الزمان
ليس مجرد طفل موهوب.. يوسف بدران يخطف قلوب المتابعين ويحلم بالوصول إلى شاشات الوطن العربي حساسية الطعام وعوامل وراثية.. كيف يحدد الجسم استجابته للأطعمة المختلفة؟ بعد فترة توقف.. استئناف تصوير فيلم «شمس الزناتي» في هذا الموعد عاجل| رئيس الوزراء: صندوق النقد يتيح دعمًا جديدًا لمصر بقيمة 1.77 مليار دولار هيثم حسن ينتظم في مران ريال أوفييدو استعدادًا للموسم الجديد لاعبو بيراميدز الدوليون ينتظمون في معسكر تركيا مقابل 25 مليون دولار.. اتحاد جدة يقترب من حسم صفقة محمد صلاح مدبولي: صندوق النقد يتيح لمصر 1.77 مليار دولار بعد استكمال المراجعات.. ويؤكد قوة الاقتصاد المصري وزارة العمل تعلن توفير 1275 فرصة عمل جديدة في 9 محافظات.. التقديم متاح خلال أغسطس قرار جديد من التموين.. سعر رغيف الخبز البلدي المدعم في المنظومة الجديدة الكويت تعلن تدمير طائرات مسيّرة معادية داخل مجالها الجوي.. أضرار مادية دون إصابات القومي للطفولة والأمومة: نواصل جهودنا لحماية الأطفال من الاتجار بالبشر وتعزيز منظومة الحماية الوطنية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الوادي الجديد: بدء إجراءات انتقال وتسكين العاملين بالعاصمة الإدارية للمحافظة

عقد اللواء دكتور محمد الزملوط محافظ الوادي الجديد، صباح اليوم، اجتماعًا لبدء إجراءات انتقال وتسكين العاملين بمقر العاصمة الإدارية للمحافظة، بحضور الأستاذ سيد محمود سكرتير عام المحافظة، والأستاذ إبراهيم بركة سكرتير عام المحافظة المساعد، ومديري المديريات ومسئولي الجهات المعنية بالمحافظة.

وفي مستهل الاجتماع، أعرب المحافظ عن اعتزازه بهذه التجربة كونها الأولى من نوعها على مستوى الجمهورية التي تحاكي العاصمة الإدارية الجديدة بالقاهرة، مؤكدًا أنّها تفتح آفاق الخير لأبناء المحافظة؛ تمهيدًا لتجهيز المديريات التي يتم إخلاءها كمقرّات لفرع جامعة الأزهر.

وأوضح أنّه تم الانتهاء من خطة تسكين مبنى المديريات، مُوجهًا بوضع خطة زمنية لانتقال العاملين بالمديريات الخدمية بدءًا من الأسبوع القادم، وتشكيل لجنة برئاسة سكرتير عام المحافظة المساعد للإشراف على تسليم المديريات.

وشددّ المحافظ على الانتهاء من كافّة أعمال البنية التحتية والمرافق بنهاية هذا الأسبوع، والتشغيل التجريبي لأجهزة التكييف والتبريد والاتصالات؛ لضمان بدء العمل دون وجود عوائق، وتجهيز نقاط الإسعاف والحماية المدنية. لافتًا أنّه سيتم إعداد زي موحد للعاملين بكل مديرية، وتوفير وسائل مواصلات في مقابل اشتراك شهري للراغبين؛ تيسيرًا على العاملين بالمقر الجديد.

click here click here click here nawy nawy nawy