الزمان
الصحة: إصابة 27 شخصا ومصرع 4 آخرين بسبب حريق سنترال رمسيس وزير الري يبحث آلية عمل واستراتيجية ”مرفق المياه الإفريقي” وخطة العمل المستقبلية «أمين ثقافة مستقبل وطن بفاقوس»: نشهد عملاً أمنياً متكاملاً حقق الاستقرار بالصالحية الجديدة عاجل.. وزارة الطيران تعلن تأثر حركة الطيران بسبب حريق سنترال رمسيس نابولي يعرض 43 مليون جنيها إسترلينيا لضم نجم ليفربول حريق سنترال رمسيس.. المصرية للاتصالات: تأثر بعض الخدمات نتيجة فصل الكهرباء عن المبنى محافظ القليوبية إنشاء خريطة لخدمة المواطنين والمستثمرين رسميا.. البرلمان يقر الترشح لمدة ثلاث دورات متتالية لإدارات الأندية وفقا لتعديلات قانون الرياضة رسميا.. البرلمان يقر الترشح لمدة ثلاث دورات متتالية لإدارات الأندية محافظ الجيزة يتفقد مستشفى الشيخ زايد العام ويوجه بسرعة الانتهاء من أعمال التطوير ورفع كفاءة الخدمات الطبية محافظ المنيا: افتتاح أكثر من 3200 منفذ ومعرض لتوفير السلع بأسعار مخفضة. محافظ البحر الأحمر يشدد الخناق على المخالفين ويطلق حملة تطوير شاملة في الغردقة ورأس غارب
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط يهنئ الطالبين ”محمود عبدالفتاح” و”إبرام جمال” لحصولهما على المركزين الأول والثامن بالثانوية العامة

هنأ اللواء عصام سعد محافظ أسيوط الطالبين "محمود محمد عبدالفتاح" و"إبرام جمال حنين" أبناء محافظة أسيوط لحصولهما على المركزين الأول والثامن ضمن أوائل الثانونية العامة على مستوى الجمهورية لعام 2022-2023 معبراً عن سعادته لتفوقهما وحصولهما على مراكز متقدمة ضمن أوائل الثانوية العامة على مستوى الجمهورية والتي تم إعلانها اليوم الاثنين.

حيث وجه محافظ أسيوط رسالة شكر وتقدير للطالب "محمود محمد عبدالفتاح" ابن قرية الكوم الأحمر بمركز البداري "مدرسة البداري الثانوية المشتركة" لحصوله على المركز الأول علمي علوم بمجموع 403 درجة والطالب "إبرام جمال حنين" ابن مدينة أسيوط "بمدرسة ناصر الثانوية العسكرية بنين" لحصوله على المركز الثامن علمي رياضة بمجموع 405 درجة كما هنأ جميع الطلاب الأوائل على مستوى الجمهورية وجميع الناجحين في الشهادة الثانوية العامة متمنيًا لهم دوام التفوق والتقدم.

وأعلن المحافظ تقديم الدعم الكامل للمتفوقين والمتميزين من أبناء المحافظة في مختلف المراحل الدراسية والشهادات فضلاً عن دعمه الكامل لتطوير العملية التعليمية وتحسين الخدمات المقدمة للطلاب والمعلمين مشيراً إلى إنه سيقوم بتكريم الأوائل بديوان عام المحافظة في أقرب وقت معرباً عن سعادته لتميز أبناء المحافظة في كافة المجالات وحصد أبنائها المراكز الأولى في مختلف الشهادات والمسابقات.

وكان الدكتور رضا حجاري وزير التربية والتعليم قد أعلن أسماء الطلبة الأوائل في الثانوية العامة على مستوى الجمهورية وكان من نصيب محافظة أسيوط حصول طالبين على المركز الأول علمي علوم والمركز الثامن علمي رياضة.

click here click here click here nawy nawy nawy