الزمان
محافظ الغربية يتابع القافلة الطبية بقرية الأبشيط بمركز المحلة الإعلامى جمعه قابيل يفتح الباب للمواهب الإعلامية بشروط واضحة محافظ مطروح يتابع تطوير الرصد المرئي.. ووصول 72 كاميرا جديدة وتركيب 80 اخري بالشوارع نائب محافظ الإسكندرية تشهد افتتاح المؤتمر السنوي الثالث عشر لأمراض الصدر في الأطفال دعمًا لتطوير المنظومة الطبية الأهلي يشكو مدحت عبد الهادي للنائب العام استئناف المحادثات الإسرائيلية اللبنانية في واشنطن الأسبوع المقبل الأمين العام لمجلس التعاون الخليجي: دول الخليج فعلت ممرات لوجستية بديلة لحماية سلاسل الإمداد وضمان استمراريتها مبابي يقترب من المشاركة مع ريال مدريد أمام برشلونة في الكلاسيكو نقابة الصحفيين تختتم معرض مصر 2025 لأفضل صورة صحفية بحفل توزيع الجوائز السبت المقبل وزير الآثار يلتقي أبرز المشاركين بالفعالية الدولية للمجلس العالمي للسياحة والسفر بمنطقة أهرامات الجيزة كفاراتسيخيليا: مواجهة البايرن كانت الأصعب هذا الموسم قادة دول أسيان يعتزمون غدا التأكيد على حرية الملاحة واحترام القانون الدولي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

رئيس كازاخستان: نحرص على تنويع صادراتنا من المنتجات الزراعية والصناعية للدول العربية

أكد رئيس كازاخستان قاسم جومارت توكاييف حرص بلاده على زيادة حجم وتنويع هيكل تصدير المنتجات الزراعية والصناعية إلى الدول العربية، وذلك خلال القمة الأولى بين آسيا الوسطى ودول مجلس التعاون الخليجي في مدينة جدة السعودية.

ونقلت وكالة كازينفورم الكازاخية اليوم /الخميس/ عن توكاييف قوله: إن بلاده تعد من بين أكبر 10 منتجين للقمح والدقيق في العالم، وإن خبرة وإمكانات الشركاء العرب فى إنتاج ومعالجة واعتماد المنتجات "العضوية" و"الحلال" مطلوبة للغاية.

وبادر الرئيس إلى إنشاء آلية لاجتماعات وزراء الزراعة لتوسيع التعاون في هذا المجال وتعزيز الأمن الغذائي العالمي، كما ذكر أن منطقة آسيا الوسطى تتمتع بموارد سياحية فريدة.

وتابع :"تعتبر السياحة واحدة من المجالات سريعة النمو في اقتصاد المنطقة، وفي هذا الصدد، نحن على استعداد لتطوير الترويج المتبادل لمنتجات السفر في المجالات الثقافية والترفيهية والبيئية والرياضية والتجارية."

واختتم الرئيس حديثه بالقول: "إن المبادرات التي طرحتها تثبت تطلع كازاخستان إلى تعزيز تعاوننا من أجل ضمان النمو المستقر والازدهار".

click here click here click here nawy nawy nawy