الزمان
مواعيد مباريات اليوم.. مواجهات قوية في دوري الأمم الأوروبية وتصفيات أمم أفريقيا وزير العدل يبحث مع «هواوي» تطوير منظومة التقاضي الرقمي.. واطلاع على التجربة الصينية للذكاء الاصطناعي بالمحاكم جامعة القاهرة تطلق مسابقة «أكتوبر في عيون طلاب الجامعة».. جوائز تصل إلى 50 ألف جنيه الأرصاد تحذر من ارتفاع مؤقت في درجات الحرارة غدًا الأحد.. العظمى بالقاهرة 34 درجة نقابة الصحفيين تدعو لمناقشة مفتوحة حول الحماية النقابية وتنظيم المهنة اختراق إلكتروني لوزارة الدفاع الأمريكية.. تسريب بيانات حساسة لملايين العسكريين إحالة مديري 6 مدارس بنجع حمادي للتحقيق بسبب ضعف القراءة والكتابة مخططات عمرانية جديدة في قنا لتنظيم البناء والحفاظ على الرقعة الزراعية البيت الأبيض يمنع CNN من مرافقة ترامب في رحلة إلى تينيسي.. وتصاعد الخلاف مع وسائل الإعلام الأمم المتحدة تحذر من جائحة جديدة: الأمر مسألة وقت.. وندعو لاتفاق دولي لمواجهتها أسعار الحديد والأسمنت اليوم السبت 26 سبتمبر 2026.. استقرار نسبي في مواد البناء 7 علامات تحذيرية للجلطة القلبية.. متى يجب طلب الإسعاف فورًا؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

طقس مصر أفضل من الخليج.. وأعلى درجة حرارة سجلتها الأرصاد 39

كشف الدكتور محمود القياتي عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، تفاصيل الموجة الحارة، مشيرًا إلى أن خرائط توزيعات الطقس تشير لاستمرار موجة ارتفاع الحرارة لمدة 10 أيام.

وبين خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي جابر القرموطي في برنامج «مانشيت» المذاع عبر فضائية «cbc» أن التوقعات بعيدة المدى ليست قوية الآن لافتًا إلى أن الجانب الإيجابي أننا في مصر أفضل بكثير من الدول المجاورة.

وتابع: «يلو نظرنا لباقي الدول سنتأكد أن أحوال الطقس لدينا أفضل»، مشيرًا إلى أن دول الخليج والشام تتجاوز درجات الحرارة فيها 50 درجة وكذلك بلاد المغرب العربي التي سجلت ارتفاعا لم تسجله من قبل: «احنا أفضل حالًا من ده كله ونعتبر أقل درجات حرارة في ظل هذه الموجة شديدة الحرارة.

click here click here click here nawy nawy nawy