الزمان
لابورتا يهاجم ريال مدريد: مبابي ليس الحل وكثرة النجوم تهدد الفريق بيدري: مواجهة باريس سان جيرمان نهائي مبكر.. وبرشلونة يستهدف الفوز ليفربول يتلقى ضربة بإصابة فريمبونج ويترقب عودة سوبوسلاي استعدادا للقناة.. الأهلي يستأنف تدريباته بعد العودة من أوغندا إنريكي يكشف طريقة الحد من خطورة لامين يامال قبل مواجهة برشلونة روبيو: لم يتم وقف تبادل المعلومات الاستخبارية مع أوكرانيا بعد هجمات صاروخية جديدة على كييف مدبولي: الرئيس السيسي وضع ملف التعليم على رأس الأولويات منذ توليه المسئولية مشاري العفاسي عن محمد رحيم: أضاف إلى شخصيتي الفنية وكان صادقا في ألحانه مشاري العفاسي: سجلت المصحف بين الكويت ومصر.. واستديو صوت الحب تحول إلى معسكر لمدة 45 يوما مشاري العفاسي: التقليد يفيد القارئ في البداية.. والاستمرار فيه يهدد بصمته وشخصيته بالأسماء.. إصابة 13 شخصا إثر تصادم سيارتين بمحور الضبعة في البحيرة الزمالك لاتحاد الكرة: أين قرار منع الأندية من الاستماع لمحادثات غرفة الفيديو؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

رئيس الزمالك الأسبق: الإعلام تجاهل مشاركة الأبيض في البطولة العربية

أكد محمد عامر رئيس نادي الزمالك السابق أن الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الزمالك لم يحظي باهتمام إعلامي جيد خلال مشاركته في مباراة البطولة العربية.

وقال محمد عامر رئيس نادي الزمالك السابق عبر برنامج "البريمو" على قناة "تن" مع الإعلامي إسلام صادق :" من وجهة نظري أن فريق الزمالك عاني من التجاهل التام أثناء المشاركه في البطولة العربية وكأنه فريق غريب عن المنظمومة الكروية داخل مصر".


واختتم:"فريق الزمالك قدم مباريات قوية في البطولة العربية على الرغم من الخروج من الدور الأول بالبطولة العربية ".

click here click here click here nawy nawy nawy