الزمان
طلاب أكاديمية بدر في زيارة ميدانية لمقر البورصة المصرية لتعزيز الثقافة المالية وزير المالية: بدء تطبيق الحزمة الجديدة للحماية الاجتماعية قبل رمضان محافظ الغربية يتجول سيرًا على الأقدام في قلب الشارع المحلاوي.. ويتفقد كورنيش المحلة الجديد تشييع جنازة المجاهدة السيناوية فرحانة رياشات في الشيخ زويد بشمال سيناء زيلينسكي: روسيا أطلقت 1300 طائرة مسيرة وأكثر من 1200 قنبلة جوية على أوكرانيا خلال الأسبوع الماضي وزير العدل يستقبل النائب العام لتهنئته بتولي مهام منصبه وتعزيز التعاون القضائي تأجيل محاكمة المتهم بقتل عديله بـ20 طعنة في الإسكندرية إلى شهر أبريل فلسطين تحذر من خطورة قرار إسرائيل تحويل أراضي الضفة إلى ما يسمى أملاك دولة وزير الخارجية يبحث مع مديرة الآلية الأفريقية لمراجعة النظراء دعم الإصلاح المؤسسي بالقارة وزير الخارجية يلتقي رئيس جمهورية أفريقيا الوسطى ورئيس وزراء الكاميرون على هامش القمة الأفريقية وزير العدل يستقبل النائب العام لتهنئته بتولي مهام منصبه وزير الشباب والرياضة يستقبل مجلس إدارة النادي الأهلي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

ملخص الحلقة الـ5 ”سيب وأنا أسيب”.. هنا الزاهد تتسبب في تصفير الحساب البنكي لـ”السعدني”


عرضت منصة شاهد الرقمية الحلقة الخامسة، اليوم السبت، من أحداث مسلسل سيب وأنا أسيب، بطولة الفنانة هنا الزاهد، والفنان أحمد السعدني.


وبدأت الحلقة بفلاش باك وقت إعلان نتيجة المسابقة التي قدمت بها "بيلا" التي تجسد شخصيتها الفنانة هنا الزاهد، ويجلس عائلتها أمام التلفاز ينتظرون إعلان نتيجة مسابقة "مصمم الأزياء الأشهر"، لتعلن مذيعة المسابقة بأن الفائز هو "بيلا".


وظهرت الفنانة هنادي مهنا، وهي شقيقة "إبراهيم" الذي يجسد شخصيته الفنان أحمد السعدني، والتي تعترض والدتها على مشاهدتها للمسابقة التي تدعم فيها "نبيلة"، قائلة: "يابنتي راعي مشاعر اخوكي شوية".

ونعود من جديد للحاضر، حيث يظهر كارلوس وهو غاضب بسبب انتشار الشائعات بانفصاله عن "بيلا"، وهروبها منه، إلا أنه يطلب من مديرة أعماله أن تحذف كل هذه الأخبار الخاطئة.


وتتحدث نبيلة مع إبراهيم، وهي تطلب منه الطلاق، والانفصال بهدوء، وتحاول إقناعه بهذا، ليرد عليها إبراهيم قائلًا: "الحياة مدارس، يعني فيه ناس لما الكلب بتاعها بيتنمرض، بترميه، وفيه ناس تانية بتديله على دماغه".


ويتحدث كارلوس مع بيلا في الهاتف، "قريتي الأخبار اللي مكتوبة عنا"، لترد "ما انت عارف بقي أن أنا اليومين دول مشغولة قوي فمبقراش أي حاجة"، لينفعل علينا إبراهيم ويحطم باب الحمام عليها، لنصف "بيلا" أسلوبه بالهمجي.


ويطلب بودا الذي يلعب دوره الفنان محمود السيسي، من "مشمش" ابنة خالة بيلا، التي تجسد شخصيتها الفنانة دنيا سامي أن تنهي حوار إبراهيم وبيلا.

وتظهر الفنانة انتصار كضيفة شرف وهي تح شخصية موظفة في البنك الذي تذهب إليه بيلا، لتندهش بتواجدها وتخبرها بحبها الشديد لها.


وانتهت الحلقة الخامسة من مسلسل "سيب وأنا أسيب" بتصفير بيلا حساب إبراهيم في البنك، لتغضبه بشدة، وتزداد بينهما المشاكل التي يصر على إثرها عدم الإنفصال.

click here click here click here nawy nawy nawy