الزمان
إيران.. الدفاعات الجوية تسقط مسيرات إسرائيلية في مناطق مختلفة من البلاد إنريكي بعد الفوز على أتلتيكو مدريد: من الصعب اللعب في الأجواء الحارة كتائب القسام تعلن تنفيذ عمليتين ضد إسرائيل السوداني يدعو الى إتخاذ كل الإجراءات للحفاظ على الأمن في العراق هيئة البث الإسرائيلية: 8 إصابات جديدة جراء سقوط صواريخ إيران على إسرائيل صواريخ إيرانية تستهدف مصانع أسلحة رافائيل الإسرائيلي في حيفا المحتلة زراعة النواب تناقش مع وزير التموين خلط الشعير مع القمح لإنتاج رغيف الخبز أشرف صبحي: لجنة الرياضة بالبرلمان تقوم بالدور الأهم والمحوري في تذليل كافة الصعوبات التي تواجه الشباب وزير التموين: لدينا توجيهات رئاسية بضرورة أن يحصل الفلاح على سعر يفوق الأسعار العالمية في المحاصيل الاستراتيجية كشف ملابسات فيديو تضمن قيام ”جزار” بالتعدى على ماشية وزارة الخارجية تتابع أوضاع الجالية المصرية في إيران.. وتخصص أرقام تواصل محافظ الغربية يفاجئ الوحدة المحلية بأبيار بجولة ميدانية شاملة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

مشروع جديد يفتح الباب أمام اللاعبين المصريين للانضمام إلى الليجا الإسبانية

ينطلق خلال الأيام القليلة المقبلة مشروع The Showcase الذي يفتح الباب أمام اللاعبين المصريين من أجل الاحتراف في الدوري الإسباني (الليجا) في حال نجاح المواهب من سن 17 إلي 23 عام في اثبات قدراتها الفنية والبدنية.

ويقام مشروع The Showcase للمرة الأولي هنا في مصر، بعدما حقق نجاح منقطع النظير في إسبانيا، وذلك تحت إشراف وزارة الشباب والرياضة، التي قررت رعاية المشروع بعد اقتناعها بالفكرة وتأكدها من كونه نافذة جديدة أمام اللاعبين المصريين، من أجل تحقيق حلمهم في الاحتراف والانضمام إلي أقوي الدوريات الأوروبية.

وسيشهد مشروع The Showcase الذي سيقام في القاهرة، خلال الفترة من 7 إلي 18 أغسطس المقبل، على ملاعب مدينة مصر الدولية للألعاب الأولمبية في العاصمة الإدارية، وسيشهد تواجد العديد من وكلاء اللاعبين المشهورين في مقدمتهم فيولا وكيل أعمال النجم البرتغالي لويس فيجو، وعدد من شركات التسويق، وكذلك مسؤولي بعض الأندية الإسبانية الكبرى مثل سيلتا فيجو و بلد الوليد وريال بتيس.

click here click here click here nawy nawy nawy