الزمان
عاجل : الديوان الملكي السعودي يعلن عن توجه ولي العهد في زيارة الي مصر للقاء الرئيس السيسي السيطرة على حريق محدود داخل مدرسة بحدائق الأهرام.. وإخلاء الطلاب دون إصابات الإسكان: زراعة أكثر من 1.9 مليون شجرة بالمدن الجديدة ضمن مبادرة «100 مليون شجرة» اشتباه في تخريب متعمد.. تعطل حركة القطارات في هولندا تفاصيل مصرع عم الفنان حمدي الميرغني بطلق ناري في أسوان.. والتحقيقات تكشف الملابسات رئيس برشلونة يدافع عن لامين يامال ويؤكد: يستحق الكرة الذهبية رسميًا: أليانز أرينا وكامب نو يستضيفان نهائي دوري أبطال أوروبا 2028 و2029 التشكيل المتوقع للأهلي أمام أبو قير للأسمدة الليلة في الدوري المصري السيسي يستقبل ولي العهد السعودي.. شراكة مصرية سعودية تمتد من الطاقة إلى الاستثمارات وزيرا الشباب والرياضة والتضامن يشهدان مؤتمر الألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص «القاهرة 2026» أتوبيسات موديل 2022 وGPS إلزامي.. ضوابط مشددة لرحلات العمرة البرية موسم 1448هـ جنايات القاهرة تقرر إدراج جماعة الإخوان واثنين من المتهمين على قوائم الإرهاب لمدة 5 سنوات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ بورسعيد: استكمال أعمال تطوير ورفع كفاءة شارع الإمام محمد عبده

أكد اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد استمرار اعمال تطوير ورفع كفاءة شارع الإمام محمد عبده الفاصل بين منطقتي شباب الخريجين وبنك الاسكان ، ذلك تماشياً مع خطة المحافظة لتطوير وتجميل الشوارع والطرق الداخلية للارتقاء بالشكل الحضاري والجمالي لكافة أحياء المحافظة ، وذلك بالتنسيق مع مديرية النقل والطرق بالمحافظة برئاسة المهندسة إحسان بورمه مدير عام المديرية.

وأشار محافظ بورسعيد إلي الانتهاء من اعمال زراعة 27 عمود إنارة عامه وتركيب 47 كشاف ليد لرفع كفاءة الإنارة العامة بالشارع ضمن خطة التطوير وإحلال وتجديد المرافق الأساسية للشارع داخل الجزيرة الوسطى إلى جانب صيانة خطوط التليفونات ومد مواسير تتوافق مع تطوير الشارع وتستمر لفترة طويلة دون الحاجة الي تكسير ما تم تطويره.

واضاف أنه تم الانتهاء من وضع طبقة الأساس وتركيب الأرصفة الجانبية وإنشاء شبكه بالوعات لتصريف مياه الأمطار وصب البردورات ورفع مطابق الصرف الصحي وإنشاء جزيرة وسطى بالشارع بعد الانتهاء من اعمال التوسعات اللازمة بالشارع استعداد لأعمال الرصف بالطبقة الأسفلتية النهائية.

وأوضح المحافظ أنه سيتم بدء أعمال رصف ورفع كفاءة الشارع الذي يمتد من تقاطع شارع أسوان وحتى تقاطع شارع محمد صبحي من اتجاهين بينهما جزيرة وسطى سيكون عرض الاتجاه 11 متر و تم تحديد حجم الأرصفة على الجانبين أمام المحلات وتقليصها إلى مترين فقط لتوسعة الشارع كما سيتم رفع كفاءة الإنارة العامة به وتركيب بردورات للأرصفة وبالوعات لتصريف مياه الأمطار.

ووجه محافظ بورسعيد بتكثيف معدلات العمل لسرعة الانتهاء من اعمال التطوير في اقرب وقت ،لرفع كفاءة منظومه الطرق داخل نطاق الحى لتيسير حركة مرور السيارات والمشاة ،وذلك في إطار جهود المحافظة للارتقاء بالمناطق السكنية ببورسعيد تماشياً مع خطة المحافظة لتطوير وتجميل الشوارع والطرق الداخلية للارتقاء بالشكل الحضاري والجمالي لكافة أحياء المحافظة.

click here click here click here nawy nawy nawy