الزمان
أسعار الدواجن اليوم الأربعاء 3 يونيو 2026.. الفراخ البيضاء بكام؟ وزير الرأي يرأس اجتماع اللجنة الدائمة لتنظيم إيراد نهر النيل أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الأربعاء 3 يونيو 2026 أسعار الذهب اليوم الأربعاء 3 يونيو 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ تراجع أسعار العملات الأجنبية اليوم الأربعاء 3 يونيو 2026.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي الأرصاد: موجة شديدة الحرارة تضرب البلاد اليوم.. والعظمى تصل إلى 42 درجة اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم يكشف تفاصيل النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج للأندية 2026-2027 اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم يكشف تفاصيل النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج للأندية 2026-2027 محافظة الإسكندرية تعلن عن طرح الجزء الثانى من المرحلة الثامنة من مقابر الناصرية بالعامرية ثان انفراجة عمرانية كبرى بالغربية..المحافظ يعتمد تحديث المخطط الاستراتيجي لمدينة المحلة الكبرى الزراعة: مصر تستضيف الاجتماع التحضيري للمجموعة الإفريقية لمكافحة التصحر استعدادًا لـ ”COP17”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

بنك التنمية الإفريقي يقرض رواندا 101 مليون دولار لتمويل برنامج المياه والصرف الصحي

وافق بنك التنمية الأفريقي على قرض بقيمة 101 مليون دولار لتمويل برنامج المياه والصرف الصحي المستدام والمرن في رواندا.
وذكر بيان بنك التنمية الأفريقي أن التمويل يركز على تحسين إدارة المياه والصرف الصحي والحصول على إمدادات المياه للمواطنين.
وأشار إلى أن القرض يستهدف نشر الخدمات بين أكثر من 13.2 مليون شخص في رواندا، ما يوفر وصولاً أفضل وطويل الأمد إلى المياه المأمونة وخدمات الصرف الصحي.

وأكد أن التمويل يتماشى مع خطط البنك الرامية إلى النمو الشامل والانتقال التدريجي إلى النمو الأخضر الذي يسهم في تحسين نوعية الحياة لشعوب أفريقيا.

click here click here click here nawy nawy nawy