الزمان
جامعة بني سويف تعلن انضمامها لتحالف تدوير مخلفات البناء والتنمية المستدامة ضمن المبادرة الرئاسية ”تحالف وتنمية” النواب يوافق مبدئيًا على قانون تنظيم ملكية الدولة في الشركات لتعزيز الاستثمار النائب محمد زين الدين: قانون ملكية الدولة بالشركات يساهم في تعزيز مشاركة القطاع الخاص بالاستثمار محافظ الإسماعيلية يتفقد بدء انطلاق ماراثون امتحانات الثانوية العامة للعام الدراسي ٢٠٢٤/ ٢٠٢٥ مصر للطيران تعلن إلغاء رحلاتها إلى بيروت وعمّان وبغداد وأربيل حرصًا على سلامة المسافرين الجيش الإيراني: رصد وتدمير 44 طائرة مسيرة إسرائيلية محافظ كفرالشيخ يطمئن على سير امتحانات الثانوية العامة بلجنة «عزت الشافعي للبنات» محافظ قنا يتفقد لجان امتحانات الثانوية العامة ويطمئن على انتظامها محافظ مطروح يتفقد لجان امتحانات الثانوية العامة محافظ الوادى الجديد: انطلاق امتحانات الثانوية العامة فى ١٠ لجان للمواد غير المضافة ترامب: الولايات المتحدة سترد بقوة غير مسبوقة ضد أي اعتداء إيراني محافظ الإسكندرية يشارك في فعاليات مؤتمر شباب الدلتا بحضور أكثر من 20 ألف شاب
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الشرقية يُسلم وحدة سكنية لإحدى السيدات الأولى بالرعاية بمدينة العاشر من رمضان

أكد الأستاذ الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية أن المحافظة لا تدخر جهدًا في توفير أوجه الرعاية الاجتماعية للأسر المستحقة والتي تعاني من ظروف معيشية صعبة، لافتاً إلى أنه من حق كل مواطن الحصول على مكان يليق به ومأوى ومسكن يحميه.

جاء ذلك خلال استقباله السيدة (س.س.ع ) بمكتبه بالديوان العام لتسليمها عقد وحدة سكنية من الوحدات المخصصة للأسر الأولى بالرعاية بالمجاورة 52 بمدينة العاشر من رمضان نظراً لظروفها الاجتماعية والصحية والعائلية الصعبة ولتوفير سكن لائق لها ولأسرتها .

وحرصت مديرية التضامن الاجتماعي بالتعاون مع مؤسسات المجتمع المدني علي اهداء السيدة ( س.س.ع ) الاثاث المنزلي والأجهزة الكهربائية اللازمة لفرش الوحدة السكنية المخصصة لها دعما منهم في تلبية احتياجاتها المعيشية نظرا لظروفها الصحية والاجتماعية

ومن جانبها أعربت السيدة ( س.س.ع ) عن امتنانها وتقديرها لاستقبال محافظ الشرقية لها اليوم بمكتبه وتسليمها عقد الوحدة السكنية المخصصة لها بالمجاورة 52 بمدينة العاشر من رمضان وكذلك توفير اثاث منزلي وأجهزة كهربائية مساهمه من مؤسسات المجتمع المدني في توفير حياه كريمة لها .

وكانت السيدة (س.س. ع ) قد قامت بمداخلة من خلال برنامج مساء DMC للإعلامية ايمان الحصري والمذاع علي قناه DMC طالبت فيها بتوفير سكن مناسب لها ولأسرتها ليقرر المحافظ تخصيص وحدة سكنية من الوحدات الاولي بالرعاية بمدينه العاشر من رمضان لها استجابة لطلبها وتلبية لرغبتها ومراعاة لظروفها الصحية والاجتماعية.

حضر اللقاء الأستاذ عبد الحميد الطحاوي وكيل وزارة التضامن الاجتماعي والمهندسة عبير عبد القادر مديرة إدارة صندوق الإسكان بالمحافظة.

click here click here click here nawy nawy nawy