الزمان
670 مليون دولار قيمة صادرات الفراولة المجمدة خلال أول 9 أشهر من 2026 إنتر ميلان يستعيد صدارة الدوري الإيطالي بفوز صعب على فيورنتينا 25 أكتوبر 2026.. هبوط حاد للبورصتى المصرية والسعودية والكويت تخالف الاتجاه السعودية: إصابتان وأضرار في مبانٍ سكنية ومركبات جراء سقوط شظايا صاروخين باليستيين محافظ المنيا يبحث إطلاق مشروع إنه كوكبنا.. فلنحافظ عليه ماكرون في جولة خليجية لتعزيز الشراكات الاقتصادية والدفاعية وسط احتجاجات في فرنسا تضاعف صادرات الشيكولاتة إلى 343 مليون دولار خلال أول 9 أشهر من 2026 رويترز: وسطاء قطريون في طهران اليوم سعيا لخفض حدة التوتر الإقليمي محافظ الغربية يتابع تعقيم وتطهير محيط المسجد الأحمدي عقب انتهاء مولد السيد البدوي وزير الري: يلتقي وزيرة الدولة البريطانية لشئون البيئة والغذاء، لبحث تعزيز التعاون المشترك في مجالات المياه والمناخ والنمو الأخضر الأعلى للإعلام يستدعي الممثل القانوني لقناة الشمس بسبب شكوى الصيادلة من برنامج «كل الكلام» غرامة مالية كبيرة على أحمد فتوح والزناري وأحمد شريف في الزمالك بسبب واقعة السهر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

”دونجا”: الزمالك فريق كبير ونسعى للفوز على الشباب

أكد نبيل عماد دونجا لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك على أهمية مواجهة الشباب السعودي المقرر لها غدا الاثنين في الجولة الثانية لمباريات المجموعة الثالثة للبطولة العربية.

وقال اللاعب في المؤتمر الصحفي الذي يسبق المباراة:" الفوز على الاتحاد المنستيري في المباراة السابقة منحنا دفعة معنوية قوية، والمباراة المقبلة مهمة جدا لأنها ستحدد صعود الزمالك للدور التالي".

وأضاف دونجا :" الزمالك فريق كبير وينافس على أي بطولة رغم الظروف الصعبة التي واجهها الفريق في الموسم الماضي، ونعد الجماهير أن نكون عند حسن ظنهم".

وتابع اللاعب قائلا :" نشكر الله علي الفوز في المباراة السابقة لأنه جعلنا في صدارة المجموعة، و مباراة الشباب قوية والفوز بها سيجعلنا نحافظ على الصدارة ".

وأضاف :" الزمالك يعلم أهمية البطولة العربية، وأنهينا الموسم بشكل غير جيد من حيث الترتيب ونسعى لأن نبدأ الموسم الجديد بالفوز ببطولة كبيرة مثل البطولة العربية".

وأكد دونجا أن وجود محمود حمدي "الونش" ومحمد عبد الشافي مع الفريق دافع قوي لهم لأنهما من اللاعبين المهمين والمميزين بالرغم من عدم مشاركتهما مع الفريق، وعندما سجل سيد عبد الله "نيمار" في المباراة السابقة توجه للونش.

وتابع :" تحدثت مع محمد عبد الشافي وأكد أنه يعاني من مشكلة في الركبة ونحن نرغب في تواجده معنا سواء في الملعب أو في غرفة الملابس لما يمثله من دفعة معنوية كبيرة للفريق".

وقال دونجا :" قبل قدوم أوسوريو لم نكن أفضل حالا في الدوري وبعد تولي المدير الفني المسؤولية أصبحنا أفضل وصعدنا لنصف نهائي الكأس، ونشارك في البطولة العربية بدوافع كبيرة وهدفنا تحقيق اللقب".

وأضاف :" كل لاعبي الفريق في أفضل حال، وجميع اللاعين دوليين سواء المحليين أو المحترفين وحتى الشباب المتواجدين مع الفريق".

وتابع لاعب الوسط قائلا :" نحترم المنافس ودرسنا فريق الشباب جيدا ونتطلع لتحقيق الفوز في اللقاء من أجل التأهل للدور التالي للبطولة والاستمرار في المنافسة".

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy