الزمان
النائب مصطفى البنا: قمة الرئيس السيسي في تنزانيا انطلاقة اقتصادية كبرى تخدم مصالح الشعبين الشقيقين رئيس بشكتاش يرد.. أين وصل التفاوض مع صلاح؟ تقارير: فيفا تسمح للأرجنتين برفع لافتة «جزر المالوين» حال التتويج بالمونديال ألفاريز يتوج بجائزة مميزة مع الأرجنتين قبل نهائي كأس العالم مستقبل بوتشيتينو مع منتخب أمريكا ينتظر الحسم بعد المونديال أحمد موسى: هدف زيكو أُلغي بأوامر الفيفا.. ومنتخب مصر الوحيد الذي جعل الأرجنتين تركع على الأرض مساعد وزير الخارجية الأسبق: الرؤية الرئاسية للتعامل مع دول حوض النيل قائمة على المصالح المشتركة التعليم العالي: تسجيل 10 آلاف طالب لأداء اختبارات القدرات المؤهلة لـ5 كليات إسرائيل تجيز استخدام التماسيح لتأمين السجون.. وبن غفير: هل تفكر في الهروب؟ فكر مرة أخرى هيئة البث الإسرائيلية: واشنطن ترسل تعزيزات جوية جديدة للشرق الأوسط بـ4 كلمات.. الأهلي يرد على الجدل المثار بشأن رحيل زيزو سكك حديد مصر تواصل تشغيل قطارات الصيف المخصوصة بين القاهرة ومرسى مطروح
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

«الكهرباء»: الشكاوي اختفت بعد تطبيق جدول انقطاع التيار

الكهرباء
الكهرباء
أعلن مصدر مسئول بوزارة الكهرباء والطاقة المتجددة، عن وجود تراجع ملحوظ في عدد شكاوى المواطنين من طول فترة الانقطاعات وكثرت عدد مرات الفصل يوميا، لافتا إلى أن هذه النوعية من الشكاوى سجلت صفر بمعظم شركات توزيع الكهرباء منذ البدء فى تطبيق جدول تخفيف الأحمال المعلن عنه من قبل مجلس الوزراء.
وذكر أن مركز التحكم القومي يفصل التيار لتخفيف الأحمال ساعة بحد أقصى، ويجب على أى مواطن تزيد مدة الانقطاع لديه عن الساعة الإبلاغ عن طريق الخط الساخن 121 أو تطبيق طوارئ كهرباء، موضحا أن الانقطاعات التى تستمر لأكثر من ساعة غير ناتجة عن تخفيف الأحمال وإنما أعطال فنية طارئة.
وأشار المصدر إلى أن جدول تخفيف الأحمال المعلن من قبل مجلس الوزراء يتسم بأعلى المعايير الفنية يما يضمن سلامة المواطنين والمساواة بين محافظات القاهرة الكبرى والمحافظات الأخرى، مشيرا إلى أن المهندس جابر دسوقى رئيس الشركة القابضة وجه رؤساء شركات التوزيع بضرورة المساواة من كافة المواطنين لحن انتهاء أزمة الانقطاعات.
وتابع المصدر أن تخفيف الأحمال على الشبكة القومية للكهرباء من خلال قطع التيار الكهربائي يتم وفقا لجدول معلن من قبل مجلس الوزراء بـ24 محافظة، كاشفا أن تخفيف الأحمال يبدأ يوميا من الساعه 12 ظهرا وحتى الساعة 12 منتصف الليل.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy