الزمان
«كيان سيتي».. مدينة عمرانية جديدة بشرق القاهرة على مساحة 22 ألف فدان ومبيعات مستهدفة بـ200 مليار جنيه الأهلي يعلن إذاعة مباراة كيتارا الأوغندي في الكونفدرالية حصريًا على قناته.. موعد لقاء العودة حالة الطقس غدًا الاثنين.. الأرصاد تحذر من الشبورة والأمطار وتكشف درجات الحرارة بالقاهرة الاحتلال الإسرائيلي يقصف محيط تل أحمر جنوب سوريا.. وتوغلات جديدة في درعا والقنيطرة مجلس النواب يرفع جلسته إلى الغد لاستكمال مناقشة تفويض الرئيس السيسي بشأن حماية السعودية ترامب يهاجم الهجرة بعد احتجاجات فرنسا: «فرنسا تحترق».. ويطالب بإغلاق الحدود محمد صلاح يكشف هوايته بعيدًا عن الملاعب: «إدماني للشطرنج وصل إلى حد الجنون» غدًا.. انطلاق منتدى مصر 2026 بمشاركة في الحوارات الأكاديمية والمجتمعية حتى 24 أكتوبر سعر الدولار اليوم الأحد 18-10-2026 في البنوك.. ارتفاع جديد بقيمة 30 قرشًا إسرائيل تخصم 2.6 مليار شيكل من ميزانيات الوزارات لتمويل السلاح.. والتعليم والصحة والرعاية الاجتماعية في مرمى التخفيضات عمرو الرويني: نجدد العهد مع الرئيس السيسي.. مصر محتاجة تكمل طريق البناء والتنمية ومفيش أنسب منه لقيادة البلد مصرع عنصرين إجراميين في تبادل لإطلاق النار مع الشرطة بطوخ.. وضبط مخدرات وأسلحة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط : متابعة دورية لمشروعات تطوير الريف المصري


أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على متابعته المستمرة والميدانية لمشروعات تطوير الريف المصري ،المبادرة الرئاسية " حياة كريمة " بكافة القرى والمراكز وتوفير الخدمات المختلفة للمواطنين بهذه المناطق المحرومة لافتاً إلى تكليف قيادات المحافظة ورؤساء المراكز والأحياء بالمرور المستمر على هذه المشروعات للاطمئنان على سير العمل ومعدلات التنفيذ الفعلية على أرض الواقع طبقاً للخطة الزمنية الموضوعة مسبقاً مشيراً إلى تقديم سبل الدعم الممكنة وتذليل العقبات وتسخير كافة الامكانات لها للنهوض بالخدمات المقدمة للمواطنين بمراكز وقرى المحافظة المقررة وتوفير ظروف معيشية أفضل لهم.
كان المحاسب عدلى أبوعقيل سكرتير عام مساعد المحافظة قد قام بجولة تفقدية لمتابعة ومعاينة المشروعات الجاري تنفيذها بقرى مركز الفتح ضمن مشروعات المرحلة الاولى بالمبادرة الرئاسية "حياة كريمة" حيث تفقد الأعمال الجاري تنفيذها بمشروعات الوحدة الصحية بالعصارة ومجمع خدمات المواطنين بقرية بني زيد الاكراد ومجمع خدمات المواطنين بقرية الفيما ، موجهاً بسرعة تنفيذ الاعمال وفقا للاشتراطات والمواصفات الفنية للاعمال مع الالتزام بالمدة الزمنية ..جاء ذلك بحضور عبد الرؤوف النمر رئيس مركز ومدينة الفتح و وسوزان محمد راضى منسق المشروع القومى لتطوير الريف المصرى بالمحافظة " حياة كريمة "ومسئولى جهاز التعمير ودار الهندسة والشركة المنفذة للمشروعات .
وأوضح السكرتير المساعد أن العمل جاري على قدم وساق في تنفيذ المشروع بناءاً على تكليفات وتوجيهات اللواء عصام سعد محافظ أسيوط لافتاً إلى خطة ورؤية الدولة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية وتنفيذ مشروعات المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" بأعلى المواصفات والمعايير لتحقيق الأهداف المرجوة منها في تطوير الخدمات المقدمة للمواطنين بقرى ونجوع المحافظة تحقيقاً لاستراتيجية مصر 2030 وتنفيذاً لخطط التنمية المستدامة مشيراً إلى أهمية تضافر الجهود والتعاون والتنسيق بين كافة المؤسسات والهيئات الحكومية وغير الحكومية والمجتمع المدني في تقديم الخدمات للمواطنين بطريقة سهلة وميسرة وتحسين وتطوير آخرى خاصة في القرى الأكثر احتياجاً.

click here click here click here nawy nawy nawy