الزمان
طفلة تستغيث عبر فيديو متداول: ”عايزة حقي في الدراسة”.. وتطالب بعودتها للمدرسة الداخلية تعلن تفاصيل ضبط شخصين بتهمة النصب على المواطنين بانتحال صفة قضائية وتصوير مشاهد وهمية داخل محكمة مصرع فتاة عشرينية إثر سقوطها من شرفة منزلها أثناء تعليق ستائر في زفتي الزمالك يتسلم أرض فرعه الجديد في حدائق أكتوبر ويبدأ تنفيذ الإنشاءات تجديد حبس 3 شباب 15 يومًا في واقعة التعدي على فتاة قاصر بالمحلة زوجة إمام عاشور تخطف الأنظار بإطلالة صيفية على إنستجرام.. تفاصيل اللوك الأحدث أمن المنوفية يفحص فيديو متداول لأعمال حفر.. والتحريات تكشف حقيقة الواقعة وزارة العمل تعلن توفير 1100 فرصة عمل جديدة بالقطاع الخاص.. وظائف للفنيين والمهندسين والسائقين الجفاف يضرب أوروبا.. نهر الراين يسجل أدنى منسوب مياه منذ 150 عامًا ويهدد حركة التجارة والطاقة مدبولي يتابع توافر السلع الاستراتيجية.. مخزون آمن يكفي عامًا كاملًا من السكر وتشديد الرقابة على الأسواق إسماعيل أحمد يدخل موسوعة جينيس.. أكبر لاعب كرة سلة يحقق ”تريبل دابل” بعمر 49 عامًا بدء تطبيق تعديلات قانون التأمين الصحي الشامل.. الضرائب تتولى تحصيل المساهمة التكافلية ودعم موارد المنظومة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير خارجية أمريكا يؤكد حرص واشنطن على التنسيق مع مصر لإنهاء أزمة السودان

تلقى وزير الخارجية سامح شكرى، اتصالاً هاتفياً، اليوم الأربعاء، من وزير خارجية الولايات المتحدة "أنتوني بلينكن" للتشاور بشأن العلاقات الثنائية وعدد من القضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك، بحسب ما صرح به السفير أحمد أبو زيد المتحدث الرسمى ومدير إدارة الدبلوماسية العامة بوزارة الخارجية.

وأشار المتحدث باسم الخارجية، إلى أن الوزير الأمريكي حرص على التأكيد على أهمية الشراكة الاستراتيجية بين البلدين، والحرص على تعزيز التعاون الثنائي في مختلف المجالات، بما في ذلك الاقتصادية والتنموية والعسكرية والأمنية. كما حرص وزير الخارجية الأمريكي على تبادل وجهات النظر والتشاور بشأن مواقف البلدين تجاه عدد من القضايا الإقليمية، وفى مقدمتها السودان وليبيا و القضية الفلسطينية، حيث حرص الوزير شكرى على استعراض رؤية مصر ومواقفها تجاه تلك القضايا.

وقد ثمن الوزير " بلينكن" الدور الهام الذى تضطلع به مصر فى إطار آلية دول جوار السودان، مبرزاً حرص الولايات المتحدة على التنسيق مع مصر من أجل إنهاء الأزمة فى السودان، بالإضافة إلى تنسيق المواقف والتعاون بشأن إيجاد حلول ناجعة ومستدامة لمختلف الأزمات والتحديات التى تواجه المنطقة.

وكشف السفير أبو زيد فى نهاية تصريحاته، أن الاتصال بين وزيرى خارجية مصر والولايات المتحدة عكس محورية وخصوصية العلاقات الثنائية بين البلدين، والتطلع لتعزيز الشراكة بينهما لما تسهم فيه من تحقيق مصالحهما المشتركة، وترسيخ ودعم الاستقرار الإقليمي.

click here click here click here nawy nawy nawy