الزمان
سوريا.. قوات إسرائيلية تتوغل في القنيطرة بـ5 آليات عسكرية جماعة الحوثي تعلن مسئوليتها عن هجوم استهدف معسكرا للقوات الحكومية بمأرب اليمنية رئيس شعبة المواد البترولية: لا قرار حتى الآن بشأن تحريك أسعار الوقود إحباط محاولة تسريب 815 كجم من النفايات الطبية الخطرة في كفر الشيخ الرئيس اللبناني: تقدم إيجابي في مفاوضات روما بشأن ملفي الحدود والأسرى الرئيس السابق لديوان نتنياهو: عائلته تطالب موظفي مكتبه بالولاء الشخصي وتتدخل في القرارات الأمنية رئيس اتصالات النواب: تنظيم الاتصالات يحقق في وقائع تسجيل خطوط بالرقم القومي لبعض المواطنين شيكو بانزا يغازل الزمالك من جديد رغم الغياب طيران حوثي مسير يستهدف مطار عتق الدولي في شرقي اليمن عمرو دياب يفتتح حفله في فعاليات يلا ساحل بأغنية يا أنا يا لاء وسط تفاعل جماهيري كبير الأرصاد: الطقس غدا شديد الحرارة نهارا مائل للحرارة ليلا.. والعظمى بالقاهرة 36 أمريكا: مدع سابق في فلوريدا يقاضي وزارة العدل الأمريكية بعد فصله بصورة غير قانونية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير الأوقاف يعلن عن مسابقة جديدة للأئمة.. 11 شرطا للتقديم

أعلن الدكتور محمد مختار جمعة، وزير الأوقاف، عن إجراء مسابقة بين أئمة وزارة الأوقاف للإيفاد الدائم لعام 2023م، على أن يتوفر في المتقدم عدد من الشروط.

أعلن الدكتور محمد مختار جمعة، وزير الأوقاف، عن إجراء مسابقة بين أئمة وزارة الأوقاف للإيفاد الدائم لعام 2023م، على أن يتوفر في المتقدم عدد من الشروط.

وحددت الأوقاف شروط التقديم للمسابقة في التالي:

1- أن يكون مسكنًا على درجة مالية بموازنة الوزارة.

2- أن يكون قد أمضى مدة خدمة فعلية في قطاع الدعوة لا تقل عن خمس سنوات.

شروط التقديم في مسابقة الأوقاف
3- أن يكون حاصلا على مرتبة ممتاز خلال الأعوام الثلاثة الأخيرة.

4- أن لا يكون قد ارتكب أي مخالفة لتعليمات الوزارة، وتم مجازاته عليها بأي نوع من أنواع الجزاء خلال العامين الأخيرين.

5- أن لا يزيد السن عن (55) عامًَا في تاريخ فتح باب التقديم للمسابقة.

6- أن يجتاز الاختبارات التحريرية والشفوية المقررة في: (القرآن الكريم كاملاً– العـقيدة– التفسير وعلوم القرآن – الحديث وعلومه - الفقه وأصوله - السيرة النبوية والثقافة العامة).

7- أن يجتاز المقابلة النهائية المقررة.

8- أن يكون حسن السير والسلوك.

9- ألا يكون قد سبق له الإيفاد الدائم خلال مدة خدمته الوظيفية، أو قضى بالخارج مدة ثمانية أعوام فأكثر؛ سواء على سبيل الإعارة أم بالتعاقد الشخصي.

10- أن لا يكون قد سبق أن صدر بشأنه قرار أو توصية من جهة إدارية رسمية معتبرة (السفارة المعنية – الشئون القانونية – غير ذلك) بحرمانه من الإيفاد للخارج ما لم يُلغ القرار، أو تُسحب التوصية.

11- أن لا يكون قد سبق الحكم عليه بعقوبة جنائية، أو بعقوبة مقيدة للحرية في جريمة مخلة بالشرف والأمانة، ما لم يكن قد رُدَّ إليه اعتباره.

كيفية تقديم الطلبات للمشاركة بالمسابقة
وأوضح وزير الأوقاف، أن الطلبات تُقدم على موقع الوزارة الرسمي (أوقاف أون لاين)، وللتقديم اضغط هنا

وأشار «جمعة» إلى أن هذه المسابقة تبدأ اعـتبارًا مـن تاريخ نشر الإعلان ولمدة أسبوعين من تاريخه، على أن يكون المتقدم مستوفيًًا كافة الشروط، ويتحمل وحده مسئولية ما يترتب على إدخال أي بيانات غير صحيحة، موضحا أن اختبارات التصفية النهائية ستُجرى بديوان عام الوزارة على مرحلتين: الأولى تحريرية، والثانية شفوية للناجحين في الاختبارات التحريرية.

click here click here click here nawy nawy nawy