الزمان
وزير الخارجية يستقبل القائم بأعمال المدير التنفيذي لبرنامج الأغذية العالمي أكتوبر.. مهرجان روما السينمائي يمنح خافيير بارديم جائزة إنجاز العمر وزير الخارجية ونظيره الألماني يبحثان العلاقات الثنائية والتطورات في الشرق الأوسط وزير الصحة يستقبل رئيس الجمعية العالمية لجراحات الجلوكوما لمناقشة سبل التعاون وتعزيز المبادرة الوطنية للكشف المبكر عن الجلوكوما وزيرة الإسكان تترأس اجتماع مجلس إدارة صندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري 57 لاعبا في حسابات كلوب قبل إعلان قائمته الأولى مع ألمانيا مهلة شهر للتصالح.. محافظ الفيوم يوجه بتوحيد إجراءات الاستثمار بالساحل الجنوبي لبحيرة قارون وزير السياحة يبحث مع وزير التجارة والسياحة الفرنسي سبل التعاون المشترك بين البلدين مصر تدين اقتحام مستوطنين للمسجد الأقصى المبارك وتحذر من خطورة تكرار هذه الانتهاكات الصين ترسل 10 أقمار اصطناعية إلى الفضاء على متن صاروخ من طراز تشو تشيوه-2 إي مدير أمن أسيوط يوجه بتوفير أماكن لائقة للمترددين على إدارات تصاريح العمل والحماية المدنية بعد تحطيمه رقم أجويرو وروني: ما زلت أبحث عن التطور
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ بورسعيد يستقبل مستشار رئيس مجلس الوزراء للمشروعات القومية


استقبل اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد ، اليوم الأحد ، اللواء هشام السودانى مستشار رئيس مجلس الوزراء للمشروعات القومية ، لمتابعة الموقف التنفيذي لعدد من المشروعات القومية، وبحث التعاون والدعم في تنفيذ بعض المشروعات التي تشهدها محافظة بورسعيد، وذلك بحضور المهندس عمرو عثمان نائب المحافظ، واللواء عاطف وجدي السكرتير العام للمحافظة، و مسئولي الاسكان والتعليم العالى و الهيئة القومية لمياه الشرب و الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي و الصحة و ادارة التخطيط وإدارة المشروعات.

ورحب محافظ بورسعيد بزيارة اللواء هشام السوداني، مثنيا على جهوده في دعم عدد من المشروعات بالمحافظة ، وناقش محافظ بورسعيد مع الحضور، الموقف التنفيذي الحالي لمستشفى الجامعة ببورسعيد، مؤكدا أن المستشفى الجامعي ستعد إضافة كبيرة للمنظومة الصحية ببورسعيد، لما تشهده من إمكانيات وتجهيزات على أعلى مستوى في المجال الصحي، مؤكدا على أهمية سرعة تشغيل المستشفى و التي ستحقق نقلة نوعية في الرعاية الطبية بالمحافظة.

كما استعرض محافظ بورسعيد خريطة المشروعات التي تشهدها الخطة الاستثمارية للعام المالي الجديد، والتي تهدف لاستكمال خطط التنمية التي جرت ببورسعيد، سواء في مجال رصف وتطوير الطرق، أو تطوير المناطق السكنية في الأحياء الأكثر كثافة سكانية، وإقامة الأسواق الحضارية والمشروعات الخدمية والتنموية، التي تهدف للارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

وفي سياق متصل، وجه محافظ بورسعيد الأجهزة التنفيذية بتكثيف العمل في عدد من المشروعات الجاري تنفيذها ، حيث وجه بالإسراع في معدلات أعمال تطوير شارع عزمي والتي تبدأ من مصطفي كامل حتى كوبري عزمي، وإزالة أي معوقات للانتهاء من الأعمال، مشيرا أن تطوير الشارع سيساهم في إحداث السيولة المرورية، مع تخفيف الضغط على محور محمد على.

ووجه بالتنسيق بين الجهات المختصة بالعمل، مؤكدا على تقديم كامل الدعم لاستكمال خطط التنمية على أرض بورسعيد، والتي أصبحت نموذجا لكافة المحافظات على مستوى الجمهورية.

click here click here click here nawy nawy nawy