الزمان
إعلام عبري: اتصالات مكثفة بين نتنياهو وترامب حول اتفاق شامل لإدارة قطاع غزة غزل المحلة يتعادل مع أبو قير 1-1 وديا فى ختام معسكر القاهرة الهيئة الوطنية للانتخابات: انتهاء التصويت بـ25 مقرا واستمرار 123 لجنة بانتخابات الشيوخ بالخارج وزيرة التضامن تعلن افتتاح 10 وحدات اجتماعية داخل الجامعات التكنولوجية إيفرتون ومروان حمدي يقودان تشكيل بيراميدز أمام سيراميكا وديًا الوطنية للانتخابات: 127 مقرا انتخابيا بـ110 دول بدأت تصويت بانتخابات الشيوخ حتى الآن وزير الكهرباء يوجه برفع درجة الاستعداد وزيادة عدد فرق الطوارئ بكل شركة رئيس الوزراء يفتتح النسخة السادسة من ”مؤتمر المصريين بالخارج” غدًا الأردن ينفذ 5 إنزالات جوية للمساعدات على غزة بمشاركة عدد من الدول وزير الرياضة يفتتح ملعبا جديد في الإسكندرية ضمن خطة تطوير شاملة للمنشآت الشبابية التعليم العالي: إعلان نتيجة تنسيق المرحلة الأولى خلال مؤتمر صحفي غدًا وزير التعليم العالي يصدر قرار بتكليف الدكتور طارق على بتسيير أعمال جامعة بني سويف
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

استعدادات مكثفة لطلاب جامعة القناة للمشاركة في أسبوع شباب الجامعات المقبل

كشف الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس، عن الاستعدادات المكثفة التي تتم داخل إدارات رعاية الشباب، للمشاركة في أسبوع شباب الجامعات والمعاهد المصرية، سبتمبر المقبل في نسخته الثالثة عشرة، والذي يهدف إلى توفير بيئة مشجعة ومليئة بالأنشطة الطلابية،وتستضيفه هذا العام جامعة حلوان، ومن المنتظر أن يشهد تسابق بين الجامعات بكل الأنشطة الثقافية والاجتماعية والفنية ومسابقات رياضية والألعاب الفردية والجماعية.

ووجه "مندور" رسالة لتشجيع طلابه المشاركين على بذل مزيد من الجهد والتدريبات، للمحافظة على مستوى جامعتنا المتميز في الأنشطة الطلابية، مُعرباً عن ثقته في طلابه، متمنياً لهم حصد جوائز وميداليات الأسبوع.

كما تابع الدكتور محمد عبد النعيم نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب كافة الاستعدادات التي تتم داخل رعاية الشباب لهذا الحدث الكبير، الذي يُعد أكبر محفل طلابي على مستوى الجامعات المصرية، لافتاً إلى أن فوج الجامعة يضم 122 طالب وطالبة في مجالات مختلفة، مُعلناً عن دعمه الكامل للطلاب .

ومن جانبه أوضح الدكتور محمد غنيم منسق عام الأنشطة الطلابية أن التدريبات الآن تتم لفريق الطالب المثالي ، القرآن الكريم، والأحاديث النبوية، وكذلك بفريق الشطرنج، أما النشاط الرياضي فيتم تدريب فريق كرة الطائرة طالبات وطلاب وخماسى قدم طلبة، وتنس طاولة طلبة وطالبات، وألعاب قوى طلبة وطالبات، حيث يضم فوج الطلاب المشاركين في الأنشطة الرياضية 50 طالب وطالبة.

وأضاف "غنيم " أن مشاركات الجامعة بفاعليات الأسبوع تشمل المجال العلمى والثقافى والفنى والجوالة والرياضي .

جدير بالذكر أن التدريبات متواصلة حتى موعد أسبوع شباب الجامعات ال 13 الذي من المنتظر أن يُقام في الفترة من 8 حتى 14 سبتمبر، وذلك تحت إشراف مستشارى اللجان المختلفة، ومديري عموم إدارات رعاية الشباب، بإشراف تنفيذى عبد الله عامر مدير عام الإدارة.

click here click here click here nawy nawy nawy