الزمان
هل تتراجع درجات الحرارة خلال الأيام المقبلة؟.. الأرصاد تجيب بعد قرار الحكومة.. موعد إجازة رأس السنة الهجرية 2026 إيقاف البطاقات التموينية 2026.. الأسباب وخطوات ورابط التظلمات بعد تراجعه دون الـ 52 جنيها. .. ارتفاع سعر الدولار أمام الجنيه منتصف اليوم سعر الذهب يواصل التراجع في مصر منتصف التعاملات.. وعيار 21 يفقد 130 جنيهًا مباشرة وواضحة.. تعرف على مواصفات امتحانات الثانوية العامة 2026 السيسي يستقبل رئيس الكونغو الديمقراطية في قصر الاتحادية لبحث تعزيز التعاون والقضايا الإقليمية مصر تدين الاعتداءات الإيرانية الآثمة على الكويت والأردن والبحرين وزير البترول يبحث مع نظيره الأمريكي فرص الاستثمار والشراكة في قطاع الطاقة والتعدين اعتماد حافز إثابة 2000 جنيه لرؤساء لجان الثانوية العامة والمراقبين الأوائل و1000 للملاحظين وزير الكهرباء يبحث مع شركة ”أكوا باور” السعودية أوجه التعاون والعمل المشترك المجموعة الوزارية لريادة الأعمال تعقد اجتماعها الثاني لمتابعة تطوير منظومة دعم الشركات الناشئة وتعزيز بيئة الابتكار
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

الإسماعيلي يطالب بتعيين حكام أجانب لمبارياته المتبقية في الدوري الممتاز

طالب مجلس إدارة النادي الإسماعيلي، بضرورة تعيين حكام أجانب لمباريات الفريق المتبقية في مسابقة الدوري المصري الممتاز.

ومن المقرر أن يواجه الإسماعيلي نظيره الداخلية يوم الإثنين القادم، فيما سيختتم مبارياته في الدوري الممتاز بمواجهة الاتحاد السكندري يوم 15 من الشهر الجاري.

وقال مجلس إدارة الإسماعيلي في بيان رسمي عبر موقعه الإلكتروني، اليوم الخميس: «في ضوء ما انتهت عليه مباراة الأهلي والإسماعيلي المؤجلة من الجولة الـ 18، وما شابها من قرارات تحكيمية أثارت جدلا كبيرًا في الوسط الرياضي، فقد قرر مسؤولو الإسماعيلي التقدم باحتجاج رسمي شديد اللهجة ضد طاقم التحكيم الذي أفتقد لمعايير الحيادية في اللقاء، وحرص على إلغاء هدف صحيح بشهادة الجميع، فضلا عن إغفال ركلتي جزاء وفقًا لتصريحات أغلب خبراء ونقاد الكرة المصرية».

وأضاف: «كما يطالب النادي الإسماعيلي بضرورة إجراء تحقيق عاجل مع طاقم التحكيم بسبب الأخطاء التي خرجت عن نطاق الأخطاء التقديرية رغم وجود تقنية الحكم المساعد «VAR» وتسبب بشكل عام هذا الموسم في فقدان الفريق نقاط عدة على مدار هذا الموسم، أزمت من موقفه بجدول ترتيب الدوري المحلي».

وأتم: «ويؤكد النادي الإسماعيلي على ضرورة تعيين طاقم حكام دوليين في المباريات المتبقية بمسابقة الدوري، نظرًا لحساسية الموقف مع التشديد على الوقوف على مسافة واحدة بين جميع الأندية لضمان حصول كل فريق على حقه».

click here click here click here nawy nawy nawy