الزمان
الوفود المشاركة بالألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص تغادر القاهرة.. وإشادات واسعة بحسن التنظيم روبيو: واشنطن تأمل في حضور بوتين قمة مجموعة العشرين في ميامي متحدث الزراعة: عدد الحيازات الرقمية تجاوز 8 ملايين فدان يستفيد منها 6 ملايين مزارع وزير البترول يبحث مع وفد إيني الإيطالية التعجيل بتنمية الاكتشافات الجديدة وزيادة الإنتاج مستشار الدفاع البريطاني يجدد دعم بلاده للبنان والجيش خلال لقائه جوزف عون وزير الخارجية ونظيره الروسي يبحثان العلاقات الثنائية والقضايا الإقليمية والدولية منتخب مصر يلعب على المركز الخامس ببطولة أفريقيا للطائرة بعد فوز صعب على غانا الزمالك يعلن قائمته لبطولة سوبر جلوب لكرة اليد محافظ الفيوم يتفقد مبادرة فيوم الخير بمنشأة سكران ويوجه بتحسين ضغوط المياه سفير أرمينيا بالقاهرة: العلاقات مع مصر تستند إلى صداقة تاريخية وحوار سياسي رفيع المستوى أوقاف الفيوم تنظم ندوات دينية في 150 مسجدا حول هدي النبي في البيع والشراء النجمة التاسعة.. اعتماد كلية الخدمة الاجتماعية بجامعة الفيوم من هيئة ضمان جودة التعليم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

أوسوريو يصحح أخطاء لاعبي الزمالك قبل مواجهة فاركو

عقد الكولومبي خوان كارلوس أوسوريو المديرالفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، جلسة مع اللاعبين لشرح الأخطاء التي وقعوا فيها في لقاء القمة خلال مران اليوم الجمعة استعدادا لمباراة فاركو المقبلة في الدوري.

وعقد المدير الفني جلسة مع اللاعبين قبل انطلاق مران اليوم تحدث خلالها عن الأخطاء التي وقع فيها الفريق في مباراة الأمس وطالب بتلافي تكرارها في الفترة المقبلة، وطلب من اللاعبين غلق ملف مباراة القمة والتركيز استعدادا للمباريات المقبلة خاصة وأن الزمالك مقبل على المشاركة في البطولة العربية.

وأدى لاعبو الزمالك الذين خاضوا مباراة الأهلي الأخيرة تدريبات تأهيلية واستشفائية خلال مران اليوم خوفا من تعرضهم للإجهاد دون المشاركة في التقسيمة الجماعية.

وفي نفس الوقت أدى اللاعبون البدلاء والمستبعدين تدريبات خططية وخاضوا تقسيمة فنية استعدادا للمبارة المقبلة أمام فاركو في الدوري.

واستأنف الزمالك تدريباته اليوم الجمعة على ملعب عبد اللطيف أبورجيلة بمقر النادي استعدادا للقاء فاركو المقرر له يوم الأحد المقبل في الجولة الأخيرة لمسابقة الدوري الممتاز.

click here click here click here nawy nawy nawy