الزمان
بركلات الترجيح.. منتخب نيجيريا يهزم مصر ويحقق المركز الثالث بأمم أفريقيا وزير الاستثمار يتفقد عددا من المصانع في المنطقة الاستثمارية بميت غمر تأجيل الطعن على فوز القائمة الوطنية بانتخابات النواب لـ7 فبراير حسام حسن: كنا نتمنى التتويج بأمم أفريقيا.. وبلوغنا لنصف النهائي شكل فارقا ألمانيا.. مظاهرة لتيارات يسارية في لايبتسيج تأييدًا للفلسطينيين واحتجاجًا على يسار مؤيد لإسرائيل وزير الإسكان ومحافظ القاهرة يتفقدان الأعمال النهائية بمشروع حدائق تلال الفسطاط وزير الإسكان يوجه بحل مشكلات مستحقي السكن البديل بمثلث ماسبيرو فورا بمشاركة النني.. الوصل يهزم الجزيرة في الدوري الإماراتي القبض على سائق توكتوك أضرم النيران في أرضية محطة وقود بالقاهرة القبض على سائق توكتوك أضرم النيران في أرضية محطة وقود بالقاهرة حسام حسن: كنا نتمنى التتويج بأمم أفريقيا.. وبلوغنا لنصف النهائي شكل فارقا إقبال كثيف على انتخابات نقابة المحامين الفرعية بلجنتي الخارجة والداخلة بالوادي الجديد
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير الأوقاف يعلن عن مسابقة جديدة للأئمة.. 11 شرطا للتقديم

أعلن الدكتور محمد مختار جمعة، وزير الأوقاف، عن إجراء مسابقة بين أئمة وزارة الأوقاف للإيفاد الدائم لعام 2023م، على أن يتوفر في المتقدم عدد من الشروط.

أعلن الدكتور محمد مختار جمعة، وزير الأوقاف، عن إجراء مسابقة بين أئمة وزارة الأوقاف للإيفاد الدائم لعام 2023م، على أن يتوفر في المتقدم عدد من الشروط.

وحددت الأوقاف شروط التقديم للمسابقة في التالي:

1- أن يكون مسكنًا على درجة مالية بموازنة الوزارة.

2- أن يكون قد أمضى مدة خدمة فعلية في قطاع الدعوة لا تقل عن خمس سنوات.

شروط التقديم في مسابقة الأوقاف
3- أن يكون حاصلا على مرتبة ممتاز خلال الأعوام الثلاثة الأخيرة.

4- أن لا يكون قد ارتكب أي مخالفة لتعليمات الوزارة، وتم مجازاته عليها بأي نوع من أنواع الجزاء خلال العامين الأخيرين.

5- أن لا يزيد السن عن (55) عامًَا في تاريخ فتح باب التقديم للمسابقة.

6- أن يجتاز الاختبارات التحريرية والشفوية المقررة في: (القرآن الكريم كاملاً– العـقيدة– التفسير وعلوم القرآن – الحديث وعلومه - الفقه وأصوله - السيرة النبوية والثقافة العامة).

7- أن يجتاز المقابلة النهائية المقررة.

8- أن يكون حسن السير والسلوك.

9- ألا يكون قد سبق له الإيفاد الدائم خلال مدة خدمته الوظيفية، أو قضى بالخارج مدة ثمانية أعوام فأكثر؛ سواء على سبيل الإعارة أم بالتعاقد الشخصي.

10- أن لا يكون قد سبق أن صدر بشأنه قرار أو توصية من جهة إدارية رسمية معتبرة (السفارة المعنية – الشئون القانونية – غير ذلك) بحرمانه من الإيفاد للخارج ما لم يُلغ القرار، أو تُسحب التوصية.

11- أن لا يكون قد سبق الحكم عليه بعقوبة جنائية، أو بعقوبة مقيدة للحرية في جريمة مخلة بالشرف والأمانة، ما لم يكن قد رُدَّ إليه اعتباره.

كيفية تقديم الطلبات للمشاركة بالمسابقة
وأوضح وزير الأوقاف، أن الطلبات تُقدم على موقع الوزارة الرسمي (أوقاف أون لاين)، وللتقديم اضغط هنا

وأشار «جمعة» إلى أن هذه المسابقة تبدأ اعـتبارًا مـن تاريخ نشر الإعلان ولمدة أسبوعين من تاريخه، على أن يكون المتقدم مستوفيًًا كافة الشروط، ويتحمل وحده مسئولية ما يترتب على إدخال أي بيانات غير صحيحة، موضحا أن اختبارات التصفية النهائية ستُجرى بديوان عام الوزارة على مرحلتين: الأولى تحريرية، والثانية شفوية للناجحين في الاختبارات التحريرية.

click here click here click here nawy nawy nawy