الزمان
د.الهواري ود شمس الدين يكرمون حفظة القرآن بمعاهد الفراعنة العليا زيادة جنيهين..أسعار تذاكر النقل العام الجديدة بدءًا من اليوم رسميًا.. تعديل أجرة السرفيس داخل القاهرة عقب زيادة الوقود محافظة الجيزة تقر التعريفة الجديدة للمواصلات بعد ارتفاع البنزين بعد قرار تحريك أسعار الوقود صباح اليوم.. محافظ مطروح.. تعديل تعريفة أجرة المواصلات سويلم والزملوط يبحثان موقف المشروعات المائية بمحافظة مطروح أسعار الدواجن اليوم الثلاثاء 10 مارس 2026.. الفراخ البيضاء بكام؟ بعد الزيادة| أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الثلاثاء 10 مارس 2026 عيار 21 يرتفع .. قفزة في أسعار الذهب اليوم الثلاثاء 10 مارس 2026 ارتفاع أسعار العملات الأجنبية اليوم الثلاثاء 10-3-2026.. آخر تحديث بالبنوك في العشرين من شهر رمضان.. مواعيد قطارات خط «القاهرة – الإسكندرية» اليوم الثلاثاء حالة الطقس اليوم في القاهرة والمحافظات.. أجواء باردة صباحا وأمطار خفيفة على السواحل
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

أوسوريو يصحح أخطاء لاعبي الزمالك قبل مواجهة فاركو

عقد الكولومبي خوان كارلوس أوسوريو المديرالفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، جلسة مع اللاعبين لشرح الأخطاء التي وقعوا فيها في لقاء القمة خلال مران اليوم الجمعة استعدادا لمباراة فاركو المقبلة في الدوري.

وعقد المدير الفني جلسة مع اللاعبين قبل انطلاق مران اليوم تحدث خلالها عن الأخطاء التي وقع فيها الفريق في مباراة الأمس وطالب بتلافي تكرارها في الفترة المقبلة، وطلب من اللاعبين غلق ملف مباراة القمة والتركيز استعدادا للمباريات المقبلة خاصة وأن الزمالك مقبل على المشاركة في البطولة العربية.

وأدى لاعبو الزمالك الذين خاضوا مباراة الأهلي الأخيرة تدريبات تأهيلية واستشفائية خلال مران اليوم خوفا من تعرضهم للإجهاد دون المشاركة في التقسيمة الجماعية.

وفي نفس الوقت أدى اللاعبون البدلاء والمستبعدين تدريبات خططية وخاضوا تقسيمة فنية استعدادا للمبارة المقبلة أمام فاركو في الدوري.

واستأنف الزمالك تدريباته اليوم الجمعة على ملعب عبد اللطيف أبورجيلة بمقر النادي استعدادا للقاء فاركو المقرر له يوم الأحد المقبل في الجولة الأخيرة لمسابقة الدوري الممتاز.

click here click here click here nawy nawy nawy