الزمان
وزير الخارجية يستقبل القائم بأعمال المدير التنفيذي لبرنامج الأغذية العالمي أكتوبر.. مهرجان روما السينمائي يمنح خافيير بارديم جائزة إنجاز العمر وزير الخارجية ونظيره الألماني يبحثان العلاقات الثنائية والتطورات في الشرق الأوسط وزير الصحة يستقبل رئيس الجمعية العالمية لجراحات الجلوكوما لمناقشة سبل التعاون وتعزيز المبادرة الوطنية للكشف المبكر عن الجلوكوما وزيرة الإسكان تترأس اجتماع مجلس إدارة صندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري 57 لاعبا في حسابات كلوب قبل إعلان قائمته الأولى مع ألمانيا مهلة شهر للتصالح.. محافظ الفيوم يوجه بتوحيد إجراءات الاستثمار بالساحل الجنوبي لبحيرة قارون وزير السياحة يبحث مع وزير التجارة والسياحة الفرنسي سبل التعاون المشترك بين البلدين مصر تدين اقتحام مستوطنين للمسجد الأقصى المبارك وتحذر من خطورة تكرار هذه الانتهاكات الصين ترسل 10 أقمار اصطناعية إلى الفضاء على متن صاروخ من طراز تشو تشيوه-2 إي مدير أمن أسيوط يوجه بتوفير أماكن لائقة للمترددين على إدارات تصاريح العمل والحماية المدنية بعد تحطيمه رقم أجويرو وروني: ما زلت أبحث عن التطور
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ المنوفية يأمر بصرف مساعدات مالية عاجلة ومواد غذائية لبعض الحالات الإنسانية

أمر اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية بصرف مساعدات مالية ولحوم ومواد غذائية لعدد من الحالات الإنسانية ذوى الظروف الإجتماعية والصحية الصعبة، لمساعدتهم على تحمل نفقات العلاج وأعباء الحياة المعيشية لضمان توفير حياة كريمة وآمنة لهم تنفيذا لتوجيهات القيادة السياسية برفع العبء والمعاناة عن الأسر الأولى بالرعاية والأكثر احتياجا ،موجها إدارة العلاقات العامة بتوفير سيارة لاصطحاب الحالات إلى مستشفى الجامعة لإجراء الفحوصات الطبية اللازمة لهم مراعاة لظروفهم .

جاء ذلك خلال لقاء محافظ المنوفية اليومى بالمواطنين بمكتبه بالديوان العام للإستماع إلى شكواهم والتعرف على مطالبهم و إتخاذ إجراءات عاجلة حيالها حفاظاً على حقوقهم وبمايحقق الصالح العام.

وخلال اللقاء استمع المحافظ لشكوى مواطن بناحية قرية أبو مشهور مركز بركة السبع يتضرر من إيقاف بطاقة التموين الخاصة به ، وعلى الفور وجه المحافظ رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة بركة السبع ببحث الشكوى بالتنسيق مع مديرية التموين والعرض عليه لاتخاذ اللازم وموجها بصرف لحوم ومواد غذائية مراعاة لظروفه الاجتماعية ، فيما كلف المحافظ المستشار الهندسي بدراسة طلب ممثل إحدى المدارس الخاصة بحى غرب شبين الكوم يلتمس الموافقة للحصول على ترخيص لتطوير المدرسة وإضافة طابقين لزيادة عدد الفصول والنهوض بالعملية التعليمية ، والعرض عليه وفقا للوائح والضوابط المنظمة لذلك .

كما وافق المحافظ على طلب معلم بناحية اصطبارى بشبين الكوم يعمل بمدرسة أشمون الثانوية الصناعية ويلتمس نقله إلى مدرسة الشهيد عبدالله عبدالمولى الزخرفية بميت خلف مراعاة لظروفه الصحية الصعبة وبما لايخل بمنظومة العمل ، هذا وقد أعرب الموطنون عن سعادتهم بلقاء المحافظ وحرصه على الاستماع لمطالبهم وشكواهم والعمل على تلبيتها والمساهمة فى تخفيف العبء ورفع المعاناة عن كاهلهم .

click here click here click here nawy nawy nawy