الزمان
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال على قطاع غزة إلى 61,944 شهيدا و155,886 مصابا مجلس الوزراء: الجنيه يحقق أفضل أداء له أمام الدولار منذ بداية العام وزيرة التخطيط تلتقي السفير الياباني والممثل الرئيسي لهيئة التعاون الدولي اليابانية «جايكا» ”التعاون الإسلامي” تدين انتهاكات الاحتلال ضد البطريركية الأرثوذكسية في القدس المحتلة ضبط المتهمين بسرقة هاتف مسن بالإسكندرية بأسلوب الخطف القبض على 25 متظاهرا إسرائيليا في إضراب عائلات الأسرى قطار السودان يستأنف رحلات العودة صباح اليوم لنقل ضيوف مصر إلي السودان وزير التعليم العالي يبحث سبل تعزيز التعاون مع دولة الإمارات صراع مبكر بين صلاح وهالاند يشتعل مبكرًا بسبب ترتيب هدافي الدوري الإنجليزي جثمان ”تيمور تيمور” يصل لمسجد المشير لإداء صلاة الجنازة 7 وفيات بينها طفلان نتيجة سوء التغذية بغزة التعليم العالي: إدراج 6 جامعات مصرية ضمن أفضل 1000 جامعة على مستوى العالم بتصنيف شنغهاي الصيني لعام 2025
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

رئاسة الحرمين توفر أكثر من ٤٧٥ إصداراً رقمياً

وفرت الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي عدداً من النقاط التوعوية والخدمات الذاتية من خلال الشاشات التفاعلية.
وأوضح وكيل الرئيس العام للشؤون الفكرية والمعرفية علي بن حامد النافعي أن الكتاب الإلكتروني والمعلومة أصبحت في متناول جميع قاصدي بيت الله الحرام وبأساليب تقنية ذات خيارات متعددة علاوةً على البرامج الأخرى التي تتواصل من خلالها الوكالة مع القاصدين لخدمتهم.

وأضاف أن نقاط التوعية متاحة على مدار الساعة ومواقعها على النحو التالي باب ٩٤ من الداخل ومكتبة المسجد الحرام وباب ٧٩ من الداخل وباب ١٠٠ بالتوسعة السعودية الثالثة، وتحوي أكثر من ٤٧٥ عنواناً من الكتب الفكرية والمعرفية الرقمية والمعارف المتعددة التي يحتاجها المسلم في حياته اليومية طوال العام , كما تقدم الهدايا المتنوعة والمطبوعات للقاصدين، إلى جانب توفير شاشة تفاعلية للوكالة المساعدة للشؤون الفكرية والمعرفية النسائية عبر معرضها المقام بالتوسعة السعودية الثالثة.

click here click here click here nawy nawy nawy