الزمان
قفزة مفاجئة في أسعار الدواجن والبيض مع زيادة الإقبال تزامنًا مع رمضان وزير التعليم العالي يشهد ختام النسخة الثانية من المبادرة الرئاسية «تمكين» لدعم الطلاب ذوي الإعاقة بالأقصر وزارة الزراعة تعلن فتح باب الحجز للمشاركة في معرض زهور الربيع 2026 بالمتحف الزراعي رئيس مجلس الشيوخ : ليلة النصف من شعبان نستلهم منها دروس إيمانية عظيمة الحزن يخيم علي أسرة المشير الراحل محمد حسين طنطاوي بعد خبر مؤلم بعد تراجع أسعار الذهب.. كيف يستثمر المواطن أمواله بعوائد شهرية ثابتة؟ موعد بدء الترم الثاني 2026 والخريطة الزمنية للعام الدراسي مواعيد السحور والإفطار وعدد ساعات الصيام.. «إمساكية شهر رمضان 2026» مواعيد مباريات اليوم الإثنين 2 فبراير 2026 والقنوات الناقلة وزيرة البيئة تبحث مع بعثة البنك الدولي التعاون في مجالات التحول الأخضر والاقتصاد الأزرق وزير الخارجية يهنئ وزير خارجية دولة الكويت الجديد بتوليه مهام منصبه تزامنًا مع العمرة.. سعر الريال السعودي اليوم الإثنين 2 فبراير 2026 في البنوك
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

حملات لإزالة التعديات وافتتاح موقف سرفيس الجيزة وأعمال مكثفة للتنمية المحلية في أسبوع

أعلنت وزارة التنمية المحلية، حصاد أهم الأنشطة والفعاليات التي قام بها اللواء هشام آمنة وزير التنمية المحلية، خلال الأسبوع الماضي في الفترة من 15إلى 21 يوليو الجاري.

حيث كشفت عن رفع التراكمات من المناطق المحيطة بالمتحف المصري الكبير بكمية فعلية 325 ألف طن قمامة لتنفيذ منظومة المخلفات في المحافظات ورفع تراكمات وإغلاق المقالب العشوائية.

كما هنأ وزير التنمية المحلية، الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، والدكتور مصطفي مدبولي رئيس مجلس الوزراء، والدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر، بمناسبة حلول العام الهجري الجديد 1445 هـ.

كما شهد الوزير توقيع عقد اتفاق مشترك بشأن تنفيذ مشروع الدفع المسبق لتذكرة ركوب أتوبيسات هيئة النقل العام بالقاهرة لعدد 1800 أتوبيس من هيئة النقل العام بالعاصمة.

كما أسفرت المرحلة الثالثة للموجة 21 عن إزالة 3339 مبنى مخالف على أملاك وأراضي الدولة، وإزالة 1314 تعدٍ على الأراضي الزراعية وإزالة 30 حالة استزراع سمكي.

واعتمد الوزير الخطة التدريبية السنوية الجديدة للمحليات بمركز التنمية المحلية للتدريب بسقارة وذلك للعام المالي 2023/2024، حيث تبدأ منتصف شهر أغسطس المقبل، وتشمل 172 دورة تدريبية على مدار 11 شهر.

وشارك وزير التنمية المحلية، في اجتماع مجلس الوزراء الأسبوعي رقم 248، برئاسة الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، حيث أكد رئيس الوزراء البدء منذ يومين في تخفيف أحمال الكهرباء بسبب الموجة الحارة الشديدة وزيادة استهلاك الطاقة الكهربائية التي أدت لانخفاض ضغوط الغاز في الشبكات.

وخلال الأسبوع افتتح اللواء هشام آمنة، وزير التنمية المحلية، واللواء أحمد راشد محافظ الجيزة مجمع مواقف السرفيس وساحات الانتظار الجديدة أعلي القطاع المغطى لترعة المريوطية في المنطقة المحصورة بين شارعي الهرم وفيصل، وتابع الوزير أعمال التطوير الجارية بمحيط المتحف الكبير للوقوف على نسب التنفيذ ومتابعة معدلات إنجاز الأعمال.

click here click here click here nawy nawy nawy