطاق مركز ومدينة طامية، على مساحة 5 قيراط و21 سهماً.

وأضاف، أن الوحدة المحلية لمركز ومدينة سنورس، قامت بإزالة 8 حالات تعدٍ بالبناء المخالف خلال ذات الفترة على إجمالي مساحة 3 قيراط و12 سهماً، كما قامت الوحدة المحلية لمركز ومدينة إطسا بإزالة 4 حالات تعدٍ على مساحة 480 متراً.

وكشف محافظ الفيوم، أن الوحدة المحلية لمركز ومدينة أبشواي قد نجحت في إزالة عدد 13 حالة تعدٍ بالبناء المخالف خلال إجازة عيد الأضحي على مساحة 8 قيراط و3 أسهم، وفي مركز ومدينة يوسف الصديق، تم إزالة 9 حالات تعدٍ على الأرض الزراعية على مساحة فدان و11 قيراطاً و22 سهماً.

ووجه محافظ الفيوم، رؤساء الوحدات المحلية بالمراكز والقرى، بالتصدي الحاسم لجميع حالات التعدي على الأراضي الزراعية وأراضي أملاك الدولة، والإزالة الفورية للمخالفات فور وقوعها، واتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة حيال المخالفين.

click here click here click here nawy nawy nawy