الزمان
«الشجرة المصرية» تزهر في سمرقند.. وزير الأوقاف يغرسها بمحيط مرقد الإمام البخاري تخليدًا للسلام متحدث الحكومة: هدفنا الرئيسي توفير مخزون استراتيجي من السلع الأساسية المتحف المصري الكبير يستقبل رئيس جمهورية أنجولا الرئيس الحالي للاتحاد الأفريقي وزير الإسكان يتفقد مشروع المرحلة الثانية لمأخذ المياه العكرة بالمعادي نواب وأحزاب: عمال مصر ركيزة البناء والتنمية فى الجمهورية الجديدة ”صندوق تحيا مصر” و”مؤسسة خليفة الإنسانية” يدعمان 5 آلاف أسرة وتيسير زواج 200 عروسة في مطروح جامعة طنطا وجامعة سيليزيا البولندية للتكنولوجيا تعززان التعاون في المجال الهندسي محافظ مطروح: يشارك في احتفالية الأسر الأولي بالرعاية محافظ أسيوط يشارك العمال احتفالات عيدهم ويتفقد حصاد 40 فدان قمح بمزرعة بني سند بمنفلوط الملك أحمد فؤاد الثاني يزور محافظة الفيوم لاكتشاف معالمها السياحية السبت.. عرض فيلم ديسكو إفريقيا في نادي السينما الإفريقية بسينما الهناجر محافظ المنيا يشدد على تكثيف حملات النظافة وتمهيد الطرق والشوارع الرئيسية بمراكز المحافظة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

كولر يقرر رحيل 11 لاعبا عن الأهلي

أعلن النادي الأهلي أسماء لاعبيه الراحلين عن الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، بسبب عدم الحاجة الفنية لهم، وفق رؤية السويسري مارسيل كولر المدير الفني.

ورحل عن الأهلي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، كل من حمدي فتحي الذي انتقل في صفقة بيع إلى نادي الوكرة القطري، كما رحل أيمن أشرف بعد انتهاء عقده، ورفض السويسري مارسيل كولر، استمراره داخل الفريق، ورحل أيضا البرازيلي برونو سافيو، بسبب عدم اقتناع المدرب بإمكاناته.

وانتقل شادي حسين وعلي لطفي، في صفقة بيع إلى نادي زد الصاعد حديثًا للدوري الممتاز، بجانب مصطفى سعد ميسي، الذي رحل إلى زد على سبيل الإعارة.

ورحل أيضا الموزمبيقي لويس ميكيسوني، عن الأهلي، وعاد إلى فريقه السابق سيمبا التنزاني، بشكل نهائي، بعد طلب مارسيل كولر، عدم استمرار اللاعب، عقب انتهاء إعارته مع أبها السعودي.

ورحل أيضا عن الفريق المهاجم الشاب فهد جمعة، بعدما خاض فترة إعارة في سموحة والداخلية، ورفض كولر عودته للفريق.

ورفض المدرب السويسري، عودة سعد سمير مدافع الفريق، بعد انتهاء إعارته مع فريق فيوتشر، إذ منحت الإدارة المدافع حرية الاختيار بين الانتقال إلى ناد آخر، أو الاعتزال وتوفير فرص عمل له داخل النادي الأهلي، تقديرًا لمجهوده داخل النادي طوال السنوات الماضية.

وينطبق نفس الأمر على الثنائي محمد محمود وعمار حمدي، بعد انتهاء إعارتهما من الاتحاد السكندري وسموحة، إذ يتحفظ كولر على عودتهما لعدم الحاجة الفنية لهما.

slot online
click here click here click here nawy nawy nawy