الزمان
حقيقة فرض ضريبة على تصاريح دفن الموتى منشورات مضللة وغير صحيحة رئيس الوزراء يتابع الاستعدادات والترتيبات الجارية لاستضافة اجتماع مخصص للأعمال بالتعاون مع المنتدى الاقتصادي العالمي مصر تنجح في استرداد قناع ذهبي اثري من سويسرا وزير الخارجية يبحث مع وزير النقل مشروعات التنمية في قطاع النقل نبيل فهمي يدين محاولة استهداف مكة ويؤكد تضامن الجامعة العربية مع السعودية مرصد الأزهر يحذر: الإرهاب ينتقل من السلاح إلى التجنيد الرقمي والذكاء الاصطناعي الأزهر يدين محاولة استهداف مكة المكرمة: المساس بحرمة البلد الحرام استعداء لمشاعر المسلمين في العالم أجمع مجلس الوزراء يوافق على إعادة تنظيم وزارتي الاستثمار والتموين متحدث بلدية غزة: 16 شهيدا وأكثر من 80 مفقودا بانهيار مبنى النازحين السعودية: مسيرة الحوثيين نحو مكة تنتهك المقدسات وتستفز مشاعر المسلمين لافروف: إذا هاجمت أوروبا روسيا فستكون الحرب مختلفة وقصيرة هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة تحذر المواطنين من الانسياق وراء الإعلانات الوهمية بمواقع التواصل الاجتماعي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

أوسوريو يصحح أخطاء لاعبي الزمالك قبل مواجهة فاركو

عقد الكولومبي خوان كارلوس أوسوريو المديرالفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، جلسة مع اللاعبين لشرح الأخطاء التي وقعوا فيها في لقاء القمة خلال مران اليوم الجمعة استعدادا لمباراة فاركو المقبلة في الدوري.

وعقد المدير الفني جلسة مع اللاعبين قبل انطلاق مران اليوم تحدث خلالها عن الأخطاء التي وقع فيها الفريق في مباراة الأمس وطالب بتلافي تكرارها في الفترة المقبلة، وطلب من اللاعبين غلق ملف مباراة القمة والتركيز استعدادا للمباريات المقبلة خاصة وأن الزمالك مقبل على المشاركة في البطولة العربية.

وأدى لاعبو الزمالك الذين خاضوا مباراة الأهلي الأخيرة تدريبات تأهيلية واستشفائية خلال مران اليوم خوفا من تعرضهم للإجهاد دون المشاركة في التقسيمة الجماعية.

وفي نفس الوقت أدى اللاعبون البدلاء والمستبعدين تدريبات خططية وخاضوا تقسيمة فنية استعدادا للمبارة المقبلة أمام فاركو في الدوري.

واستأنف الزمالك تدريباته اليوم الجمعة على ملعب عبد اللطيف أبورجيلة بمقر النادي استعدادا للقاء فاركو المقرر له يوم الأحد المقبل في الجولة الأخيرة لمسابقة الدوري الممتاز.

click here click here click here nawy nawy nawy